ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10. Планы, планы, планы.

Настройки текста
--Как оказалось за эти годы Минато ещё сильнее изменился, не в лучшую сторону. Хоть и своей маски, доброго и вечно помогающего всем пока не снял, а всё начиналось ещё до родов Кушины. Flash Back -План будет таким. Во время родов Кушины я отправлю своего человека что-бы он вытащил Лиса из неё, а ты как настоящий актёр будешь всячески этому мешать. В самом же конце ты должен будешь запечатать лиса в себя, после этого мы избавимся от Кушины и третьего а тебе пересадим шаринган для лучшего контроля Девятихвостого. -Неплохой всё же план, Данзо Сама. --Сказал Минато сидевший в своём кресле. Хирузену же у которого всё ещё стояли свои печати прослушивания в кабинете этот разговор ой как не понравился. Он решил что нужно будет внести кое какие поправки в их планы, и что же получилось. Время запечатывания: --Всё шло по накатанной как думал Минато но тут появился Хирузен со своими анбу и начал свой спектакль ( как в первой части ). Минато просто хотел убить Третьего но видя сколько анбу с ним пришло в бой вступать не хотел ведь и его спектакль забрав не мало сил. Минато в мыслях: -Чёртов Хирузен, весь план на пере косяк ну ничего, я врёравно добьюсь своей цели. --Примерно через 5 лет когда Менме уже было 5, Минато начал действовать. До этого дня Менма рос как и его сестра, а именно добрым и отзывчивым мальчиком, его улыбка озаряла всех кто её видел ( Аля 32 не предел ), но у Намикадзе старшего были свои планы он на пару с Данзо иии Орочимару, который уже считался отступником в деревне. Они создали точную копию сына Хокаге, но только у того был совсем другой характер ( как в предыдущих частях ). Но это никого не волновало. Вовремя подобрав момент они заменили настоящего Менму на его, так скажем клона. Минато же с пересаженным шаринганом и клетками учих что-бы можно было его деактивировать запер своего сына в катакомбах, а через 3 дня из того извлекли Лиса и пере запечатали в Хокаге. После запечатывания Хокаге отключился на несколько дней, а семье сказали что ему срочно нужно было выдвинуться на торговые переговоры с другой деревней. После того как Минато очнулся ему сказали не утешительную новость.( У него отпал хер. Бля, не то, а хотелось бы ) Повторное запечатывание второй половины Девятихвостого можно будет провести только через 6 лет а иначе его организм просто не выдержит а лис выберется наружу, на что Минато не сильно то и рассердился. Он подумывал что как нибуть, через 5 лет он просто устроит у себя экзамен на чоунина и на втором этапе он заберёт себе ещё и вторую часть. Уже прошло 5 лет и скоро должно было случится то событие которое так ждал Хокаге, но все его планы изменились когда в его кабинет первый раз пришла команда дождя. Его и до этого не сильно то и волновала судьба брошенного с помощью небольшого спектакля в приют третьего ребёнка. Но когда он почувствовал чакру внутри него то был глубоко удивлён, что не показывалось на его лице. После их разговора и окончательно убедившись что он и в правду его пропавший сын он решил внести кое какие изменение в свои планы. Лиса он запечатает в себе позже, а вот сейчас он проверит силу етого мальчишки и если она его впечатлит то он любым способом привяжет его к себе. Обговорив это со своей женой хоть он таковой её уже не считает, но он же сука актёр хули и нет, они оба решили что лучше будет с ним поговорить. На следующий день после этого он сказал анбу что-бы тот позвал Наруто, но когда тот будет говорить с ним что-бы поставил на него гендзюцу а уже по дороге и закладки на лояльность к деревни и полное доверие. Но планы сразу пошли на пере косяк и после неудачной попытки анбу с гендзюцу, на него просто невозможно было наложить гендзюцу, про что Хокаге сказал тот самый анбу. Минато же решил что во время разговора же и попробует привязать его к себе. В десять часов, когда уже вся его "Семья" была в сборе приходит и сам Узумаки. После их небольшого диалога Йондайме нашел хороший способ проверить его силу, и он приступил к выполнению своего плана ( в частях это описывалось как момент когда Минато стал перед Наруто на колени и начал просить прощение). Намикадзе никак не ожидал такой силы от своего брошенного сына. Если бы ещё чу-чуть можно было и прощатся с жизнью. Лежа в больнице он обдумывал свои будущие действия. А что с Данзо? А у нашего любителя везде и вся кричать про защиту Конохи свои планы намечаются что уж сильно отираються от планов Хокаге. Он и подговорил Облако о нападении на деревню во время экзамена, с его помощью он сместит хокаге с его места и доведя до полу-смерти будет держать в своих катакомбах пока не пере запечатает Лиса в себя, а в это время он станет Хокаге. Почему же его выбрали спросите вы? Да всё очень просто. Во время нападения пока никто не будет видеть он на пару с Райкаге убьют Минато, и после того как у них это получится он как настоящая крыса убьет в спину и Райкаге. И после рассказа что Облако убило Хокаге а Данзо же смог остановить нападение, защитить Коноху и убить Райкаге. Думаю после такого рассказа жители будут его поддерживать. Миссия самого Райкаге была в том что-бы помочь убить Минато и взамен он получит некоторые территории страны огня. Его подтолкнуло на этот шаг не только желание наживы а и старые обиды, ведь Минато просто унизил Облако во время предыдущей войны. Он и не знал что его тоже захотят убить. End Flash Back --А теперь давайте вернёмся к главным героям. После второго этапа как и договаривались Наруто и Конан пригласили на день рождение Кушины. В качестве подарка от наших героев она получила шикарное кимоно, хоть и потратить на него пришлось много ( Для сравнения Кимоно стоило 120000 рё а мыска большого рамена 15 рё, можно сказать 11 айфон прям ). Кушина не ожидала от них ТАКОГО подарка и после их длинного разговора в котором Узумаки старшая не раз пускала слёзы, слёзы счастья, они всё же вошли в гостиную в которой было не так уж и много людей, а именно семья Намикадзе и семья Учих. Во время праздника Менда всё же поубавил пыл в сторону Аловолосого и даже уже начали нормально общаться находя общие темы. Но тут заговорил Сатана: -Наруто, будь поосторожнее. -Что такое друг? -Минато, он что-то замышляет, и явно плохое. Ещё с первой встречи мне так казалось но тогда я не придал этому значения. -Спасибо, буду наблюдать за ним. --Поговорили они мысленно. После празднования наши герои ушли домой, хоть и Кушина предлагала им остаться в них на ночь явно хотя что-бы сын вернулся в семью. Наруто это понял и: -Не бойся мам, я вернусь в семью, но не сейчас. --Эти слова Кушину не плохо так обрадовали и она проведя их до выхода из своего двора попрощалась с ними. Конан же говорила с Наруто о проведённом вечере. Говорили они не долго так как их квартира была не далеко. Зайдя во внутрь они просто пошли спать не замечая явно их ждущего Нагато в гостиной, на что последний немного матерясь тоже пошел спать думаю что утром всё и узнает. Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.