ID работы: 10005252

Йотон но Арата. Том 1

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Первая кровь

Настройки текста
Мой призыв почти бесполезен, но только сейчас. Вот лет через 5 я смогу устраивать настоящие огненные штормы, лавовые извержения, а сейчас мне еле хватает чакры на призыв Таки, вот так. Я решил похвастать своим призывом перед моими боевыми товарищами, знаю, это как-то по детски, но я не смог ничего с собой поделать. — Эй, ребят, а я заключил контракт с призывом! — самодовольно сказал я после очередной трени, за 7 лет в этом мире я уже привык к здешнему ритму жизни : сон-завтрак-тренировка-обед-погулять с друзьями-сон. Никакого разнообразия! Рай смотрела на меня с восхищением, а парни с живым интересом. — И кто у тебя ? — слово взял Рёто. — Ястребы. — все так же самодовольно ответил я. — А у меня Нэко (коты) — И у меня.— высказался Паро. — А у тебя что ? — спросил он у Рай, но позже опомнился и извинился, она ведь из побочной ветви, там призыв – штучный товар. Вообще, я было подумал, что он это специально, но лишь на секунду, позже я вспомнил, что он никакой не перерожденец, а простой сопляк 7 лет, который видел членов побочной ветви 4 раза в жизни, если не считать саму Рай, она товарищ по команде, да и долго ли с ее талантами оставаться членом побочной ветви? Нет, то то и оно. *** Завтра начнётся моя первая миссия. Мальчик 7 лет бы не заметил, что что-то тут не так. Но мне не 7 лет, я вижу, что улыбка мамы будто приклеена к лицу, а отец ходит без своей вечной полуухмылки, я не знаю, что произойдёт на этой миссии, но явно ничего хорошего. Да и отсутствие знания не мешает мне подозревать. Рано утром мы вместе с Рато – сенсеем пошли не на уже привычную нам площадку, а в Канцелярию Главы Клана, что находится на 1 этаже резиденции, очевидно, здесь выдадут нам наше задание. Спустя 15 минут, мы уже покинули Резиденцию, Рато – сенсей дал нам время на сборы до 11 часов, вскоре мы впервые в жизни покинули наше Селение. — Куда мы движемся, сенсей ? — спросил Паро. — Я взял миссию на зачистку одной банды, что орудует близ крупного дорожного тракта, заказ поступил от Мэрии ближайшего города. — ответил Рато – сенсей, немного подумав. — Но мы же ещё дети. — испуганно проблеяла Рай, пацаны выглядели пришибленно, я ожидал что-то такое. — Вы воины Учиха, не дети ! — яростно ответил ей сенсей. Давя своей Ки, нас проняло. — Хай. — все, что нам оставалось ответить. Мы прибыли в город, Мэр которого должен будет предоставить более подробную информацию о противнике. Сам город звался Бараккой, обычный мелкий и вонючий городишко, мелкий для страны огня, в малых странах он мог бы претендовать на Столицу, в совсем малых странах. — Фе, какой отвратительный городишко. — брезгливо поморщился Паро, что с него взять ? Он потомственный аристократ, как и все мы, даже квартал побочной ветви по сравнению с этим городом выглядит настоящим филиалом Рая на земле. — А чего ты хотел ? Учиха — клан аристократов, пусть и военных, а в этом городишке аристократы не бывали отродясь, здесь живет обычная челядь, такая же обычная, как и сам город. — тихо проговорил сенсей, видимо, не хотел привлекать ещё больше внимания к нам, все и так глазеют на «Шиноби — сама.». — Рад приветствовать вас, в нашем скромном городе, Шиноби – сама. — восхищенно проговорил мэр, обозначив поклоном своё почтение , видимо, шиноби тут не частые гости. — Благодарю, — ответил кивком Рато – сенсей, - нам бы хотелось узнать побольше о этой банде, где находится лагерь, когда и где совершались нападения ? — абсолютно ничего не выражающим тоном произнёс сенсей. — Я позову нужных людей, они введут вас в курс