ID работы: 10005080

Наруто Ниндзя-отступник

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Команда 7.

Настройки текста
Был хороший солнечный день, Сакура бежала к месту сбора новой команды номер 7. По пути она заметила Наруто, который постоянно вел себя как ребенок, придуриваясь, он хулиганил, чтобы привлечь внимание взрослых. -Сакура: Привет, Наруто! Ты тоже ведь в 7 команде? (Наруто был странным для своего возраста, всегда носил куртку даже в жаркую погоду, часто ходил один, но иногда, как-будто, притворяясь друзьями говорил с одноклассниками.) -Наруто: О-о Сакура-чан! Надеюсь ты будешь полезна команде! Хе-хе. -Сакура(ударила Наруто по голове): Идиот! Конечно же! -Наруто(держась за голову): Хорошо, Сакура-чан... После того как они встретились с Саске, немного поругались и начали свою первую тренировку. Однако во время тренировки Наруто показал себя не с лучшей стороны. Оказалось, что Наруто не мог работать в команде, как и Саске из-за чего Сакура оказалась уязвимой в команде. Из-за чего они не смогли пройти тренировку Какаши по укреплению командной работы. -Саске: Идиот! Это все твоя вина! -Наруто:Что?! Это ты не помог Сакуре! Саске лишь грозно посмотрел на Наруто, и ушел. Сакура ушла в госпиталь, из-за незначительной раны на руке. Наруто ушел домой. Наступил вечер. Сакура хотела поговорить с Наруто о тренировке, и пришла к нему домой. Постучавшись никто не ответил. И она решила подсмотреть через окно с другой стороны дома. Как только она заглянула в окно Наруто зашел в свою квартиру. Как всегда там никого не было, на столе лежал стаканчик быстрозавареваемой лапшы, которую он не доел с утра. Вдруг Наруто похолодел, его взгляд был похож на то, как будто он уже и не живой. С веселого мальчишки он превратился в холодный труп. Он снял свою куртку и сел у стены закрыв лицо руками. И Сакура заметила множество шрамов на его теле, особенно на запястьях. Сакуре показалось, что он не раз пытался покончить с своей жизнью, но что-то его останавливало. Вдруг в квартиру зашли несколько людей из анбу. -Анбу 1: Наруто, покажи руки. (Наруто покорно делал все, что они скажут.) -Анбу 2: Теперь скажи, когда ты в последний раз кушал? -Наруто: Утром. -Анбу 1: Твоя печать может не устоять от стресса, тебе необходимы силы. Наруто просто стоял и молчал, смотря на потолок. -Анбу 1: Хокагэ, сказал передать, что он хочет видеть тебя в эту среду, для проведения профилактической беседы. Наруто недовольно взглянув на членов анбу ответил: Может хотя-бы не каждую неделю это будет а? Анбу молча ушли, оставив на столе письмо. Наруто незамедлительно выкинул письмо в урну, даже не прочитав его. Сакура в недоумении наблюдала за всем, и не ожидала, что за Наруто так жестко следят. Она решила еще посмотреть, что произойдет и осталась следить до ночи. Все это время Наруто сидел у стены и не двигался, будто бы заснул, но он что-то бормотал себе под нос, но ничего не было слышно. На следующий день Наруто заявил, что хочет стать сильней, и с этого дня он тренируется один.Никто не понимал, что у него на уме, он никогда не показывал себя с той стороны, с которой его увидела Сакура. Казалось, что у него нет целей в жизни, что его слова просто слова, не более. Тогда еще никто не знал его цель-убить третьего Хокагэ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.