ID работы: 10005249

1 час=1 год

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "ночёвка"

Настройки текста
Поздний вечер. Уже стемнело, но на улице туда-сюда ходили прохожие. В окно устремлена пара зелёных глаз. Вот одинокий парень, слушающий музыку в наушниках. Вот коллектив громких подростков с колонками, на которых возмущается чья-то бабушка из соседнего дома. Звуки улицы и разговоры пешеходов смешались в один белый шум. Мысли утащили молодую девушку куда-то с стратосферу. -…и думаю, что этот метод лучше всего.- -Эй эй! -лёгкая пощёчина подруги вытащила Лену из глубоких раздумий. -А! Что?! -возмутилась светловолосая такому жесту своей подруги. -Ты слушала меня вообще?! -недовольная пара голубых глаз устремились на Елену. -Конечно слушала…-правдоподобно солгать не получилось так, как девушка имела не лучшие актёрские способности. Юля посмотрела на подругу убийственным взглядом и скинула её с кровати, та же упала с большим грохотом. -За что?! — с громким недоумением воскликнула зеленоглазая, потирая ушибший бок. Тут же Юлия шагнула на подругу и прикрыла той рот. -Потише! Вообще-то все спят и я обещала маме что мы не будем шуметь.-отползая от подруги, проговорила черноволосая. -Ладно, ладно. Да, я не слушала.-саркастично «Аля я не виновата» сказала Лена. -Так и знала. Ты всегда где-то в другом мире.- с усмешкой промолвила Юлия. -Ну так что ты говорила? -перебравшись обратно на кровать сказала девушка. Юлия скрестила руки на груди закатив глаза, выражала все своё недовольство к подруге. -я объясняла метод «поезд» в шифтиннге.-потирая переносицу проговорила Юлия. -А, ну продолжай я вся во внимании.- Юлия поправила свои короткие волосы. Сев в позу лотоса и начало заново всё объяснять. Спустя час болтовни у девушек начали слипаться глаза и вся усталость за день обрушилась на них разрушительной волной -Думаю, что мы в нужном состоянии, что-бы начать.-глубоко зевнув промямлила Юля. От усталости Лена даже говорить не могла и вяло кивнув, девушка достала свой скрипт. Лена и Юля зачитали скрипты, а потом улеглись спять. «поезд» В окне поезда мелькала смена реальности. Пробегали кадры Санкт-Петербурга, а позже и Ледовый дворец. окно было закрыто, но даже так ощущался холод суровой русской зимы. Поёжившись, Лена проговорила. -Надо было представить лето, я сейчас коньки отброшу от холода. -Согласна- Юля подрагивала от пронзающего холода, её губы покалывали от лёгкого морозца в вагоне. Тело жутко ломило, были довольно не приятные ощущения. Голова очень сильно болела такое чувство будто мозг надувается и собирается взорваться. Начались сильные судороги, от которых хотелось кричать. -Зачем ты выбрала этот идиотский метод я сейчас умру от боли! -Это был самый действенный способ из всех которые знала. Про последствия понимала что будет больно, но не настолько…- Девушки начали погружаться в сон. Краем глаза Лена заметила, что поезд остановился возле Ледового дворца Санкт-Петербурга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.