ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8 (2). 2 Этап!

Настройки текста
--Через 20 минут когда все пришли Анко, как она и представилась, начала разъяснять о втором этапе и всячески запугивать генинов рассказами о том что из этого леса живим редко кто выходит а на экзамене как минимум половина остануться там мёртвыми или съеденными животными. Большая половина генинов уже с трудом подписывали бумаги о соглашении с непричастности Конохи к их смерти. -И так малявки сейчас вы должны будете получить свой свиток. Небо или земля. Цель экзамена получить противоположный и добраться до башни в середине леса за пять дней. --Она заметила что один из генинов его не слушает коим оказался Наруто. Она швырнула кунай так что-бы тот порезал щеку Аловолосого, но она никак не ожидала что он словит этот кунай двома пальцами за 2 сантиметра от своего лица даже не шевеля головой а она так надеялась. Узумаки запустил кунай слегка пропитанный огнём назад, да с такой силой что она и не заметила его. Приложив пальцы к щеке она почувствовала небольшое углубление из которого странно но не шла кровь, рана же уже была пригоревшая. -Ладно мальки идите к своему номеру ворот, для старта будет подан сигнал. --Все выдвинулись к своим воротам. Когда же был подан сигнал джоунины которые стояли около ворот открыли их. Пуская генинов во внутрь. Наша же команда сразу пошла по другой траектории относительно первоначального пути к башне. Наши герои хотели исключить как можно больше команд, меньше врагов, меньше проблем. Первые на кого они наткнулись была команда из тумана, та самая что приставала к ним на первом этапе. -Какой у вас свиток? --Спросила у них Карин. -Небо. --Ответили они. -Опа, первая жертва. --Проговорил кровожадно Наруто. От такого тона противники содрогнулись. -Хрена лысого мы так просто сдадимся. --Проговорили они и бросились на наших героев. Конан и Карин прыгнули по разные стороны тем самым беря на себя по противнику. Первый бой начался у Наруто, противник был в порыве злости поэтому парень просто быстро переместился за спину и пробил его грудь рукой через которую провел чакру ветра. Противник ничего не успев сделать просто повис в воздухе. Конан же начала свои атаки с помощью бумаги, она хотела просто окутать того ею но противник использовал огненный шар и сжёг всю бумагу которая отправлялась в его сторону, но на этом девушка не остановилась и отправила в него большое водяное ядро от которого другой увернулся, но не долго музыка играла, вот и тут Наруто появился за спиной ничего не ожидавшего противника и снёс ему голову парными танто которые ему подарил Сатана на его восьмой день рождение. В это время Карин уже пробила своего противника цепями Узумаки в которого же и оказался свиток. -И так у нас есть все возможности просто добраться до башни, но думаю Наруто ты на этом не остановишься? -Верно мыслишь. --Проговорил второй Узумаки выходя вместе с Конан из за деревьев волоча за собой трупы. Ну как волоча, таскал только Наруто. -Хорошо было бы от них избавится. -Не знаю зачем, ну да й ладно. --Одной техникой катона Синеволосая превратила в пепел уже бывших шиноби тумана. -И так я чувствую ещё несколько подуставших очагов чакры на Юге. -Видимо они уже добыли свиток и уже направляються в башню. -Вполне вероятно. Ну что же, пошли. --Проговорил Наруто после слов Карин. В таком темпе прошло ещё 12 смертей (- 4 команды). -Может уже хватит. -Карин права, Наруто думаю для тебя это достаточно. -Да ну вас, я только только разомнулся. Ааа ладно на третьем этапе покажусь. -И когда ты такой кровожадный стал? -Да вот, влияет одна скатина на мой мозг. -Сам ты скатина лысая обезьяна. --Проговорил вечно молчащий Сатана. -Тише, тише. Признаюсь пошутил не очень. -Вот, так то лучше. --Проговорил тот ложась спать. Вся команда добравшись до башни первее всех да и в общем за 2 часа 13 минут, что оказалось новым рекордом в истории Конохи, предыдущий же рекорд поставила команда состоящая из Джираи, Цунаде и Орочимару которые прошли этот этап за 4 часа 8 минут. Открыв свитки он них появился Нагато который поздравил их с быстрым прохождением второй части экзамена и что они могут занять любые свободные комнаты, ведь им тут ещё быть минимум 5 дней а если ещё и придут много то ещё и дополнительный этап будет. -Отлично давайте отпразднуем, что-ли. --Они наплевали на запрет не выходить за пределы башни. Просто создав клонов они переместились прямо к Ичераку Рамен. Они там просидели до вечера просто общаясь. Под конец к ним ещё и присоединился их сенсей так как сразу знал что сидеть на месте они не будут а тем более пару дней. После же они снова телепортировались в башню заменив себя на клонов так что замены никто не заметил. За их время "отсутствия" прибыли ещё 2 команды, это команда Песка и команда Конохи. Команда номер 9 состоящая из Аюми, Менмы и Саске. -А это вы... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.