ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Повседневность

Настройки текста
Селение Учиха*** Я вышел погулять с Томо. В нашем селении есть 2 квартала, тот, что центральный, там находятся большие и красивые дома членов главной ветви, а также госпиталь, резиденция Главы, главный склад с продовольствием и много чего ещё, я живу в трех домах от резиденции. Полочная ветвь живет не так хорошо, ближе к стенам деревни, домики у них там маленькие, да вообще какие попало домики, ещё там находятся всякие детские площадки, обычные полигоны, да склады с оружием поменьше. Я вполне спокойно прошёл через весь центральный квартал, вышел в обычный. Что тут можно сказать, отец и мать не врали, все действительно не так хорошо, ясно, почему до 6 лет мне было запрещено выходить в ^плебейский^ квартал, а до четырёх вообще дома держали, чтобы я не шатался без дела. Деревня деревней конечно, за свою прошлую жизнь я привык к большим городам, чистоте на улицах и на людях, здесь все с точностью наоборот, а это клан аристократов! Даже знать не хочу, как плохо живут крестьяне, нуу, пора в центральный квартал, я уже выгулял Томо, да и тут люди слишком косо на меня смотрят, шепчутся за спиной, знают кто я, ждут от меня хуйни, правильно, кстати, ждут, некоторые из челнов семей старейшин, творят беспредел даже со своими соклановцами, что происходит с пленниками, а тем более с пленницами, я думать не хочу и не буду. *** — Арата ! — услышал я знакомый крик. — Рёто, чего надо !? — Так ты не знаешь, — весьма правдоподобно удивился он, — сегодня родился Учиха Кагами, он нам брат в каком-то смысле, всем кланом через час гуляем. — Аа, мать говорила что-то такое, я не вникал. Рёто натурально заржал, брат, блин. — Ладно, я пойду, оденусь, как подобает. — Ага, давай, жду тебя. *** Гуляние вышло на славу, погуляли часа 4, там все было, вообще все. Сакэ, драки, развлечение с, кхм, пленницами, что я нихера не одобряю и всячески порицаю, такие дела. Сейчас, лёжа в кровати, я раздумываю о всяком. Я уже 6 лет в этом мире, почти свыкся с ним. Живётся мне хорошо, на это грех жаловаться, любят меня и мать и отец, правда отец очень строгий, но в мире убийц, это скорее плюс, чем минус, да и я всегда хотел себе родителей. Скоро мать начнёт обучать меня Лаве и я стану ещё сильнее, это хорошо. У меня даже появился друг, который вроде как брат, но не родной. Все как я и мечтал в детстве. Через неделю на полигоне*** — Мам, что это за полигон, мы ведь тренировались на другом? — Это личный полигон твоего отца, а до этого ты тренировался на общем полигоне правящей семьи, все же Лава не часто встречается в стране огня, ой как не часто, а предатели бывают везде, даже в нашем клане, если другие кланы узнают о твоём Кеккей Генкай, ты станешь целью номер один и закончишь жизнь на роли племенного бычка, который нужен для разведения потомства с Лавой, ты хочешь этого ? — Нет, мам. — Ладно уж, смотри давай, — сказала она, затем выполнив несколько печатей и проговорила название техники, — это Лавовые Пули, единственное, на что твоего резерва пока хватит, от Земляных они отличаются большей скоростью полёта, большим диаметром и весом, а ещё тем, что могут поджечь противника. Учись, сын! Ну и я начал учить, спустя 3 месяца они мне покорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.