ID работы: 10005249

1 час=1 год

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "И что нам делать?"

Настройки текста
Шумные улицы Санкт-Петербурга были заполнены людьми, кто-то спешит в школу или другие учебные заведения. И каждый кто проходил мимо Ледового Дворца могли наблюдать такую картину у входа стояли две девочки подростка открыто крича друг на друга. -Я же отлично помню, как говорила тебе код!!!- -А я тебе отвечаю. Ты. Нечего. Мне. Не. Говорила.-Елена была красная от злости на подругу детства. Юлия от бессилия плюхнулась на ближайшую скамейку и зарылась пальцами в волосы. Девушка прикрыла глаза и готова была взвыть от безысходности. Посидев минуту в таком состоянии Юлия устало спросила. -Мы ставили будильник?- Она взглянула на Елену. Девушка стояла в стороне со скрещёнными на груди руками. Несмотря на Юлю, она недовольно ответила. -Нет конечно, ты думаешь мы бы ставили будильник в выходной день, тем более на ночёвке? -Боже... мы в полнейшей заднице!- светловолосая села рядом с подругой. -Может стоит попробовать обьяснить всё Юре? Или бредовая идея?-спросила зеленоглазая, смотря в одну точку на асфальте. Юля посмотрела на подругу взглядом аля:"что за ересть ты сейчас высрала?" Но немного подумав, она согласилась с задумкой Лены и молча кивнула ей. Девушки некоторое время просто сидели на скамейке и ждали окончания тренировки. Через несколько минут из дворца вышли фигуристы, но среди них не было Юрия Плисецкого. Ещё немного подождав Юлия увидела фигуру Плесецкого выходящего через чёрный вход. -Скажу сразу, я не собираюсь идти к нему- Елена сложила руки на груди, с укором взглянув на черноволосую. Та закатила глаза и направилась к блондину. Юрий подошёл к центральному входу и уже хотел идти дальше, как вдруг подросток остановился. Он вытащил из кармана телефон и приложил к уху. Девушка уже направилась в сторону к Юрия, сам он же разговаривал довольно спокойно, но с каждой секундой лицо фигуриста становилось всё злее и злее. Юрий попрощался и агрессивно засунул телефон обратно в карман. -Сука. Какого хая всё время я?!- зеленоглазый аж начал трястись от злости(или это от холода?) Увидев состояние парня Юля на секунду испугалась. Но сбросив весь страх из головы, она сжала руки в кулаки и подошла к блондину. -"Ну не сожрёт же он меня"-эта мысль добавила девушке уверенности. Хоть и Плесецкий стоял спиной к Юле, но почувствовал её пронзительный взгляд на своей спине. Медленно развернувшись, он посмотрел на голубоглазую своим фирменным взглядом аля:"Чё надо?". Девушка закатила глаза и выплюнула ему в лицо: -Нужно поговорить.- она сказала это так быстро что Юрий не разобрал её предложения. -Ты вообще кто такая? Я с тобой даже не знаком! Какого чёрта я должен с тобой говорить?- Юрий был в недоумение. Он не понимал настойчивости девушки. -Юля.Будем знакомы- протянув свою изящную руку, проговорила девушка с ухмылкой на лице. -Не будем- грубо выплюнул блондин в лицо черноволосой, оттолкнув её руку и проходя мимо специально задел голубоглазую плечом. Схватив, того за капюшон, девушка вернула фигуриста на место -Слушай сюда, феечка.- надменно проговорив, девушка наклонилась к лицу блондина. Если бы перед ним стоял парень, а не девушка, то Юра бы просто дал кулаком ей в рожу. -Думаю, что тебе стоит меня просто послушать.- на лице девушки красовалась ухмылка. -Кто тебе дал право меня трогать?- злобно прошипел парень прямо в лицо тёмноволосой. Взяв Юлию за плечи, он резко толкнул её от себя. Голубоглазая удержала равновесие. Не зря занималась балетом восемь лет. -И не собираюсь я с тобой разговаривать.- он нервно засунул руки в карманы. Фигурист развернулся на пятках и собирался уже уходить от этой странной девушки. -Послушай, Юрио,- услышав это прозвище, светловолосый резко остановился и ошарашено посмотрел на Юлю. -Откуда ты... -Слушай! Я понимаю, что эта ситуация очень странная и ты наверняка подумал, что я какая-то сумасшедшая фанатка, но просто в ы с л у ш а й м е н я. Светлые брови свелись к переносице. Его непонимающий взгляд бегал туда-сюда и обдумывал ситуацию. Закусив губы, он с минуту стоял и потом повернулся к девушке, неуверенно кивнув. Удовлетворённая улыбка расползлась на лице Юли. -Иди за мной.-она кивнула в сторону скамейки, где их ждала Лена. Юрий перевёл взгляд на ту скамью и последовал за голубоглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.