ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня в клане Учиха праздник, у брата Главы клана наконец-то появился наследник, все пять семей старейшин празднуют, вся необъятная побочная ветвь Великого клана Учиха празднует рождение этого младенца, весь клан надеется на то, что он станет великим Шиноби, как и его отец, как и его дядя, двое сильнейших Учих за многие поколения, двое, что развили свой Шаринган до небывалых высот, которых до них достиг лишь великий основатель, Индра Учиха. — Что думаешь, дорогой братец? — спросил улыбающийся во весь рот Глава Клана, Великий и Ужасный Мадара Учиха. Но Изуне сейчас было совсем не до него, все его мысли занимал его сын, его наследник! — Я уверен в нем, он вырастет великим Шиноби, станет надёжной опорой Рёто, вместе они поведут наш Клан в светлое будущее, как мы с тобой, а пока, я схожу проведать Аи, подожди меня на улице. Старший Учиха на это лишь хмыкнул и вышел из дома под светлы очи своих людей, своего Клана! Сегодня они будут праздновать, а завтра снова начнётся бесконечная война, такова эпоха Воюющих Провинций. *** — Как ты, Аи? — холодно спросил Изуна. — Я... Со мной все хорошо, как там наш сын ? — спросила красивая шатенка с зелёными глазами, Аи Учиха, в девичестве Теруми. — Ирьёнины говорят, что с ним все хорошо, тело развито достаточно, огромные запасы чакры, даже в таком юном возрасте, не даром я его отец, по поводу его Кеккей Генкай говорить ещё рано, но у него будет сильный Шаринган, я в этом уверен, надеюсь, что Стихия Лавы при нём. А теперь спи. Тебе нужно будет набраться сил. Женщина уснула с улыбкой на губах, мужчина вышел из комнаты, а позже и из крупного двухэтажного особняка на улицу, где его ждал собственный клан, мужчина улыбнулся и сказал: — У меня родился Мальчик, отныне его зовут Арата Учиха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.