ID работы: 10005247

Summertime Sadness

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      На самом деле я плохо представляю, как выглядит мой папа. В последний раз я видела его в 7 лет. Я вышла из самолёта, прошла паспортный контроль и направилась к выходу. Папа написал, что уже стоит там. Вдох-выдох. И я увидела его. Он стал только красивее. Рост у него примерно 175, голова с небольшой лысиной и добродушный, но немного серьезный взгляд. Одет он был достаточно дорого, особенно выделялись золотые часы. Я подошла к нему: (дальше все диалоги на английском)       —Привет, пап.- сказала я.       —Привет, Ариэлла.- ответил мне отец и крепко обнял. От него пахло очень вкусно. Это были точно мужские духи и как будто аромат женского парфюма. Может это было и не тактично но я спросила:       —Папа, у тебя есть жена?       —Да. Ее зовут Маргарет. И у нас есть дочка Элли, ей 2 года.       —Круто.- я всегда мечтала о сестре обрадовалась когда папа сказал про неё.       —Поехали поскорее домой, я тебя с ними познакомлю!- сказал папа и мы сели в машину.       Машина была дорогая, BMW. Мы ехали по безумно красивой дороге, город будто дышал праздниками и тусовками. Здесь я обязательно найду друзей и оторвусь на славу. Если честно, Питер очень депрессивный город. А здесь много солнца и позитивных людей. И я буду жить не с мамой. Это тоже плюс.       —Мы скоро приедем,дочь. А пока расскажи как там мама?       —У мамы сегодня свадьба. Ее муж—до ужаса невыносим. Он заносчивый, вредный и к тому же приставал ко мне!       —Ей все равно на тебя?-спросил отец.       —К сожалению.       —Не переживай, тут тебе будет лучше. Завтра мы пойдём подавать документы в школу, а с понедельника ты сможешь начинать учиться. Вот мы и приехали.- я посмотрела в окно и увидела огромный дом из темного дерева. Он выглядел очень внушительно. Я улыбнулась и вышла из машины. Папа достал мои вещи из багажника. И мы вместе пошли на встречу с моей мачехой и сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.