ID работы: 10005080

Наруто Ниндзя-отступник

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Никчемный союзник.

Настройки текста
День. 4 часа дня. "Уже прошел день после того как похитили Сакуру" - с тревогой произнес Какаши перед Наруто и Саске. "З хокагэ ясно дал нам понять, что миссия оказалась сложнее чем ранг-C, и мы отстранены от неё, текущий ранг данной миссии В."- Саске сказал, все это время смотря на Наруто. "Надеюсь с Сакурой все хорошо..."- сказал Наруто отводя взгляд. "Это все ты виноват. Из-за тебя нас отстранили от миссии, как только ты не смог справиться с тем шиноби?"-Саске произнес смотря на Наруто. "Саске успокойся! Такое чувство, что тебя волнует больше миссия, чем товарищ!"- с криком произнес Какаши. "Никчемный"- прошептал Саске закрыв глаза рукавами. Наруто вдруг почувствовал гнев, всю свою жизнь ему говорили, что он никчемный,жалкий и лучше бы ему вообще не следовало рождаться. Все это время Наруто слышал это слово. Но еле сдержавшись чуть не наброситься на Саске, Наруто успокоился и сказал Какаши-сенсею:"Я собираюсь найти её, хоть это и не наша миссия!". Таки образом, Наруто хотел отвести от себя подозрения, но все пошло намного хуже. Какаши: Наруто, ты сказал что тебя ранили и схватили Сакуру. И сказал, что они отправились в сторону стены Деревни, но по пути к стене ни одного следа побега. Даже мои собаки-ниндзя не почувствовали запах. Тем более разве ты не мог создать клонов и отправить их за Сакурой, чтобы выйграть нам время? Я думал тебя учили этому в академии..."- Какаши не подозревал Наруто, а лишь хотел удостовериться в информации. Но Наруто подумал неверно и ничего больше не придумал как уйти прочь. Наруто:" Раз уж вы меня подозреваете, то мне не остается другого выбора, как вернуть Сакуру!" Наруто быстро убежал прочь, как за ним отправился Саске. По пути Наруто думал, что же делать с Сакурой и как отвести от себя подозрения, но вдруг услышал голос Саске за спиной. Саске:" Наруто, как ты хочешь спасти Сакуру, если не можешь даже её защитить?" Наруто:"Что? Где ты?" Саске:" Даже найти меня не можешь, ходячая никчемность..." Саске:" Мне стыдно, из-за того, что мы в одной команде. Лучше уйди из команды, ты мешаешь моей цели." Наруто уже не мог сдерживаться, он чувствовал себя словно зверь в цепях, который вот-вот разорвет цепи и нападет на цель. Посмотрев на Саске Наруто произнес: " Думай что хочешь, я тобой займусь позже, сейчас главное Сакура и Какаши". Невольно Наруто выдал все, что томило его, что необходимо разобраться с Сакурой и отвести подозрения Какаши. Наруто ушел прочь к Сакуре, Саске остался раздумывая слова Наруто. Наступила ночь. Сакура проснулась привязанной к дереву возле крутого обрыва над озером. Придя в себя Сакура осмотрелась и увидела Наруто стоящего в далеке у дерева. Он копал яму, такую же яму в которую бросил труп шиноби. Сакура впала в отчаяние, начал орать и звать на помощь, уже прощаясь с жизнью. Наруто: "Слушай, тут никого нет, это место я еще в детстве нашел, тут тихо и нет людей..." Сакура: "Ч-что ты хочешь сделать?" Наруто: "Ничего. Лишь хочу узнать, что ты думаешь об мне? Наверное то, что я никчемный..." Сакура ничего не понимала, однако думала как спастись из ситуации. Сакура: " Отпусти... Отпусти меня, я никому ничего не расскажу." " Я по-твоему идиот?!"- с криком произнес Наруто. Посмотрев в глаза Сакуры Наруто сказал: " Но я могу отпустить тебя, но перед этим тебе надо сделать одну вещь..." "К-какую?"- с трепетом сказал Сакура. Наруто с огромной улыбкой и безумными глазами сказал:"Убить генина Листа..." Сакура была в шоке, она должна своими руками убить генина своей же деревни, чтобы выжить... Сакура: "Зачем тебе это! Зачем тебе такие ужасные вещи!" Наруто: " У тебя целая ночь на размышления! Я приду утром." Сакура не понимала Наруто, не понимала мотивы, не понимала что тут делает и в заправду ли это вообще. Уже разум Сакуры начал мутнеть. Она и не понимала, зачем же ей нужно убивать генина Листа, думая что Наруто просто хочет посмотреть на страдания, Сакура начала рыдать. Но Наруто продумал все до мелочей. Этот план должен был избавиться от Сакуры и оправдать его перед Какаши. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.