ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13. Новые призывы.

Настройки текста
-А теперь нужно идти домой. Нужно ещё будет рассказать им всё. --Через несколько минут Наруто уже был дома и зайдя в него заметил сидящих в гостиной Нагато, Конан и Карин. -Всем снова привет -Ооо Наруто ти что-то быстро. --Проговорил Нагато. -Да всё получилось быстро и идеально. -Ладно. Садись, рассказывай как всё произошло. -Ну короче... --Наруто пересказал все события начиная от того момента когда он научился ставить барьер с помощью касания. Во время своего рассказа на лицах его товарищей и сенсея можно было увидеть разные эмоции, начиная от страха и непонимания заканчивая злостью и бешенством. -Ну как-то так всё и было. -Всё же хорошо что так всё получилось, если бы ты не сделал этого то страшно было бы представить что могло бы произойти уже завтра. -Хммм Данзо значит. -И по твоим словам он тоже что-то замышляет, но его план не включает в себя присутствия Намикадзе. -Да, скорее всего Шимура хотел бы отобрать власть с помощью Райкаге. Убив его при нападении и использовав его как повод на доверие со стороны жителей и глав кланов. -Верно. --Ответил Нагато на размышление своих учеников. -И что же ты будешь делать теперь? А Наруто? -Не знаю. Нужно навестить Данзо да и улучшить отношение с семьёй тоже очень не помешает. Ты уж извини Нагато но наверное, когда я прощу родителей то останусь вместе с Конан тут, в Листе. -Я понимаю. Я з самого начала думал об этом. Ещё тогда когда я принёс тебя к нам я думал, Что скорее всего когда ты узнаешь правду ты захочешь вернуться в семью. Так что я не сильно обижусь. -Спасибо. -Ладно хватит о грустном давайте думать о предстоящем. --Вывел всех из размышлений Аловолосый. -Да. --Проговорила и поднялась Карин. -Ужин готов так что идём есть. -Ага. --После ужина все пошли спать. На утро к ним постучался анбу, дверь которому открыл Наруто. -Что анбу нужно в такую рань? -Хокаге сама просит вас прийти в резиденцию когда будете свободны. -Блять, а сказать это позже нельзя было? -На что анбу ничего не проговорив просто исчезнул. -Сука. --Узумаки захлопнул дверью и пошел на кухню. Спать уже не хотелось и он решил позавтракать и пойти на полигон. Достав из холодильника несколько яиц и молоко он сделал себе омлет. Также принимая чайник с плиты сделал себе кофе ( почему не чай? Я больше люблю кофе ). Выйдя из дома он отправился на вчерашний, 31 заброшенный полигон, если его ещё так можно было назвать. Целый полигон это сплошные трещины из которых виднелась ещё не до конца остывшая магма. -Идеально. --Проговорил он смотря на ровнюю, круглую площадь, из адского камня. -Прям как дома. Кстати, Наруто, сегодня мы изучим призывы твоих глаз. --Проговорил Сатана. -ПризыВЫ. -Да их несколько, а именно 3. Скелеты, Адские Гончие и Магмовый дракон. -Хрена се. -Ага. Для призыва скелетов тебе понадобятся такие печати. --Показал он их в его подсознании. -Ясно. --Склав нужные печати он надкусил палец и приложив руку к земле от которой сразу же пошли символы выкрикнул: -Призыв ада ( он не сказал скелетов так как не нужно было, для каждого призыва свои печати). --И из земли начали вылазить около 20 скелетов. -Круууть. -И ещё чем больше раз ты будеш использовать призыв тем больше количество призванных. -А если я захочу призвать только 1 скелета? -Ну тогда вложи в 20 раз меньше чакры чем то количество что ты использовал на призыв этих 20 скелетов. -То-есть 1 часть = 1 скелету а 5 частей будет = 5 скелетам? -Да. -Хорошо, дальше у нас Адские Гончие. -В них вложи чакры как в 40 скелетов. -Мггг. --И Узумаки призвал 4 Адских гончих. -Понятно, 10 скелетов = 1 Адской Гончей. -Да. В отличии от скелетов которые пригодятся только в ближнем бою да и защитой они практически не обладают Гончие же можна использовать как и в ближнем так и на дальних дистанциях. -И как же. -Можно отдать им приказ атаковать в лоб и они побегут на противника стараясь загрызть его, а если приказать атаковать с дистанции то они будут швырять небольшими шарами, как биджу со своими бомбами хвостатых только послабее. -Понятно. Нужно протестировать. --Он приказал им атаковать мишень, которая чудом не зацепило техникой Адского пепла. Они были на расстоянии примерно 120 метров к ней. Гончая стала открыв пасть, в которой начала собираться чакра, а через несколько там был красный шарик размером с кулак. Выстрелив им он поразил мишень дойдя к ней за секунду, мишень взорвало а на месте взрыва появилась воронка в 2 метра. -Весьма и весьма увлекательно. -И последний призыв. Призыв Дракона из магмы. Складывай печати и вложи в него чакру как в 200 скелетов. -200? Многовато. -Делай давай. -Всё, всё, уже делаю. --Склал новые печати и влив в него примерно 20 часть своей чакры он призвал Дракона. Мать твою Дракона размером с Девятихвостого. -Если бы не барьер вокруг полигона то у нас было бы мнооого проблем. -Ага. -Теперь к делу. На что он способен? -Он может вести ближний бой и двумя способами дальний. -Поясни. -В ближнем он просто будет постоянно на тебя лететь стараясь сожрать, если не получиться он зайдёт на второй круг и снова попытается это сделать. -А дальний. -Также как и биджу он может создавать бомбы что по силе не уступают им. А второй способ дальней атаки это адское пламя. Он может вести огонь с расстояния до 1 километра, сам огонь представляет почти обычный огонь но его температура достегает примерно 9000 градусов, что спалит всё что попадётся у него по пути, разве что против шаров поиска истины он бесполезен. -Мощная зверушка однако. Зря нет возможности протестировать его здесь. -Дааа. Ну да ладно. Есть ещё 1 идея. -Ты тоже хочешь проведать архив Данзо? -Да наверняка там есть грязные дела которые он скрыл от лишних глаз. -Если найдём что-то полезное то это хорошо повлияет на предстоящий разговор с Хокаге завтра. -Кстати о Хокаге. Тебе нужно явится туда. -Знаю, знаю. --Проговорил он развеивая все призывы. Он пошел в направление резиденции. Спустя 20 минут он уже стоял перед дверью в кабинет. Постучав и услышав слово "Войдите" Аловолосый вошел. -Ооо Наруто, привет. --Проговорил Намикадзе. -Привет пап. --С небольшим холодом проговорил он. От такого тона Лицо Минато немного погрустнело, но в следующий момент оно показало надежду. -В общем, я хочу что-бы ты вместе с Конан пришли к нам на ужин. -А по какому поводу вопше? -Просто. Познакомимся поближе. Вы расскажите о себе. Что случилось за последние годы. --Говоря это Минато ставал всё мрачнее и мрачнее ведь понимал что совсем ничего не знает о нем , а в этом виноват только он сам. -Хорошо, я согласен. Во сколько приходить? -Приходи пожалуйста в 7 часов. --С улыбкой на лице проговорил он. -Ладно. Я пошел. Ещё встретимся. -Пака, сынок. --Уже в пустоту проговорил тот. -Ну что же, теперь нужно навестить Архив корня. -Согласен. Как мы туда попадём? -Короче слушай... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.