ID работы: 10005249

1 час=1 год

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Нам пиздец"

Настройки текста
Прямо сейчас проходит вечерняя тренировка сборной России по фигурному катанию. Слышен звук скрежета коньков, тяжёлые дыхание спортсменов и указы тренеров. Обычная тренировка. Все готовиться к первому этапу кубка России. Известные фигуристы страны повторяют элементы, учат новые вращения, выполняют прыжки и комбинации, репетируют дорожку шагов. Весь мир жаждет увидеть новые свежие программы лучших фигуристов мира. На дворе только октябрь, а в северной столице уже пошёл снег и резкие заморозки, хлопья снега покрывают тонкие и городские улице. -И так перерыв 15 минут, потом финальный прокат коротких программ и все свободны.- громкий голос тренера Якова прорезал воздух ледовой арены. Спортсмены молча кивнули и устало поплелись к выходу из катка. Как только спортсмены вышли из катка в его дальнем углу показалась яркая вспышка и грохот. Через пару мгновений стали слышны благие маты и оры. Спортсмены знатно испугались. -Что там???- нотки страха были слышны в голосе одного из спортсменов. -это не наше дело.- все молодые люди и их тренера покинули каток. -Неужели охранники не поделили пончиков?- с усмешкой задал риторический вопрос Юрий Плисецкий. Из всех только он остался. -Очень смешно, Плисецкий.- тренер закатил глаза и посмотрел на своего подопечного убийственно холодным взглядом, но Юрий уже не реагировал на такие жесты тренера. ... Ярко-синее свечение озарило ледовую арену. Раздался оглушительный грохот и из синей воронки вывалились две девушки-подростка. -АЙ, БЛИН!!!-больно ударившись головой о пол заорала Елена. Схватившись за больное место, девушка свернулась калачиком думая что это заглушит боль. По звуку рядом со светловолосой упала её подруга. Сначала она не издавала не издавала никакие звуки, но потом зашипела от боли в ноге. ... -Ты слышишь?- округлившиеся глаза тренера посмотрели на фигуриста. -Нет я глухой!- раскинув руки в стороны, с возмущением сказал Плисецкий -И что это?-ошарашено задал вопрос мужчина. -Не знаю, но мне интересно- с интересом Юрий направился к месту от куда доносился звук. -Неугомонный ребёнок- тренер устало потёр переносицу. Юра сделал вид, что не слышит недовольства тренера в его сторону. Он решительно пошёл во второй корпус дворца, откуда до сих пор радовались чьи-то возгласы. Чем ближе он подходил к тому месту тем сильнее он удивлялся. Даже Плисецкий великий матершийник всея Руси, удивлялся богатому словарному запасу, незнакомок. -"надо же, не думал, что кто-то может так искусно владеть матами"- подумал блондин. -А вы ещё кто такие?- грозный голос Якова заставил не хило так испугаться. -"твою мать, и что ему сказать?!"-напуганный и злой взгляд Юли встретился со взглядом Елены. За 8 лет дружбы девушки научились общаться без слов, только взглядом. В их общении это уже считается нормой. -Тебе кажется, на самом деле у тебя шизофрения- сказав эту фразу Елена с помощью посмотрела на подругу, та же ударила себя по лбу в знак испанского стыда. -Очень остроумно- с саркастической улыбкой произнёс Юрий. -отвечайте кто вы такие или я выгоню вас отсюда- было слышно серьёзное раздражения в голосе Якова. -Не надо.- быстро произнесла Юлия. -тогда отвечайте. КТО.ВЫ.ТАКИЕ.- уже практически крючка сказал Юрий. -Если мы начнём тебе говорить кто мы и что здесь делаем, то ты скорее всего нам не поверишь. -Всё, с меня хватит. Охрана!!!-в ту же секунду из угла выбежали двое мужчин в форме и вывели девушек из ледового дворца. Оказавшись на улице Лена начала свою тираду. -Отлична, и что нам делать?!?- -Ты думаешь я знаю- спокойно ответила черноволосая. -Мы хрен знает где и хрен знает что нам делать!- оры и возмущения светловолосой были слышны всем кто стоял хотя бы за пять метров. -Ну, давай вернёмся назад и попробуем заново-сказала Юля в попытке успокоить подругу. -Давай...-уже более менее успокоившись проговорила Лена. -Ну, говори кодовое слово- воодушевлённо сказала темноволосая. -"Не понял"- пробежала мысль в голове Елены. -Так ты же сама придумывала-со страхом в глазах сказала девушка. Глаза широко распахнулись и Юля ошарашенно взгленнула на подругу. -Нет, я отлично помню что это слово я говорила тебе на сохранение.- практически крича сказала Юля. -"Нам пизда..."-одна и та же мысль пронеслась в голове у подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.