ID работы: 10005080

Наруто Ниндзя-отступник

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Первое задание Команды 7.

Настройки текста
Утро. 11 часов вечера. <Несмотря на то, что команда 7 плохо справлялась с командной работой, её отправили на задание С-ранга. Суть задания заключалась в слежке и защите одного из чунинов деревни, который только что вернулся с задания по шпионажу за деревней скрытого в тумане.> "Саске, Сакура и Наруто следят за шиноби из домов, пока тот гулял по деревне." -Сакура: Какаши-сенсей, почему мы следим за этим шиноби, разве он не пришел с задания? -Какаши:Его зовут Гаши, он чуннин деревни, вернувшись с задания, по словам 3 хокагэ он ввел себя странно. -Саске: Возможно он под влиянием вражеского гендзюцу, лучше схватить его прямо сейчас, и отвести на допрос. -Наруто: Совсем Дурной?! А если он не под гендзюцу? -Какаши: Тише, Наруто, Саске в каком-то смысле прав, но если он не под гендзюцу придется отчитыватся перед 3 хокагэ за миссию С-ранга. <Тем временем Гаши шел в сторону архива Конохи.> Какаши: Это странно. Он должен был идти к себе домой, в крайнем случае к друзьям, а по той дороге лишь архив Конохи для шиноби ранга джоунин и выше, и то при разрешении хокагэ. Саске,Сакура и Наруто оставайтесь на месте, если я подам сигнал нападайте. "Какаши появился перед Гаши." Какаши: Привет Гаши! Какая встреча, как раз ты мне был должен денег, не мог бы ты вернуть их сейчас? "Гаши вытащил молча кошелек и отдал все деньги Какаши." Гаши:Надеюсь тут хватит. "Какаши дал сигнал команде, и приготовился к бою. Но Гаши сразу понял в чем дело" Вдруг из гаши вылезли 3 шиноби отрекшихся от деревни Тумана, у одного из которых были жилет джоунина деревни, и разбежались в разные строны. Наруто с криком побежал за одним из них. Какаши: Наруто стой! Но Наруто не остановился. Какаши: Сакура иди за Наруто, Саске следуй за другим, я пойду за джоунином! после небольшой погони шиноби остановился перед Наруто. Шиноби(с ухмылкой): И что же малец сделает мне? Сколько тебе лет скажи а? Неужели 12? Наруто просто молчал и скрестил пальцы создав 5 клонов. Шиноби(также с ухмылкой): О-о. так ты все-таки что-то можешь Кинув кунай в Наруто ожидал дальнейших действий от Наруто. Наруто: Идиот... Наруто уклонился от куная и поймал его позади себя. Посмотрев на врага в его глазах чувствовалась жажда крови, которая пошатнула решимость врага. Наруто: Давно я не спускал пар... Трое клона Наруто побежали к врагу. Враг кинув сюрикены отступил назад, но посмотрев на Наруто заметил что он стоит там один. Шиноби: Что? Там же было еще два кло... Не успев договорить он почувствовал сильную боль по бокам. Два клона Наруто проткнули его кунаем и схватили, подошли еще трое и также схватили шиноби. Наруто подошел к врагу и с пугающим взглядом сказал: Как ты хочешь умереть быстро или медленно? Шиноби: Ч-что ты хочешь сделать!? Наруто: Отвечай... Шиноби был слишком напуган и не смог сказать ни слова, и просто смотрел на Наруто. Наруто: Отвечай... Наруто снял куртку и показал свои шрамы, которые еще больше напугали врага. Шиноби посмотрев на шрамы решился и сказал: Быстро! Я хочу умереть быстро! Тут же Наруто воткнул кунай в живот шиноби, и сказал: Неправильный ответ. Наруто двигал кунаем в животе шиноби, улыбаясь в полную, ненормальную улыбку. На крики пришла Сакура и заметив Наруто перед шиноби спряталась в кустах. В то время Наруто отрезал пальцы, ранил ноги и руки, при этом улыбаясь и ехидно смеясь. И так продолжалось более 5 минут все это время шиноби уже был мертв, но Наруто не переставал "играть" с трупом. Все это время Сакура смотрела и не могла поверить в происходящее, еле сдерживая слезы. И вот Наруто прекратил, и поволок труп к земле, клоны начали копать землю. Закинув в яму труп, Наруто резко обернулся и посмотрел прямо в глаза Сакуре. Сакуру схватили клоны Наруто. Наруто встал перед Сакурой и спросил: Ты видела? Сакура стараясь не заплакать ответила: Н-нет! Ничего! Наруто: Ты ведь видела. Сакура уже подумала что её убьют, как услышала голос Какаши и Саске. Клоны Наруто схватили Сакуру и убежали. Наруто одел куртку, и воткнул в руку кунай и сел ожидая команду. Какаши увидел Наруто подошел и спросил что произошло. Наруто: Он оказался сильнее нас с Сакурой... Саске: Вот же слабак... Наруто сдерживая гнев, жалобно посмотрел на Какаши. Какаши: А где Сакура? Наруто: Он её забрал и сбежал, сказал что она заложник и пошел туда. "Показав пальцем в противоположную сторону куда пошли клоны." Какаши и Саске отправились в погоню, за тем кого нет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.