дела. *** Мы покинули город через северные ворота и поскакали на деревьях в сторону лагеря бандитов. Бандиты оказались необычными, во первых их главарь — шиноби недоучка из малого Клана, во вторых, они принципиально нападают только на караваны. Понятия не имею почему, но факт, с караванщиками они обходятся классическими бандитскими методами. Мужиков – убить. Женщин по кругу, а убить уже потом, нечего не обычного, в моем первом мире скорее всего было так же. Мы все мандражировали, первое убийство, все таки. — Мы прибыли, они ваши. — флегматично скомандовал сенсей, исчезая из зоны нашей видимости. — Каков план ? — спросил Паро, все же по статусу он ниже нас. — Часовых у них нет, сразу видно, отребье. — скривился Рёто. — Раз нет часовых, предлагаю ударить техниками, Рёто вместе с Рай ударят комбинированной атакой по шатру, в котором чувствуется чакра, а мы с Паро ударим по наибольшим скоплениям бандитов, у них как раз сейчас ужин. — предложил я беспроигрышный вариант. Таким образом, даже если у нас дрогнет рука, техники назад не воротишь, а вот в прямом столкновении это может оказаться фатальной ошибкой. — Согласен. — одобрил Рёто, малец понимает, что я побольше смыслю в тактике, не смотря на то, что в нашем дуэте главным должен быть именно он. Остальные не посмели возразить. — Стихия Огня: Огненный Дракон! — Стихия Ветра: Порыв ветра! — одновременно воскликнули Рёто и Рай. Хотя и сам Дракон уступал тому, что я видел на полигоне, однако за счёт комбинации с ветром они встали вровень. Не ожидал я такой атаки от Рёто ! Я, например, в 8 лет Дракона вряд-ли потяну. Огромный вал огня, усиленный Порывом Ветра понёсся к шатру, внутри которого находился слабый источник чакры. Получилась хорошая такая просека внутри лагеря, ребята даже успели подпалить парочку левых бандитов, которые имели неосторожность не убраться с пути техники. Очаг Чакры угас, на месте шатра остался лишь хорошо прожаренный труп. — Стихия Лавы: Лавовые Пули! — выстрелил я здоровенными лавовыми камешками, которые убили не меньше 11 бандитов, удачненько я попал... — Стихия Молнии: Удар Молнии! — воскликнул Паро, с его рук сорвалась большая ветвистая Молния, которая убила почти всех оставшихся в живых. Выжившая пятерка бандитов не мешкала. Они схватили свои мечи и топоры, а за тем ринулись в атаку, с какой-то животной яростью. Мы ошалело смотрели как будто сквозь них, первое убийство, оно такое. Когда они уже почти приблизились к нам, я наконец-то опомнился, секундой позже опомнились и остальные. Мы синхронно выдули Огненные Шары, которые пожрали наших противников, оставив на их месте лишь обгоревшие трупы. — Молодцы, хорошо постарались. — Выдал тусклую улыбку сенсей, как он здесь оказался ? Мы глядели на это побоище, вон - мои трупы, сейчас они представляют собой решето, которое, к тому же, Лава пожирает изнутри. Вон, трупы того шиноби и пятерки последних бандитов. Просто угольки, от которых за версту несёт горелой полотью. Вон - трупы, на которых видны ожоги от Молнии, буквально ни одного живого места не осталось. Я посмотрел ещё пару секунд, а потом расстался с обедом и завтраком, это запустило цепную реакцию, сначала Рай, потом Паро, последним был Рёто. Сенсей лишь смотрел на нас понимающим и слегка печальным взглядом, сам через это прошёл. — Пора домой. — коротко скомандовал он, мы поскакали в сторону города, надо, чтобы клиент поставил подпись о выполнении миссии и заплатил нам причитающиеся. Всю следующую неделю у нас были «каникулы», все мы справлялись с депрессией и бессонницей. В тот день я понял. Как раньше уже не будет. Это Мир Шиноби, Мир Убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.