ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2. Чего Бл***?

Настройки текста
--Аловолосый ещё немного поговорил с Конан а потом вырубился. Девушка сразу перепугалась но Нагато сказал что всё нормально. -Таааак. И где это я? -Ахахах. --Слышалось из глубины коридоров. -Блин всё равно я не знаю где я, может там будет ответ на мой вопрос? --Он пошел по длинному коридору. Энергия чувствовалась всё сильнее пока наш герой не вышел в большую, просторную комнату. -Ухх нихрена ж себе. -Здраствуй малец. -Кто ты? --Спросил он испугано ведь перед ним стоял Мать вашу настоящий блять Демон. -Не красиво спрашивать у кого-то имени не представившись самому! -Извините. Меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. -Наруто значит, хммм а я Сатана. -Чего блять? --Сказал он чуть не падая в обморок. -Да, меня в тебя запечатал Шинигами. --Сатана в мыслях. -(Сука выберусь звезды получишь). Flash Back --Хирузен уже бездыханно падает на землю. Шинигами в мыслях: -А что если? Ахах так и сделаю. --Он переместился к Кушине но так что-бы она его не видела. -Это тебе сука за всё хорошее. --И переместив к себе Ничего не понимающего Сатану быстро запечатал его в третьего ребёнка. Сатана: -Эээээ сук... --Не успел сказать как изчес в мальце. -За всё хорошее ска. End Flash Back -Мдааа, в меня запечатан сам Сатана. Какие сюрпризы ещё будут? --Саркастично спросил он у себя самого. -Так как я в тебе запечатан я так уж и быть помогу тебе. Я подарю тебе глаза, Глаза Дьявола. -Что это за глаза. -Оооо поверь они посильнее этих ваших Риннеганов. -Эээээ, нууу ладноооо. -Вот и отлично. Техникам я научу тебя позже. А теперь вали отсюда. -Спасибо ва... --И он вылетел из подсознания. На следующее утро: -Аааа. Почему так глаза болят. --Спросил он мысленно. -Не боись привыкнешь! -Ууу ска. --Ответил он ему как тут: -О привет Наруто. Ты уже проснулся? --Проговорила вошедшая Конан. -Дда привет. --Почёсывая затилок проговорил он. -Вот и отлично пойдем я покажу тебе убежище. -Хорошо. --Он начал собираться. Конан только сейчас заметила тело блондина и не вольно засмотрелась, а смотреть было на что. Хорошо накаченное тело как для 8 летнего. -Еммм что-то не так? --Проговорил Наруто видя как на него пялятся. -Нет, нет ничего. --Смущенно отвернулась она. Она вышла из комнаты а уже через пару минул и Узумаки. -Ну что идем? -Да, пошли. --Она показала ему всё убежище, всё это зайняло примерно пол часа. -Фууух это всё? -Да. -Наконец-тоо... -О Наруто, привет. -О Нагато, и тебе драсте. -Я так понимаю что тебе убежище уже показали. Значит идём на полигон посмотрим на что ты способен. -Хорошо. -Эээ, я с вами. -Ладно, пойдем. --Проговорил Узумаки старший и повел детей за собой. Вышли они на большой, ОГРОМНЫЙ подземный полигон. -И тааак приступим. Ты с Конан против меня. -Хай. --Ответили они вместе. Вместе отпрыгнув подальше не сводя глаз Наруто рассказал ей свой план. Она удивилась как он так быстро придумал такой детальный план. -Хорошо. --Ответила девушка. -Ээээ, вы там долго ещё. -Ну держись. --Проговорил Аловолосый и побежал на Нагато. Бой начался с тайдзюцу в котором первый немного доминировал. -Ничего себе в столько лет а уже так драться. --Подумал про себя старший и немного поднажал. Наруто начал по немного пропускать. Как тут ноги Нагато что-то начало держать, он посмотрел и увидел бумагу которая сковывала его. И тут Наруто делает удар с ноги в челюсть. Старший Узумаки не ожидал такого от детей и поэтому пропустил удар. -Стоп. --Проговорил он. -Этого достаточно. Как на первый раз. -А что будем делать дальше? -Мы будем учить техники! Кстати ты пробудил чакру? -Да, уже как год назад! -В семь лет? Да ты гений! -Каких семь? В четыре. -Стоп тебе сейчас... -Да мне пять. --После этих слов Нагато и Конан ничего не могли сказать. -Ебаааааа. А ты уже знаешь свои стихии? -Неет. -Тогда держи. --И он протянул несколько бумажек Наруто. -Ты знаешь что с ни... -Да, провести чакру. -Приступай. --Он провел чакру и: 1-скомкался, 2-разрезался пополам, 3-сгорел черным пламенем. -Ухх ты, у тебя 2 стихии и... -Наруто это геном аматерасу, он достался тебе от меня. --Проговорил Сатана ему. -Геном, аматерасу. --Ответил он на слова девушки. -Аматерасу? --У старшего уже начался дёргаться глаз. -Да, он достался од того кто запечатан во мне. -Ты джинчурики? -Неееет. Во мне запечатан кое кто посильнее девятихвостого. От него мне и передалось аматерасу и глаза. -Понятно. Стоп, глаза? -Да. --Он подал чакру в глаза. Они изменились. Радужка поменяла свой цвет на красный, зрачок стал как у зверя а от него по кругу шли как будто языки черного пламени(темно красный глаз, черные языки пламени которые идут примерно от хрусталика и такого же цвета звериный зрачок). -Что это? -Это... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.