ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Новые неприятности

Настройки текста
........- Может объясните что тут происходит ?Парень и брюнетка ещё раз переглянулись. Стоит ли сказать правду, или пока что промолчать, думали оба. - Понимаешь, вчера ты была вся в синяках и царапинах, а сейчас нет абсолютно ничего - затаив дыхание сказал парень не сводя глаз с блондинки. - И это все? - Юзу встала и пошла налить себе очередную порцию чая. - Заживает как на собаке - попыталась пошутить она, все попытались улыбнуться. Мэй смотрела в окно, немного задумавшись. Неужели это и вправду тот, как его там синдром, и если так, то от чего он появился, и как с этим бороться. Два носителя белых волос начали беситься. Вот так?- спросил Исао - хахахах, блин да как ты это делаешь, у меня не получается. А началось всё с того что Юзу решила немного размяться дабы было не так больно. Она приняла какую то позу из йоги. Исао смотрел в непонятках а потом ни с того ни с сего решил присоединиться. В интернете они нашли парочку парных поз и решили их повторить. Парень держал Юзу за ногу, девушка же в это время поставила вторую ногу поближе к парню и наклонив корпус тела вперед тянулась вверх.Юзу не удержалась и чуть было не упала, но парень быстро смекнул и хотело было поймать подругу, но оступился и улетел вместе с ней. -Ай йай, - крикнула блондинка в полёте, в следующую секунду на неё рухнул друг. Они смотрели друг другу в глаза, - Может встанешь с меня - попросила Юзу, паренек ни говоря ни слова выполнил просьбу той. Вся эта картина привлекла внимание Мэй выведя её из своеобразного транса. Темноволосая заметила невероятное сходство между Юзу и Исао. Их характеры в чём то были схожи, и так же глаза одного цвета, правда у Юзу они были намного ярче чем у паренька. Прошло около двух часов, вся компания немного расслабилась и отошла от произошедшего. В скором времени девушки уже провожали гостя за порог их квартиры, - ещё увидимся ОКОГЕ -крикнула на прощание Юзу,эта её фраза уже будто бы вошла в традицию. * * * - И где тебя черти носили? - эти слова встретили Исао с порога. - Разве я должен перед тобой отчитываться, вроде как нет - парень произнёс эту фразу крайне агрессивно, отношения с отцом не ладились после смерти матери. Отец Исао забылся после того события, стал крайне нервным и агрессивным, хотя он всё так же старался на благо сына, ведь это всё что у него осталось. - Дай угадаю, ты был с той блондиночкой, кстати как она? - Вроде в порядке, я в магазин, тебе взять чего-нибудь? - Пива и пожрать, а так нет Исао шёл по улице и как обычно тянул сигарету. -Глаза, её глаза, прямо как у мамы, такие же яркие и так же блестят. Немного тряхнув головой, будто бы отгоняя ненужные мысли он двинулся дальше. * * * Настало утро следующего дня, сестры уже вовсю собирались в академию. Мэй и Умэ не знали стоит ли Юзу там появляться, но блондинка убедила их в том что она полном порядке. Мы ушли крикнули девушку и взявшись за руки начали свой путь. Юзу что то искала в интернете. - Юзу, мне напомнить правила академии ,а точнее пункт про телефоны? - протянув руку, требуя отдать инородный предмет ей сказала глава студ совета - Ну Мэээй, я не буду сидеть в нём на уроках - Юзу,- взгляд стал ещё более серьёзным - даже не смотря на то что мы встречаемся я не собираюсь делать кому либо поблажки и исключения, так что прошу отдать по хорошему, в противном случае я отменю наш поцелуй в день - Так точно капитан кайфолом - произнесла блондинка и нехотя отдала устройство. По дороге они встретили своих подруг, Момокино и Танигучи. Каждый обсуждал своё, кто то смеялся, кто то вел деловой диалог. Дойдя до академии девушки разделились по двое, Юзу и Харуми направлялись в класс, а Момикино и Мэй в кабинет студ совета. Вот уже шёл первый урок, по средине урока зашла какая то женщина и объяснила что сейчас будет проводиться инструктах...........Бла бла бла, и поэтому все чаще происходят случаи морального и физического насилия, прошу вас быть бдительными по дороге домой, и в позднее время суток , на этом моменте Юзу попросила выйти, она хотела немного побродить по коридорам школы дабы совсем не помереть со скуки. - Насилие.. - промелькнуло в её голове, - наверное страшно побывать на месте жертвы. Она походила туда сюда около 5 - 10 минут а затем стала возвращаться в класс ,как только она открыла дверь, в её голове всплыли те воспоминания с позавчерашнего вечера. Она вспомнила как лежала на плече Мэй в машине, как Исао пытался привести её в чувства, и какого то мужчину. -Точно, это вроде отец Окоге был - И в этот же момент блондинка рухнула прямо на пороге класса. Она задумалась настолько что запнулась о порог, к ней сразу же подбежала Мэй, помогая сестре встать. Все открыли рты и ахнули, не ожидая такой такой реакции от президента студ совета. - Ты как? - еле слышно спросила Мэй. Юзу лишь молча кивнула и дав сестре понять что она в норме побежала на своё место. Пару смешков пронеслись за спиной блондинки. На перемене Юзу выбежала в туалет, сползая по стенке кабинки туалета из её глаз лились слёзы. Та боль, и тревожные взгляды близких людей - она резко вспомнила всё. -Что, что это было. В этот в туалет зашла Харумин. - Юзу, юзу открой. в ответ тишина. Шатенка тревожно стучала в дверь. Наконец то блондинка открыла. Еще красные глаза выдали что та плакала. Харумин молча обняла подругу, понимая что та не особо хочет рассказывать. Приведя подругу в чувства Харумин проводила Юзу до класса и села на своё место. Остальная часть учебного дня прошла спокойно. Дома Юзу молчала весь вечер, постоянное чувство страха не давало ей покоя. Мэй ещё была в школе, а мама на работе. Юзу включила ноутбук и наткнулась на статью о подростковом синдроме, эту вкладку забыла закрыть Мэй. Брюнетка вернулась со школы - я дома, разнеслось по коридору. Блондинка не прибежала её встречать, это её побеспокоило. Войдя в комнату та застала сестру за чтением каких то бумаг. - Жду объяснений - бросила листы на стол и направившись к балкону кинула немного озлобленный взгляд на брюнетку Юзу. Взглянув на бумаги глаза Мэй расширились, а волнение захлестнуло её с головой. Впереди их ждал тяжёлый диалог Продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.