ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Информация и Призыв

Настройки текста
Так и потекли дни и недели за тренировками в отряде и прогулках с новыми и старыми друзьями. Я разузнал у отца, что за фрукты в отряде будут моими товарищами, непосредственно я буду в команде вместе с Учихой Рато, Учихой Паро, Учихой Рай и с Рёто, так будет пока мы не научился работать в команде и не выполним парочку миссии. Мисси мы будем выполнять вчетвером, а Рато – сенсей будет за нами приглядывать из «тени», чтобы мы не убились об кого-нибудь, а после мы станем полноправными членами отряда и войдём в прямое подчинение кому-то постарше и поопытней. Итак, Учиха Рато, мой нынешний сенсей, выходец из побочной ветви, ныне член главной, вошёл в главную ветвь по средствам брака. Стихии — Огонь, Молния. Ничего не обычного для Учиха. Учиха Паро, 7 лет, сдавал испытание вместе со мной, был 8 в общем зачете, самый заурядный выходец главной ветви, да, сильный, но и только, там все сильные и среди своих он не блещет. Стихии — Огонь и Молния, нет, он не ближний родственник Рато, просто это реально одна из самых частых комбинаций Стихий в нашем клане. Ну с Рёто все понятно, из Стихий у него только Огонь, но зато какой ! Не даром сын Главы, он станет настоящим монстром в своей Стихии, если доживёт. Сам по себе он силён даже для главной ветви, что не удивительно. И самое интересное, Учиха Рай, происходит из побочной ветви, сильна для побочной, но среди главной, я бы сказал, что ниже среднего, правда не на много. А интересна она из-за своих Стихий — Огонь и Ветер, во первых техники ветра усиливают техники огня, во вторых ветер довольно редкая Стихия в нашем клане. Такая вот интересная у меня команда. Спустя месяц тренировок отец приказал мне явится на полигон. *** — Знаешь, зачем я позвал тебя ? — спросил отец. — Нет, но догадываюсь. — Хн, и зачем же? — Думаю, новой технике. — Да, ты прав. Есть одно ниндзюцу, основанное на нейтральной чакре. Техника Призыва ! — громко провозгласил отец, складывая печати и прокусывая палец. Рядом с ним заклубился дым, после его рассеивания, я увидел большого, нет, огромного ястреба, да на нем бы мы вдвоём поместились! Огромный, мать его, семиметровый ястреб! — Зачем звал? — произнесла птица на редкость писклявым голосом. — И тебе привет, Футтай, сыну тебя показать хотел. — Воот оно какое дело, хмм. — протянул этот ястреб. — Он вам подходит ? — уже серьезно спросил его отец. — Думаю да, определенно да. — так же серьезно проговорил птиц. — Держи, — протянул мне отец какой-то большой свиток, — это свиток призыва, распишись кровью в самом низу, оставь отпечаток пальцев чуть правее подписи. Мне оставалось только подчиниться. *** Итак, уже дома, после ужина, отец рассказал мне, что это вообще такое. У главной семьи Клана Учиха есть 3 контракта призыва, с ястребами, котами и воронами. Каждый член нашей семьи может заключить контракт лишь с одним из этих видов. У отца, например, ястребы, как и у дяди, а вот у деда были коты. На котов отец даже проверять меня не стал, сказал, что мы характерами не сойдёмся, да и не боевой это призыв, а сам я боевик, каких поискать, вернее стану таким. Вороны — в основном бывают самого обычного размера , для самой обычной птицы, максимум вырастают до 2ух метров, да и то далеко не все. Специализируются на Гендзюцу, а я не большой фанат Гендзюцу, так что отец оставил их как запасной вариант, я с ним согласен. И наконец ястребы — самый разнообразный вид, они бывают как самого обычного размера, так и вплоть до 10 метров! На них даже летать можно, что, кстати, является одним из их главных плюсов. Они оперируют Воздухом, что очень хорошо комбинируется с нашим Огнём. *** — Приходи завтра на полигон, я буду ждать тебя к 10 утра. — сказал отец после ужина. — Зачем ? — слегка недоуменно спросил я. — Узнаешь. — весело хмыкнул он. *** — Итак, я позвал тебя сюда, чтобы кое-что объяснить, у ястребов есть традиция, первый успешно призванный членом Клана ястреб заключает с призывателем личный контракт призыва, это что-то вроде улучшенной версии стандартного контракта. Такой контракт даёт возможность тратить чуть меньше чакры на призыв, ястреб так же не имеет права проигнорировать твой зов, однако, ты тоже не можешь проигнорировать его зов, в стандартном контракте призыв может не явится на зов, как и ты можешь не явится к ним обратном призывом, это очень серьезное преимущество, как и серьезное ограничение, так что подумай хорошенько, ты можешь отказаться от личного контракта. — серьезно закончил отец. — А как поступил ты и дядя? — сосредоточенно спросил я. — Мы согласились, с моим личным призывом ты знаком, Дара призвал в свой первый раз целого гиганта, 10 метров! Его ястреба зовут Райфуу. — Хорошо. Техника Призыва! — повторил я скопированную у отца технику, вкладывая в неё почти всю свою чакру, до чакроистощения доводить не хочу, хотя это было близко. Рядом со мной заклубился дым, из которого вскоре появился ястреб, вот это махина! Даже больше отцовского ! Думаю в нем метров 8. — Хмм, меня зовут Таки, юный Учиха, ты собираешься подписывать личный контракт ? — поинтересовался весьма необычным голосом почти чёрный ястреб с карими глазами и белым клювом. — Да, меня зовут Арата ! — Арата так Арата, юный Учиха. — откровенно веселясь проговорил он. — Рррр! — Хе-хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.