ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Селение и отряд

Настройки текста
Если я скажу, что сразу после испытания, вот прям на следующий день, я стал супер крутым ниндзюкой и меня все сразу зауважали, то я нагло совру, нет, я показал хороший результат на испытании, лучший результат, конечно ко мне стали активнее присматриваться взрослые, с целью вербовки в свой отряд, тут стоит поподробнее остановиться на этих самых отрядах. У каждого члена семей Старейшин есть свой отряд, имею в виду у каждого взрослого, сильного и опытного члена этих самых семей. Обычно отряд состоит целиком из побочной ветви, а иногда в таких отрядах бывают и отпрыски главной ветви, но большинство членов побочной ветви останутся в этих отрядах да самой смерти, когда как члены главной позже образуют уже свои отряды. А вообще, даже выходец из побочной ветви может заиметь собственный отряд, но с ограничениями. В таких отрядах никогда не будет ни одного члена главной ветви, к тому же такого сильного Учиху обычно вводят в главную ветвь путём брака с какой-нибудь третьей дочкой третьего сына Главы семьи. А что до этих 5 семей старейшин. Это не совсем семьи в обычном толковании моего прошлого мира, это скорее Рода. Например в пятой семье старейшин сейчас больше 20 членов, не тянет на обычную семью, не так ли ? Ну так вот, дядя Мадара дал мне недельку на окончательный выбор отряда, так что я с чистой совестью могу хорошенько отдохнуть, до испытания у меня был всего один выходной в неделю и никаких «каникул», а тут целых 7 дней! Почти все 7 дней я потратил на культурный отдых в компании Рёто, мы облазили весь центральный квартал нашего селения вдоль и поперёк. Раньше у меня не было на это времени, а Рёто это особо не интересовало, но теперь мы знатно разошлись. Центральный квартал имеет круговую форму, в самом центре которой находятся самые важные здания селения. Резиденция Главы Клана, госпиталь и главный склад продовольствия. Резиденция выглядит как огромный особняк в 3 этажа, почти вся резиденция выкрашена в красные и чёрные цвета, очень аутентично. Главный склад продовольствия скрыт под землей, надежно укреплён барьерными печатями Клана Узумаки и круглосуточно охраняется сильными и опытными пятёрками Учиха. А госпиталь как госпиталь, ну большой прямоугольник, ну в три этажа, разве что он выкрашен в зелёный цвет, чего я особо не ожидал от Клана Учиха. Остальной центральный квартал это просто большие особнячки отдельных семей Учиха. В обычный квартал мы не пошли, не хочу нервировать обычных Учих, да и не нравится мне особо там. Ну что мне делать в борделе, персонал которого - пленные куноичи и шиноби с промытыми мозгами ? Вся моя сущность человека 21 века этому противится. Ну ещё там есть допросная, но допросная есть и на нижних этажах резиденции, там вообще много чего есть. Ладно, не будем заниматься самообманом, мне просто не очень хочется увидеть эту нищету, грязь, маленькие дома, озлобленных людей, смотреть по сторонам и видеть настороженные лица членов собственного Клана! Не хочется слышать жуткие крики из допросной и «склада пленных», этот склад вообще отдельная история, это, скажем прямо, бесплатный бордель, в котором насилуют пленниц, которых только недавно захватили и ещё не успели пустить под : нож/промывку мозгов, или для роли племенной кобылы, которая рожает раз в 9 месяцев. Это просто отвратительно, а самое главное, для этой эпохи это норма ! Это черт побери нонсенс, по крайней мере для меня. Большинство людей моего поколения выросло на красивых сказках о рыцарях, самураях и ниндзя, а правда, вот она какая правда. *** Я находился внутри резиденции, под светлыми очами Главы Клана, именно Главы, ведь тут он мне не дядя, в Великий и Ужасный Мадара Учиха. — Итак, ты выбрал ? — спросил он у меня с серьёзным, хмурым и сосредоточенным выражением лица без намёка на улыбку, вообще его лицо выглядит так почти всегда, на работе уж точно. — Да, Мадара – сама! — Каков твой выбор? — спросил он чуть улыбнувшись. — Я хочу состоять в вашем личном отряде! — И почему же? — с интересом протянул он. — Вы сильнейший Учиха! У вас наиболие сильный отряд, самые сложные миссии и бои! — честно выдал часть правды я. — Но ведь это не все, так ? — спросил он с улыбочкой «я знаю, зачем тебе это». — Да, я хочу быть в отряде с Рёто. — Вот как, хорошо, я удовлетворю твоё прошение, завтра в 7 утра будь на 8 полигоне. — Хай. — Свободен. — и взглядом указал на дверь. Я пришёл домой с улыбкой на губах, мать одобрила мой выбор, а отец только хмыкнул на это. Резиденция Главы Клана, 2 часа спустя*** — Ты доволен выбором сына? — спросил Мадара Учиха. — Вполне. — Что ? Тебе даже не обидно ? Он ведь выбрал меня. — удивленно спросил Мадара. — Он будет подле Рёто, как я подле тебя. Они станут братьями не только по крови, но и по духу. — ровно проговорил Изуна. — Да, я подумал о том же. — удовлетворённо проговорил Мадара. *** 7 часов утра, я на полигоне номер 8, стою в тени большого дерева, птички поют, солнце печёт, в нескольких метрах от меня пролетает настоящий огромный огненный вал, который по ошибке назвали Огненным Драконом. Полигон номер 8 - полигон нашего отряда. Здесь есть всё : и макивары для тренировки Тайдзюцу, и большое озеро для тренировок Стихии Огня, и огороженная территория для спаррингов в Тайдзюцу и Ниндзюцу, а ещё и отряд дяди в полном составе. — Это Учиха Рато, мой заместитель и тренер молодняка в моём отряде, из зелёных в отряде только ты с Рёто, плюс Учиха Рай и Учиха Паро . Я всё сказал. — сказал мне дядя, незаметно подойдя ко мне вместе с моим новым сенсеем (?) — Иди за мной. — только и сказал Рато, посверлив меня взглядом пару секунд, а затем развернувшись. *** — Итак, вы уже не мелкие соплежуи, вы доказали это пройдя испытание, а это значит, что и спрос с вас будет соответствующий. Я не буду учить вас новым техникам, по крайней мере пока, я буду вашим партнером в Тайдзюцу и Кендзюцу, обучу вас командной работе, подстрахую вас на парочке миссий, а после вы наконец станете рядовыми членами нашего отряда, которые могут выполнять мисси вместе со всеми остальными. — Хай. — Бегом вокруг полигона, начали! — неожиданно рявкнул он, а мы приступили к выполнению задачи. *** — Фуух, я устал, а вы как ? — спросил малец лет 7, Паро Учиха. — Мы тоооже. — почти хором протянули мы. — Я-я приглашаю вас ко мне в гости, сегодня наша семья празднует мое становление Шиноби. — немного неожиданно и испуганно протянула девочка с длинными чёрными волосами, Рай Учиха. — Я иду, куда и во сколько? — спросил я у неё. — Я живу в обычном к-квартале. — ещё более испуганно протянула девочка, Рёто и Паро посмотрели на неё с недоумением, а я с интересном, обычная Учиха, да ещё и в отряде Главы Клана, это неспроста. Парни пару минут поломались, что про них скажешь, Главная ветвь, но в итоге благосклонно кивнули, мы с Рай улыбнулись в унисон. Так я и познакомился с моими будущими лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.