ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Встреча с двойником, раскрытие тайны

Настройки текста
Юзу сидела на подоконнике, к ней уже заходил врач и осмотрел пациентку. Умэ узнав что скоро придет Мэй отправилась домой что бы немного отдохнуть. - И что с этими двумя - подумала Юзу. Дверь в палату открылась и на пороге появились Исао и Мэй. Они с порога открыли рты глядя на блондинку. - Ну и чего вы так вылупились - Юзу никак не могла привыкнуть что в последнее время собирает столь пристальные взгляды со стороны всех кто её окружал. Мэй подбежала к сестре и сковала её в своих объятиях, слезы навернулись на глаза брюнетки - Слава богу ты в порядке ,я так переживала - всхлипывая сказала Мэй - Мэй, ты была тут минут 15 назад, с чего вдруг сейчас такая реакция - после этих слов блондинки что брюнетка что паренёк немного пошатнулись - Это была не я, дрожащим голосом сказала Мэй - Ну да, как же, разыграть меня решили,- пробубнила Юзу вылезая из объятий сестры - Так, - вмешался в диалог Исао, который шарил в телефоне - Допустим если все же это была ты, но совершенно из другого времени - Что - в голос спросили девушки? - Мэй, что если не только у Юзу подростковый синдром, но и ты тоже попала под его действие - А что, это мысль,- воскликнула Юзу - тем более когда ты была у меня, ты выглядела гораздо старше чем сейчас, но я думала что мне просто показалось - Старше? - переспросил Исао - как это? - Ну Мэй была будто бы на несколько лет старше, и она смотрела на мен я с некой жалостью, будто бы жалея - Вот как - тихо сказал Исао - нужно бы найти другую Мэй, если она здесь, я кажись понял что примерно происходит - на этих словах Исао стало немного потряхивать - Юзу, когда тебя выпишут? - Возможно завтра, если состояние будет стабильным - вздохнув сказала Юзу - Ладно отдыхай, завтра будет довольно сложный день, Мэй пошли - Исао сказал это с таким серьезным видом, что казалось будто бы он профессиональный детектив или что то вроде этого. - Но, - только хотела сказать брюнетка как тот буквально выпихнул её из палаты . - Странные они какие то - сказала Юзу и засела в телефоне * * * Исао и Мэй шли по направлению к дому. - Ну. что думаешь - спросила брюнетка, юноша лиишь кивком показал на лавку что стояла в парке, они оба сели и тут Исао спросил - Слушай, были ли моменты где ты выходила замуж или что то подобное, находясь в отношениях с Юзу? - хриплым голосом спросил паренёк - Ну да, не так давно должна была состояться помолвка с Удагавой - Откуда он знает что мы встречаемся подумала Мэй - Черт подери, ситуация серьезная - накрыв лицо руками и еле еле слышно сказал парень - Кот Шрёдингера, слышала когда-нибудь про него? - Да - ответила брюнетка не понимая при чём он тут вообще - к чему это - Понимаешь, Юзу сорвала твою помолвку. и теперь вы вместе, но возможно что было еще несколько вариантов разворота событий, и они не совсем благополучные - Исао говорил ти слова сам практически не веря в них - Откуда ты знаешь что Юзу сорвала помолвку? - Мэй уже совсем ничего не понимала - Я,я уже слышал эту историю, но об этом позже, смотри, допустим что в одном из вариантов твоя сводная сестра не пришла тогда к тебе, и потом вышла замуж, и т.д, ведь именно так бы расположились события, верно? - Да - ответила Мэй которая ещё больше запуталась - Но поскольку Юзу здесь с нами, любые события связанные с ней могут проявится когда угодно, и где угодно, её смерь, её эмоции и прочее что происходит с другими её личностями она чувствует, возможно видит во снах, или же ловит чувство дежавю - говоря всё это парень и сам немного оцепенел - Т.е её подростковый синдром связан с её прошлым? - спросила Мэй - Нет, с её будущим - холодно ответил Окоге отводя взгляд в сторону. Исао уже догадывался что могло произойти с Юзу и Мэй за этот короткий период времени. - Слушай, мне пора - уже на ходу крикнул парень который чуть ли не бегом побежал а кафе возле станции - Лааадно - пронеслось в мыслях у Мэй. Блондин быстро удалился забежав в кафешку возле станции - Ты!!! - Крикнул он в сторону девушки с фиолетовым цветом глаз. Та уже было хотела бежать, но парень крепко сжал её запястье, - Откуда ты? - Пошли,- Оглядываясь по сторонам произнес "клон Мэй"- Окоге без вопросов последовал за ней - Какого чёрта ты приперся - Ты же не та Мэй, верно - шепотом но с агрессией произнёс Исао - Нет, та же, но не совсем, Юзу ещё в больнице? - Да - Лучше бы ей пока что оставаться там, Кента сейчас дома - изображая строгий вид сказала Айхара - Да, но зачем тебе мой отец - парень стоял в недоумении - Он и есть причина синдрома моей сестры ........... Продолжение следует............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.