ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Тренировка (2)

Настройки текста
Прошла уже неделя после того разговора с Рёто, а я наконец-то решился подойти к матери и напомнить о том, что мне нужно начинать овладевать Йотоном. *** — Мааам, обучи меня техникам Стихии Лавы! — попросил я ее, потешно надув губки, с ней всегда срабатывает. — Ммм, Артата – кун, ты уже овладел огнём на начальном уровне ? - спросила у меня мать. — Да! Я выучил Огненный Шар и Цветы Феникса! — сказал я с гордостью. — А Стихией Земли? — Нет ещё, кто же меня ей научит? — играть, так играть. — Ну хорошо, сначала я обучу тебя парочке Ниндзюцу стихии Земли, которые ты можешь осилить, а потом перейдём к Лаве, согласен? — спросила она меня. — Да, мама ! — Хорошо, завтра первая тренировка. На следующий день*** — Раз уж мы изучаем Стихию Земли, должна сказать тебе, что Стихия Земли в основе своей больше оборонительная Стихия и я обучу тебя самой полезной и одной из самых простых техник Стихии Земли, смотри за моими руками — проговорила она. — Стихия Земли: Земляная стена! — сложила короткую серию ручных печатей и провозгласила она. Из земли выросла стена где-то 3 метра высоту, 2 метра в длину и 0,5 метра в толщину. — Теперь попробуй сам, сынок. — сказала она, мягко улыбаясь. — Стихия Земли: Земляная стена! — повторил я точь в точь за мамой. У меня выпасло какое-то земляное недоразумение, можно называть это земляным бордюром. — Неплохо, для первого раза, ты тренируйся дальше, а я пошла домой, готовить, каждый день тренируй Земляную Стену, пока не получится что-то похожее на мою, не забывай о других тренировках! — проговорила мама и убежала домой, а я начал учить новую технику. Дом Изуны Учиха, вечер*** Отец пришёл домой с длительной миссии и привёл с собой щенка. — Здравствуй, отец, что за щенок, чей он ? — спросил я у отца после поклона, как того требует этикет. — Это подарок тебе на твой 5ый день рождения, пёс - нинкен Инузука, из бракованной партии, других они не продают, как назовёшь? — Я буду звать его Томо! — всегда хотел себе собаку, да никак возможности не было не купить не содержать. Тогда я ещё не знал, с какой реальной целью отец подарил мне пса. Спустя 8 месяцев*** — Ма ! Я выучил Земляную Стену! Покажи ещё парочку техник ! — весело протараторил я маме. — Хорошо, мой маленький гений, но, по правде говоря, я не большой специалист в стихии земли, знаю всего 3 техники, но Земляного Дракона ты не потянешь. — честно призналась мама с серьёзным лицом. Тогда я и начал учить Земляные Пули, закончил всего за 4 месяца, прямо к моему шестилетию! Как бы от гордости не лопнуть, хотя, отец каждый день валяет меня в спарринге по Тайдзюцу, спускает с небес на землю, так сказать. Томо почти всегда находится со мной, поэтому и невзлюбил отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.