ID работы: 10005080

Наруто Ниндзя-отступник

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Изумительный план.

Настройки текста
Ночь. 2 часа ночи. В лесу: Последние 2 часа Сакура не могла сосредоточится ни на чем. В её мыслях проскользали планы побега, раздумья о убийстве генина и смерти. Все это время она надеялась я спасение, но так и никто не приходил. Вдруг, Сакура услышала за спиной тяжелое дыхание, это был тот кого Сакура должна была убить. Генин: Где я?! Сакура: Кто это?! Наруто? Генин: Я Конохамару, сын 3 хокагэ! Тебе не сдаться это с рук, совсем скоро сюда придут отряд джоунинов для моего спасения, так что отпустите меня! Сакура: Меня тоже похитили, успокойся нам нужно придумать как выбраться отсюда!- сказала Сакура, хотя сама не могла успокоиться. Конохамару: Так я тебе и поверил, дура! Сакура: Мы привязаны к одному дереву, сам подумай. Конохамару: Л-ладно... Сакура: Слушай, он сказал мне, что отпустит нас если мы просидим тут до утра, так что поспи. - Сакура сказала, но в мыслях у неё совсем другое:"Зачем я это говорю, нам надо бежать отсюда, или я же все таки хочу убить его... Не может быть!" Конохамару: Правда!? Тогда я лучше отдохну, если он не сдержит слово я дам ему люлей! Сакура(в мыслях)-"Он поверил, как дитя малое... Хотя он и есть ребенок. Стой! О чем я думаю! Зачем я его обманула!? Неужели я настолько прогнила, что хочу убить ребенка?!" С такими мыслями Сакура просидит всю ночь... Утро. 7 часов утра. Сакура выглядела очень уставшей, изнеможденной от бессоницы, от мыслей смерти и убийства. Для неё было два выбора умереть и убить. Наруто подошел к Сакуре, стоя над неё произнес: Время вышло, я жду твоего решения что делать... Сакура не могла произнести и слова смотря на Наруто, было видно насколько она напугана и Наруто решил её немного успокоить: Слушай, Сакура, если ты сейчас умрешь, твои родители, друзья и Саске все будут горевать по тебе. Я ведь не хочу тебя убивать... Сакуру на удивление это успокоило и она тихим голосом сказала: Я сделаю это... Наруто отвернулся и сказал, что скоро придет а пока оставит своего клона. Тем временем возле стены деревни: Шиноби скрытого листа: Какаши, где твоя команда? Какаши: Саске ведет поиск в западной части, Наруто отправился проверить в лесах. Шиноби скрытого листа: Понял, все поисковые отряды устроили перевал, всю ночь как никак ищем... Вдруг прибегает Наруто и тревожным голосом говорит: Я нашел Сакуру она на западе от сюда возле озера,там и пропавший сын 3 хокагэ, но... Какаши: Мы с Наруто отправляемся туда, сообщи другим отрядам и медикам приходить как можно скорее, возможно кто-нибудь ранен. Шиноби скрытого листа: Понял! Какаши и Наруто отправились к озеру тем временем клон Наруто развязал Сакуру и конохамару, и дал Сакуре кунай. Наруто: Время пришло Сакура, ты будешь свободна как сделаешь это, сделай это! Сакура колеблясь взяла кунай в обе руки и со слезами закричала: Извини! После того, как Сакура пронзило тело Конохамару кунаем, он громко закричал и посмотрел на Сакуру. Конохамару: Ты же сказала, что он отпустит нас... Сакура: Прости! Прости! Прости-и! И чтобы Конохамару не мучался Сакура перерезает ему горло кунаем. Клон Наруто быстро использовал технику перевоплощения и превратился в того самого шиноби, которого убил Наруто. Приходя Какаши и Наруто видя эту картину. Какаши находясь в шоке видит как Сакура перерезала горло Конохамару кричит: Сакура что натворила! Сакура: Это все Нар... Вдруг клон Наруто в виде шиноби забирает Сакуру и убегает. Какаши: Черт! Дела наши хуже некуда я пойду в погоню, Наруто позаботься о сыне 3 хокагэ! Какаши резко вырывается в погоню за лже-шиноби и Сакурой, но Наруто предвидел эту ситуацию, и он прекрасно знал, что если за ним погонится Какаши он не сможет уйти, так что он использовал сразу 10 клонов, которые превратились по 5 пар Сакуры и лже-шиноби, и отправились в разные стороны. Какаши как и ожидалось отправился за клонами, а не за настоящими Сакурой и лже-шиноби. Наруто исполнил то о чем задумал, теперь Сакура ниндзя-отступник и не сможет рассказать о Наруто кому-либо, а Наруто избавился от подозрений. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.