ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Подростковый синдром

Настройки текста
-Больно, больно, помогите, всё время повторяла Юзу во сне но никто её не слышал. Мэй же выдвинулась в кафе возле станции, ведь Окоге назначил встречу там. Парень сидел за столиком под номером 8,и ожидал сестру Юзу для дальнейшего диалога .Те картины полные необъяснимых ранений сестры мелькали в её голове. Добравшись до места она быстро села за нужный столик ,и кинула наполненный страхом взгляд на парня. Они молчали несколько минут, пока тот не выдал тихую фразу - Подростковый синдром - сухо произнес блондин - Подростковый что? - переспросила Мэй, полностью не понимая парня - Возможно что у Юзу подростковый синдром. Я всю ночь искал какую любо информацию, и наткнулся на один форум, как раз таки оттуда я и узнал что могло произойти с Юзу - после этой фразы парень потянулся за чашкой кофе и сделал небольшой глоток . - Нууу, может объяснишь что произошло с Юзу. - Да, насколько я понял подростковый синдром довольно частое и необъяснимое явление ,при нём происходит полная дичь, которая напрямую связана с эмоциями и проишествиями его носителя, но вот одного я так и не понял, носитель может переживать что то в будущем , а последствия отобразятся уже в настоящем. Вообщем если верить словам форума, то одна девушка и вовсе временем управляла из-за того что хотела переживать моменты с каким то пареньком,у кого то появлялся двойник, а кто то и вовсе будто бы исчезал. Насколько я понял явление страшное но поправимое. Мэй удивлённо приподняла бровь - ты себя слышал? - выдала та - т.е ты хочешь сказать что на теле Юзу появились царапины из- за того что она там в будущем чего то натворила, или её злой двойник подстроил это? - Я не знаю, но как вариант рассмотреть можно, ты же сама видела что раны взялись будто бы из неоткуда, у меня просто нет других версий - Ладно, даже если и так, то делать то что - Пока что подождать,и наблюдать за его проявлением,думаю так Мэй даже не прикасалась к кофе.Она молча встала и покинула кафе.-Ересть какая то - подумала она,хотя других версий и у нее не было. Прийдя домой она быстро смекнула что её сестра уже дома и быстрым шагом направилась к ней.Юзу как ни в чем не бывало сидела и играла телефон,от вчерашних ранений не осталось и следа.У Мэй ненадолго расширились глаза,- как, как это возможно - чуть ли не крикнула она и побежала к возлюбленной.Юзу же от неожиданности подпрыгнула на месте, и телефон выпал из ёё рук. - Блиин Мэй,и чего было так кричать - Твои губы,не болят? -не совсем понимая что несет произнесла Мэй - А должны? - уже совсем не понимая спросила Юзу и скривила не понимающую мину - что с вами сегодня, то мама каждые 5 секунд спрашивает как я, при этом ещё и смотрит на меня как будто призрака увидела, теперь ты со своим вопросом, и Окоге туда же лезет, что происходит Мэй? - Вчера ты,ты не помнишь? - Голос брюнетки дрожал, ситуация становилась всё более и более непонятной - Лишь то что мы ходили гулять, и встретили Исао с отцом, дальше все как в тумане - Юзу пыталась вспомнить не было ли чего-нибудь странного вчерашним вечером, но ей так и не удалось .Глаза младшей сестры начали блестеть, руки нервно тряслись, голова пошла кругом. -Мэй? все хорошо? ты как то резко побледнела - заметила Юзу - Пойдем тебе нужно прилечь. Блондинка аккуратно взяла Мэй под руку и посадила на кровать и отправилась за стаканом воды. Странная боль немного не давала Юзу покоя, ни синяков ничего, лишь странные ощущения в разных частях тела. Подав стакан с водой своей сестре,она решила немного пройтись с Исао,но поскольку Мэй не здоровилось она пригласила парня к себе. Стук в дверь немного вывел девушек из транса.Юзу пошла открывать.Как только Окоге увидел блондинку он открыл рот от удивнения. -Вот только не начинай - сказала Юзу и пригласила гостя войти.Тот сразу же направился к Мэй и кинул на неё удивленный взгляд.Брюнетко лишь тяжело вздохнула - Она ничего не помнит - на выдохе промолвила та.Сестры и Исао решили попить чай,паренёк и брюнетка постоянно переглядывались и пристально наблюдали за Юзу,не выдержав та спросила - Может объясните что тут происходит ? Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.