ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9. Минато не тот кем кажеться.

Настройки текста
-А это вы отбросы. --Проговорил Менма который завидел нашу компашку. Они же просто проигнорировали его слова. Менме естественно это не понравилось и он уже пошел на Узумаки, но пришла сестра которая его и остановила. -Здесь не лучшее место что-бы решать что либо. --Намикадзе же высокомерно фыркнул и вырвав свою руку которую держала его сестра развернулся и ушел. -Эххх, одни проблемы. -Привет Аюми. --Поприветствовал её Наруто. -Ооо Наруто, привет. Что-то я и не заметила как вы пришли. -Мы пришли немного пораньше. --Проговорила Карин. -И когда же? -Нуу примерно 2 часа после начала. -Что... --Аюми просто зависла от их ответа. А удивляться было чему, они побили рекорд поставленный когда-то самой Легендарной Тройкой Санинов. -Быстрее чем... -Да да, мы знаем. -Понятно. -Ага, ладно мы пошли отдохнем. -Ппака. --Смогла выдавить из себя Намикадзе находясь в шоке. Она уже что-то хотела спросить но они уже исчезли. По прошествии нескольких дней за которые прибыло ещё несколько команд. А уже во второй половине 6 дня после начала всех собрали в главном зале. -Хммм и почему нас всех собрали здесь? --Проговорил шиноби из Облака. -Мы собрали вас здесь что-бы объявить о дополнительных боях. --Проговорил вышедший шиноби. -Меня зовут Гекко Хаяте, я буду вашим экзаменатором на боях. Отвечая на ваш немой вопрос, дополнительные сражение будут из за того что вас прошло слишком много и нужно будет немного вас отсеять перед последним этапом. Не хочется расстраивать гостей если по случайности к ним пройдёт какой-то слабак и проиграет на первых минутах. -Заебись. --Вертелось в голове у всех. -И так прошу всех на арену. --Когда все пришли то на табло начали пробегать имена тех кто будет спражаться. Первыми оказались Киба и Шино. -И так участников прошу остаться, а остальные на верх. -Интересно на что способны Коноховские. --Проговорил Наруто уже в круге своей команды. -Если бы мы знали, остается только смотреть. -Мне тоже интересно. --Проговорили девушки. -Хммм, надеюсь тебе попадётся Менма в противники. -Я бы тоже ооочень был бы не против. Если попадётся он то я проверю на нём некоторые техники. -Смотри не перестарайся. --Проговорил Сатана видя оскал Наруто. -И так начали. --Да, да, да, я ленивая жопа, которая не хочет описывать бои. Поэтому, поэтому только результат. Хихи. Киба VS Шино - ничья. Конан VS Самуи (из Облака) - победила Конан. Ино VS Сакура - ничья. Неджи VS Хината - победил Неджи. Карин VS Омои (из Облака) - победила Карин. Ли VS Гаага ( Канон ) - победил Гаара. Темари VS Оборо - победила Темари. Аюми VS Канкуро - победила Аюми. Саске VS Даруи - победил Даруи. -И последний бой Наруто против Менмы. -Наконец-то я порву этого неудачника. --Менма ликовал ведь ему выпал шанс сражаться с этим отбросом, как он думал. -Наруто я хочу увидеть избиение младенца и актерскую игру. -Хорошо друг мой. --Проговорил Узумаки и спустился на арену. -И так ещё раз расскажу о правилах, я могу вмешаться в бой если посчитаю нужным. Желательно не убивать друг друга. И так вы готовы? --Они кивнули. -Начали! --Менма сразу же побежал к Наруто доставая из подсумка кунаи и раскидывая из вокруг. Наруто же просто стоял не подвижно. Уже когда Менма достаточно приблизился к Наруто то он активировал глаза, сразу третью стадию. Он стал видеть намного лучше. С легкостью увернувшись от прямого удара кунаем в голову тот пинком отправил в не долгий полет, но уже через 14 метров топ упал. -Сука, тебе конец Узумаки. --Он снова побежал на Наруто на что тот просто сделал РукаЛицо и уж приготовился к новым выкрутасам от его непутевого брата. Менма же создав рассенган в руке бросил кунай в Аловолосого от которого тот увернулся. На это первый и рассчитовал, телепортировавшись за Наруто он уже хотел нанести удар в спину как тут второй молниеносно развернулся, подпрыгнул и ударом в челюсть отправил его в полет в котором от просто сделал Комбо Узумаки. После удара Менма уже даже не смог встать. Каге которые тоже прибили посмотреть бои были в ауте. Ведь удар был такой силы что оставил после себя кратер 8 метров в диаметре. -Такая сила в мелкого генина. --Проговорил Казекаге. Минато спохватился и тут же телепортировался к своему сыну. Медики которые уже тоже прибыли унесли Менму на носилках в больницу. -Победил Наруто Узумаки. --Проговорил ещё не полностью отошедший от шока экзаменатор, да как и все в общем то. -И так, через месяц будет проведён третий этап на котором мы и узнаем кто же получит свое звание. --Проговорил Хокаге и ушел вместе с Райкаге обсуждать предстоящее. -И так может отпразднуем? -Мы за. -А можно с вами. --Нерешительно спросила подошедшая Аюми. -Мммм. --Вопросительно посмотрел на девушек Наруто. -Нет мы не против. -И я тоже не против. Пошлите тогда. --Проговорил Узумаки и переместил всех к Ичераку. -Ооо Ичеракууу. --Радостно воскликнула сестрёнка. -Ты тоже здесь любишь бывать? -Да но мама не любит когда я ем вредную пищу но иногда в тайне ем. -Ну что же тогда пошлите. -Мггг. --Согласились с ними Карин и Конан. После празднования они выдвинулись домой, Карин сразу же пошла спать так как была слишком уставшая а Наруто с Конан пошли гулять. Идя по парку их заметили несколько Шиноби. -Парни стойте. А это видь не демон? -Ммм? Где? -Вон там. -А ведь правда. Ану идём поприветствуем его. --Ехидно улыбнулся второй из двойки. -Эээй, Демон. --Наруто сразу же рассердился от такого обращения и остановился. -Ооо так ты не глухой, иди ка сюда мы тебя сейчас... --Не успел он договорить как Наруто уже ударил его кулаком в грудь так ( вот представьте себе самый мощный удар Наруто в аниме когда он дрался с Тонери на луне, примерно такой самый удар только кратер поменьше и удар немного послабее) что шиноби отлетел за 300 метров отсюда и его остановила только резиденция. Второго ждала похожая участь только полетел в противоположную сторону от первого, в сену Конохи на которой отставил не малые трещины. -Ну что же идём в резиденцию. -Зачем. -Объясним, что-бы утром нас Анбу не будили. -Лааадно. --Наруто и Конан появились среди кабинета не замечая стоящего сзади них анбу. -Здраствуйте Хокаге Сама. Я тут пришёл кое что сказать. -И что же? -Ваши Шиноби напомнили мне о прошлом, назвали меня Демоном и хотели избить. Это ничего что я их отправил в разные концы Конохи? -Что? А это? Понял. Да ничего можешь быть свободен. --Они исчезли а анбу которым был Итачи проговорил: -Теперь всё ясно. -Ага. И откуда у него такая сила. -Самому интересно. -Ладно Итачи, доставь их в больницу, если это ещё возможно и нужно для их. -Есть. --И Анбу исчез. Минато в мыслях: -Деревне очень бы пригодилось такое оружие. Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.