ID работы: 10004993

Продолжение следует...............

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 он убил её..............

Настройки текста
- Да, но зачем тебе мой отец - парень стоял в недоумении - Он и есть причина синдрома моей сестры ...........Но об этом позже - Мэй поскорее хотела закончить диалог с пареньком и пойти дальше. - Скажи, Окоге, помнишь ли ты имя своей мамы? - Да, конечно её звали - на этом моменте Исао будто бы потерял дар речи - её звали, ээээ - Так и знала, в целом не важно - Мэй отвела взгляд в сторону и направилась в сторону выхода. Исао не стал её останавливать,ведь прибывал в глубочайшем шоке от того что он забыл имя своей покойной матери. Недолго думая он быстро побежал домой,добравшись до своего места жительства Исао чуть ли не выбивая дверь вломился в комнату отца. - Как её звали? - спросил блондин переводя дыхание, Кента же смотрел на своего сына как на идиота - Кого её - делая глоток виски, ответил вопросом на вопрос тот - Маму, как звали мою маму? - Паренёк почти перешёл на крик - Зачем тебе имя этой тупой лесбухи- прорычал мужчина - Не смей, не смей её так называть - младшего Окоге бросило в дрожь после таких слов отца, он только хотел что то добавить как его перебили - Значит так сосунок слушай и запоминай, если не хочешь закончить свою жизнь так же как и твоя мамаша даже не вздумай вспоминать её в этом доме, понял - Кента выразил столько ненависти в этих словах, он еле еле сдерживался что бы не ударить сына по лицу. Исао стоял словно вкопанный, но затем просто выбежал из квартиры. - Надо найти саршую Мэй - пронеслось у него в голове.Около 4 часов он носился по знакомым ему окрестностям. - Твою мать, да где же её искать.Паренёк довольно сильно вымотался, и решил пропустить пару бокалов виски в местном баре,а затем снова отправится на поиски. Еле еле доплетясь до стойки он сделал заказ - Хэй Ричо, плескани виски - Ричо, а точнее Рик являлся давним другом блондина, именно поэтому он мог выпить тут будучи несовершеннолетним. - Ты в своём репертуаре, чего именно тебе плескануть? - спросил Рик протирая очередной бокал - Чего -нибудь что легко зайдет - Ок, ща все будет - парень налил виски и подвинул его другу, вдруг его взгляд остановился на одном из столиков и он недовольно поморщился - Ты чо залип?- спросил Окоге делая первый глоток - Там за столиком девушка с темными волосами, сидит тут с самого утра, перебирает какие то бумажки, при этом она не сделала ни одного заказа, странно это, сечешь? Cделав ещё пару глотков блондин решил повернуться и посмотреть что за странная особа так привлекла его друга. Когда он увидел девушку что сидит за столиком, он молча встал и пошёл к ней - Здесь занято - не отрываясь от чтения бумаг сказала иная Мэй - Да? и кем же, что то не наблюдаю что бы тут кто то сидел - Чего ты за мной носишься, ещё при прошлой встрече я дала понять что не собираюсь тратить своё время на тебя - девушка проговорила это так и не оторвавшись от бумаг - Юзу...... Тихо произнес Исао. Глаза девушки напротив расширились от удивления, так же она умудрилась выронить одну из бумаг. - Ч ч что Юзу - впервые за все время девушка потеряла уверенность и начала заикаться - Мою мама звали Юзу - ведь так? Мэй лишь тяжело вздохнула и покачала головой, подтверждая что слова парня правда - Он,мой отец, ведь он убил её, не было никакой аварии, скажи я же прав? - К сожалению да - тихо ответила Мэй - Расскажи, ты ведь и правда не так просто тут, расскажи что произошло - парень смотрел на девушку глазами щенка - Хорошо, но только не сейчас, приходи завтра в 4 часа утра в кафе у станции - Почему так поздно? - Исао был в недоумении - Потом поймешь, сказала Мэй и быстрым шагом двинулась в сторону выхода 7 час подряд Исао ходил по улицам ночного города, дожидаясь назначенного времени. Он конечно мог бы пойти домой, но после недавних событий он видеть не хотел своего отца. Наконец то время подбегало к нужной цифре,и состоялась долгожданная встреча. - Пошли, Мэй пошла чуть вперед указывая пареньку куда надо идти - Куда мы? - парень совсем уже ничего не понимал. - Давай обойдемся без лишних вопросов, просто молчи и иди за мной Они вышли на какую то крышу, с которой город лежал как на ладони - Итак,- начала свой рассказ Мэй -Как ты знаешь, Мэй из этого времени должна была выйти замуж ради долга, но судьба сыграла в пользу любви, а что если есть сотни подобных ситуаций, одна из множества приключилась со мной. Я,не смогла тогда встать поперёк долга, и предала Юзу, оставив ей лишь предательское письмо. Я вышла замуж за Удагаву,но это было ужасно, я всё время думала о ней.Так шли дни,месяца, годы.К этому моменту Юзу вышла замуж, а потом у неё с мужем появился ребенок. Мы как то пресеклись на одном из семейных праздников, после этой встречи все изменилось, между нами снова вспыхнул огонь, мы были счастливы, до тех пор пока.............. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.