ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Детство

Настройки текста
Я очнулся и тут мои легкие резнуло болью, я заплакал, в моем возрасте это унизительно! Что со мной происходит ? Какого хрена я так хочу спать ? Почему я плачу ? Что это за белиберда на непонятном языке ? С этой мыслью я провалился в спасительный сон. Спустя 4 года*** Хмм, меня зовут Сергей Иванов, вернее меня так звали, теперь меня зовут Арата Учиха, первый и единственный сын Изуны Учихи, племянник Мадары. Во время своего пятого пробуждения в этом мире, когда мой организм наконец-то наплакался и хорошенько поспал, я понял, что произошло. Я родился. Блять. Не знаю как и почему, но факт. Люди или нет(?) тут говорят на какой-то смеси японского и английского, в соотношении 2/1, так что я хоть что-то да понимал. В возрасте года я уже научился ходить и говорить некоторые слова, ходить не под себя а в горшок, однако это странно, этому телу всего 1 год, а оно по идее не должно уметь так, но оно умеет. Ещё узнал как зовут мать и отца. Мать зовут Аи Учиха, шатенка с шикарной гривой волос и изумрудными глазами, с большой такой грудью а ещё от неё веет силой, это как-то очень странно и не понятно, вопросы множатся. Отца зовут Изуна Учиха, он совсем ещё молодой парень, я бы сказал лет 15 (?) с коротким ёжиком чёрных волос и большииими чёрными глазами, а ещё от него жутко несёт какой-то необъяснимой силой, раз в десять больше, чем от матери. Из-за этого с ним сложно находится в одном помещении. У отца и матери отношения не очень, явно договорной брак, но, их отношения теплеют день ото дня, мне нравится эта тенденция. Ещё заходил какой-то лютый 20 летний парень с настоящей гривой чернююююших волос, и от него несёт силой ещё больше, чем от отца, мне было натурально больно находится с ним под одной крышей и я захныкал, а он весело хмыкнул?! Вот такие дела происходили в первый год моего прибывания тут. На третий год я узнал просто очешуеть как много и хорошего и не очень. Начнём. Итак, я происхожу из Великого Клана Учиха, племянник Главы клана, сын его брата, получается я аристократ да и не из последних, это плюс. Клан Учиха это клан наемных МАГОВ убийц, которые зовут себя ^Шиноби^, это явно минус, я не хочу быть наемным убийцей, но мой отец слишком большая шишка, все решили за меня и меня не спрашивали и не спросят. Мы живем в стране типо Японии периода Эдо, сейчас все кланы Шиноби воюют друг против друга, но клан Учиха, входит в Топ 2 самых больших Клана, а ещё самых сильных, такие дела. Итак по поводу Клана Учиха, в нем есть 2 ветви, это главная: 5 семей старейшин, одна из которых правящая и о чудо, я отношусь к правящей, крутотища, а ещё есть побочная ветвь: это все остальные Учихи, кстати, главная ветвь сильнее как маги(Шиноби), а правящая ещё сильнее, тут все стоит на праве силы, а я вырасту сильным, это плюс. Шиноби живут в среднем 20 лет и обычно своей смертью не умирает, это уже откровенный пиздец. Ещё узнал историю матери и отца, Когда дед был ещё жив, наш Клан заключил брачный союз с кланом Теруми из страны воды, они отдают в жены моему отцу вторую дочь Главы Клана, а мы им отдаём 30 женщин из полочной ветви, когда я это услышал, чуть не покрутил пальцем у виска, лишь много позже я понял, что это был невероятно удачный бартер. Теперь о самих этих Шиноби. В каждом человеке в этом мире есть чакра, в обычных людях ее мало, а в Шиноби много, чакра течёт по Системе Циркуляции Чакры, которая очень похожа на кровеносную, а ведут все каналы чакры в Очаг Чакры, в котором и вырабатывается чакра. Сама чакра состоит из Инь и Ян составляющих, Инь это духовная энергия, Ян это физическая энергия, в Очаге две эти энергии смешиваются и образуется сама чакра, а так же у Шиноби есть фиксированый резерв чакры. Так обстоят дела. Резерв у всех разный, скорость выработки чакры тоже, как и пропускная способность чакроканалов, такие вот дела, я кстати, не жалуюсь ни на что, у меня все зашибись на этом поприще, пошёл в отца, а он втрой по силе в нашем Клане, одном из сильнейших Кланов, это уровень, высокий уровень. Техники (заклинания) этих Шиноби бывают, скажем так, трёх видов. 1. Тайдзюцу, это все, что связано с физическим телом, напиткам чакрой там, бой рукопашный и тому подобное. 2. Гендзюцу. Иллюзии и все что с ними связано. 3. Ниндзюцу. Это либо стихийные техники, либо основанные на нейтральной чакре. Основных стихий чакры всего пять, это Огонь, Вода, Ветер, Земля и Молния, какая у тебя стихия чакры, такой и можешь пользоваться, а сила техник зависит от сродства со своей стихией, его конечно можно раскачать, но это очень сложно, обычно с рождения у Шиноби всего 1 стихия и слабенькое сродство, редко бывает 2, а чем больше стихий, тем реже встречаются такие уникумы, но это не все стихии, бывают Шиноби, у которых есть генетическая мутация, ориентированная на достижение иной стихии путём соединение Двух или Более Стихий в Одну особую, зачастую более сильную, это зовётся Кеккей Генкай. Ещё есть 3 вида не Стихийных Кеккей Генкай, это Додзюцу, особые глаза, Шаринган, Бьякуган и Риннеган, но последний вообще что-то типо легенды, мол глаза Бога. О хорошем, я сильный. Очень сильный уже от рождения, ведь у меня целых 2 Кеккей Генкай ! Шаринган, так как я Учиха, а это Кеккей Генкай моего Клана, а ещё Стихия Лавы, соединение Стихии Огня и Земли в Одной Стихии, зовётся Йотон, а это Кеккей Генкай Клана матери. Так как у меня есть Йотон, логично предположить, что у меря есть и Огонь и Земля и таки да, у меня есть, а ещё сродство с огнём очень сильно, это одна из черт Клана Учиха, у нас у всех очень сильный огонь. Все это я узнал где-то года в два, а на третий год меня принялись учить письму и грамоте, этикету. Это был ад длиною в год, но мне нужно соответствовать своему Статусу. За год я выучил все и научился всему, чему было нужно. Мне исполнилось четыре года и пришла пора ступить на путь ниндзя, меня взялся обучать сам отец, а я и рад, второй человек в клане дерьма не посоветует. Тогда и начались мои тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.