ID работы: 10005247

Summertime Sadness

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      И вот настал день Х. Сегодня у моей мамы свадьба. А это значит я улетаю в ЛА. Жалко ли мне маму? Ни капли. Она сама решила променять дочь на мужика! А я не собираюсь ждать пока он меня изнасилует и сломает психику! Я и так уже достаточно много ходила к психологу за свою жизнь. В лет, после смерти бабушки я была очень подавлена и мама заставляла меня ходить к психологу. Бабушка заменила мне маму, которой было пофиг на меня.       И так, я собрала вещи, попрощалась с котом и вызвала такси. Мне не жалко уезжать отсюда. Я ненавидела одноклассников, также сильно как и они меня. Музыка, сериалы и кофе–вот мои друзья.        Мне пришло уведомление о том, что такси уже подъехало. Я открыла входную дверь, обвела глазами квартиру, смахнула слезу и вышла просто захлопнув дверь. Пока моя мама в спальне готовилась к торжеству.       Я поехала в аэропорт. Всю дорогу в моей голове крутилась мысль о неправильности моих действий, но я отгоняла и чтением книги. Через час мы подъехали к аэропорту. Я оплатила дорогу на такси и вышла.       Ещё через час я прошла в терминал ожидания посадки на рейс. Кстати билеты мне оплатил папа. Посадка будет ещё через 40 минут. Внезапно мой телефон зазвонил. Это была мама. Я без страха взяла трубку:       —Привет, мам.       «Дочь, ты где? Наша свадьба через час!»       —Мамуль, я в аэропорту.       «Что ты там делаешь?»       —Я улетаю к папе!       «Я не разрешаю тебе с ним даже разговаривать!»       —Ма, для тебя важнее Максим!       «Мы могли бы жить как нормальная семья. Ты не дала ему шанса.»       —Он только и ищет возможность меня изнасиловать!       «Что за бред? Он не смог бы так поступить!»       —Вот видишь, ты даже не веришь мне. Счастливой свадьбы!       «Ариэлла давай нормально погов.....»-не дав ей договорить я сбросила трубку.       Пока я ждала посадку мама звонила мне много раз, но я игнорировала ее звонки. Я сидела и думала о том как же изменится моя жизнь. Какие у меня будут друзья. Я очень хотела бы сходить на концерт любимой певицы. Я решила продолжить чтение книги. Рей Бредбери помогает мне отвлечься от угнетающих мыслей. Если честно у меня нет плана действий. Мне просто надо свалить из России. Я хочу развиваться и это хороший шанс. Просто приеду, буду ходить в школу, а дальше уже видно будет.       В мыслях я провела около получаса. И скоро объявили о посадке на рейс «Санкт-Петербург, аэропорт Пулково— ЛА, Международный аэропорт Лос-Анджелеса». Людей было не особо много, так что я быстро прошла в самолёт. Мое место было у окна, как я люблю. Раньше мы с бабушкой часто летали в разные страны и я всегда сидела у окна. Лететь в Лос-Анджелес нам почти 16 часов, поэтому я решила послушать музыку. Моя любимая песня это Lana Del Rey “Body Electric”.       Прошло часов 5 полета, и все это время я слушала музыку. Как можно слушать музыку 5 часов подряд? Сама не знаю. На часах было 14:49 по Мск. Я сильно утомилась, поэтому решила немного вздремнуть. Мне показалось, что я спала минут 20. Я посмотрела время у офигела. 19:31, я блин спала почти 5 часов! Стюардесса сказала, что через 10 минут будет ужин. Я уже готовила свой организм морально, так как я на дух не переношу запах и вкус еды из самолёта. Вскоре стюардесса принесла эту «прекрасно» пахнущую еду. Я сидела и изо всех сил пыталась не блевануть. Слава богу этого не случилось. Я решила попросить попить и милейшая стюардесса налила мне воды. Наконец, водный баланс в организме восстановлен и я решила посмотреть сериальчик. Я решила пересмотреть «Общество» За оставшееся время полёта я устала посмотреть 6 серий первого сезона. И тут заговорила борт проводница. Она объявила о посадке и попросила пристегнуть ремни. Через пол часа мы приземлились. Все поаплодировали пилотам. И один из них сказал: —Дамы и господа, мы приземлились в Международном аэропорту Лос-Анджелеса. Температура за бортом +17 градусов Цельсия, местное время 11:07 утра. Я с улыбкой посмотрела в окно, предвкушая новую, прекрасную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.