ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1. Новая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
--Всё начинается с родов Кушины. -Кушина ещё немного потерпи. --Сказала акушерка беря в руки третьего ребёнка.( 2 мальчика и девочка ) -Можно посмотреть? -Сначала мать! -Какие же они красивые. --Проговорила Кушина но тут...( всё по канону вплоть до запечатывания ). -Кушина мне нужно запечатать Кьюби в детей. -Не смей Минато! Они же наши дети, лучше снова запечатай его в меня. -Нет, из за того что ты ослаблена ты не выдержишь и он вырветься. -Ладно. --Нехотя сказала Узумаки. Минато взял дочь Аюми и сына Менму так как в них чувствовалось больше чакры. Он уже начал складывать печати для призыва но его перебили. -Стой Минато, ты ещё молодой, да и у тебя семья а меня уже ничего здесь не держит. -Но Хирузен... -Ничего Минато. И ещё ты следующий Хокаге! -Хорошо третий сама. --Пуская слезу сказал Намикадзе ведь на его глазах умирает его сенсей. Хирузен запечатал светлую сторону в Менму а тёмную в Аюми. Теперь уже Хокаге взял детей и телепортировался к Кушине которая лежала вместе с третьим сыном, Наруто. Он положив ещё двоих детей около неё и перед тем как переместится он перепроверил печать. Собрание кланов: -По твоим словам, Минато, Хирузен разделил Лиса и запечатал его в двух твоих детей? -Да. --Ответил он на вопрос Фугаку. -Нужно обговорить вопрос о безопасности джинчурики. --Сказал Хамура. -А что-то не так? -Именно, если жители узнают кто джинчурики они захотят мстить. -Предлагаю сделать кого-то "козел отпущения". Предлагаю на это место Наруто. --Предложила Кохару. -Что? Вы что охринели? --Проговорил Минато. -Согласен. --Проговорил Хамура. После некоторые тоже согласились так как Минато в прошлом им много подсолил. Не согласились лишь Фугаку, Данзо, Шикаку ,Минато и Иноичи. Но Намикадзе проиграл набрав голосов 5 из 13. -Решено. -Проговорили двое из старейшин. --Минато в мыслях. -Чёёёрт. Ну ничего когда нибуть я верну его в семью. Конец собрания. --В приюте Наруто ненавидели так как Кохару велела своим анбу пустить слух о якобы джинчурики. Его часто избивали, он не понимал почему же его ненавидят. Он роc умным мальчиком, много читал, с самого рождения интересовался Шиноби. Мечтал стать Хокаге. В свои 4 года он уже знал всю историю Шиноби, программу академии. В это же время начал заниматься физической подготовкой так как понимал что в 8 лет его отправлять в академию. Немного позже ему выдали квартиру, не самого лучшего качества. Минато уже всё думал как всё же сменить старейшин, но пока нет ничего за что можно было вцепится. Наруто выглядел так: алые как кровь волосы, светлая кожа, глаза словно небо в солнечный день, черно-красная куртка, черные джинсы, високий широкоплечий, на вид ему можно было дать лет 8 но вот только сегодня ему выполняется 5. В очередной раз поздно вертаясь с библиотеки он случайно наткнулся на пьяных джоунинов, он хотел поскорее вернуться обратно и пойти другой дорогой но было уже поздно: -Ооо смотрите это же Демон. -А и правда, идём что-ли отомстим ему. -Наконец-то я поквитаюсь за свою сестру. -И за мать. --Поддержал его первый. Наруто хотел уже убежать в прочем как и всегда но один из них просто ударом отправил его в стену. -Хоть и пьяный но доволе таки быстрый. --Пронеслось у голове героя. Началось избиение. В тоже время Нагато: От лица Нагато: -Вот я почти пришел к дому одного, думаю он не откажется вступить ко мне в ... --Но мои слова прервали крики джоунинов из переулка. Я пошел в тот переулок чувствуя что что-то тут не то. Когда я пришел увидел как мальчика с красными волосами избивают Джоунины. -Он ведь Узумаки. --Подумал я мысленно. -Эй вы. --Позвал я их при этом проговаривая: -Шинеро Тенсей. --Они не успели обернутся как их с большой силой впечатало в стену. Я подбежал к мальцу и увидев его раны взял его и быстро побежал в больницу. Но в больнице мне сказали что они не собираются лечить этого Демона. Я перебывал в шоке так как это просто маленький мальчишка на вид лет 8. -Ладно я заберу его из деревни , думаю я успею принести его Конан. Конец От лица Нагато. --Проговорил он мысленно при этом уже выдвинувшись из деревни. На охране как всегда спали вечные её стражи. Ему не заставило труба выйти не замеченным, и он отправился в только ему известном направлении. В кабинете Хокаге. -Хокаге сама! --Проговорил появившейся волк. -Что? Что-то случилось? -Да. Джинчурики пропал. -Чтооооо? Ты же должен был за ним следить! -Он просто ушёл домой и пропал. --Не найдя что сказать проговорил анбушник. -Ворон, Кабан! --В кабинете появились названые. -Да Хокаге сама. -Отведите его в Ибики и приведите туда Иноичи пусть просмотрит его воспоминание. -Есть. --И они исчезли в шуншине. В голове Намикадзе: -Что же я наделал. Где-то уже далеко: -Нагато? Что-то ты быстро. --Проговорила Конан. -Да. И мне срочно нужна твоя помощь. --Тут уже она обернулась и увидела мальчика почти полностью в крови. Её глаза Расширились от увиденного и она быстро спохватившись сказала ему: -Быстро, в третью комнату. -Мггг. --Согласно кивнул ей Нагато и понес мальчика за ней. Наруто проснулся в какой-то комнате ещё неизвестная ему. -Хммм, где это я? На больницу не похоже. -Привет Наруто. -А ты ещё кто такой? -Меня зовут Нагато. Я спас тебя от тех придурков. -Спасибо! Вопрос а где мы? -Мы в моём убежище. Далеко от Конохи. -Стоп мы не в Конохе? -Да. Я пришел в деревню что-бы попросить тебя вступить в мою организацию, но увидев картину как тебя избивают и услышав что тебя никто не хочет лечить при этом называя Демоном я и не ждал твоего согласия. -Отлично. Я и так хотел поскорее от туда уйти. Ты говоришь что хотел меня спросить вступить в организацию? -Да. -Что это за организация? -Организация которую я создал что-бы сделать мир во всём мире. -Хмммм, хорошая цель, но что мы будем делать дальше? -Сначала мне нужно будет тебя познакомить с ещё одним членом организации ну моей дочерью. --Тут как по команде в комнату заходит Конан. -О вижу тебе уже лучше. --Проговорила 8 летняя девушка с синими волосами при этом улыбаясь. Наруто от такой улыбки появился румянец. -Меня зовут Конан. -А меня Наруто. --Улыбнулся он фирменной улыбкой Аля 32 не предел. -Вот и познакомились. Наруто! Сегодня ты ещё отдыхай а завтра я тебе покажу убежище и мы начнем твои тренировки! -Есть. Продолжение следует!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.