ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12. Отличная робота!

Настройки текста
-Хммм, и так, что у тебя есть полезного в башке? Не то, не то, это тоже не то. Ууу сука даже матери изменял, не зря кастрировал. Ооо то что надо. Данзо, договор с ним, интерестно, нужно будет навести его кабинет и видимо ты тоже имеешь некоторые планы. Но это позже. -Наруто, смотри. --Остановил Узумаки Сатана, замечая интересный отрезок памяти. -Стоп. Кто это? -Это наверное твой брат, Менма, ему тут где-то 5 лет. -Какое-то подземелья. Ничего не понятно. -Смотри лучше, а то пропустим что либо. --Спустя пару минут Сатана заговорил: -Вот и Минато. Это наверное катакомбы. -Вполне возможно. Неужели это тот момент когда он пере запечатывал Лиса. -Вполне. Стоп, присмотрись. -Иии? -Оооой тупой что-ли? Где на твоем печать которая сдерживает Лиса? -Её нет. -А теперь посмотри на Намикадзе. -Значит Девятихвостого он получил. Но брат. В нём нет жизни. -Он мёртв. -Тогда кто сейчас в реальности. -Давай поищем. -Лааадно. --Через 20 минут они нашли то что искали. -Вот. -Что у нас тут? Орочимару? Неужели он с ним в сговоре? Да и ещё тут опять этот Данзо. -Не туда смотришь! Справа. -Какой-то аквариум, а внутри... . Стоп, чтоооо? Менмааа? -Да, скорее всего это его копия. -Теперь всё понятно. Нужно ещё будет навестить тебя Данзо. -Это всё потом, теперь давай заново создавать его сознание и разум. -Эээх, придётся. -Слушай Наруто. --Обратился к нему Курама. -Ты что-то хотел? -Да, посмотрите его характер когда ему было только 8 лет. Можете сделать такой же характер. -Сейчас посмотрим. --После увиденного оказалось что Минато не всегда был таким сукой а был нормальным ( как в каноне ). -Что-то тут не то. --Задумавшись проговорил Узумаки. -Скорее всего, что-то случилось что он так кардинально изменился. --Ответил Лис. -Ну что-же, будем искать. --Спустя час они всё же нашли тот момент. -Вот. Ему тут 10 лет иии Данзо. --С холодом выпалил последнее слово Аловолосый. -Да, скорее всего Шимура заметил гениальность парнишки и решил прибрать к себе как подчинённого. Но что-то пошло не так. -Скорее всего. -Закладки. --Проговорил Лис встревая в разговор. -Что закладки? --Не понял Наруто. -Я думаю что из за того что он Намикадзе и скорее всего при его рождении на его разуме были поставлены печати защиты разума. -Что-то не видно что они как либо подействовали. -Подействовали да ещё и как. -Что ты имеешь ввиду. --Не понимал своего собеседника ( Лиса ) Узумаки. -Когда я был запечатан в Кушине то примерно в те дни пролетели слухи что несколько членов Яманака умерли. Скорее всего они пытались залезть в разум паренька, но печати их убивали. -Но как тогда на него всё же поставили закладки. --Прервал их дискуссию Сатана. -Попытались сломать печати. --Проговорил Лис. -Что и отобразилось на нём самому. Характер почти как и у того Минато что был до того как ты Наруто вторгся в его разум. Именно после того случая он сильно изменился, хоть и для окружающих он казался тем же, но так же стал работать с Данзо, не как подчинённый а как сообщник. -Интересно. Теперь у меня появилось ещё больше желания навестить этого старика. --Ответил Аловолосый на слова Девятихвостого. -Кстати как тебя зовут. -Курама. -Курама значит. Приятно познакомиться. Я Наруто как ты уже знаешь. -Мггг. -Ну что же за дело. Нужно вернуть прежнего Минато. Но перед этим. Курама! Лезь сюда. --И Наруто достал из пространственного кармана на ладони крупный свиток ( как у Джираи ). -Хорошо, хорошо. --После того как он полностью перенёсся туда то тот закрыл печать тем самым полностью скрывая его от сенсоров. -Теперь твой папаша. --Напомнил Сатана. -Да. Приступим. --Ещё через 2 часа сознание было создано, просто скопировав из того Минато и внеся некоторые поправки в его памяти. В реальности же прошло лишь 3 секунды. Анбу которые следили за кабинетом тоже немного изменили воспоминание. -Всё. Отлично. --Проговорил Узумаки. -Хоть ты и впервые пользуешься этим умением но ты сделал всё просто идеально, мне даже не особо пришлось тебе подсказывать, сам разобрался, определённо гений. -Ну а как же ещё. --С улыбкой проговорил тот. -Пора и протестировать его. А то мы не планировали долго тут находится, поэтому вместо пятой части было использовано половина от всех твоих запасов. -Ничего, это того стоило. --Вернувшись в реальность Наруто начал свою актёрскую игру. Предварительно исчезая из кабинета и появляясь перед дверью при этом сняв все поставленные барьеры он начал. Войдя в кабинет он увидел спящего Хокаге, подойдя к нему, он его потряс за плечо. -А что? Что происходит. -Вы заснули на рабочем месте Хокаге Сама. -А Наруко? Что-то хотел? -Да. Хотел предупредить что сегодня будет снесён 1 полигон, я хочу там потренироваться. Вы же не против? --Минато стало не приятно когда к нему обратились на вы. Сейчас у него была цель любым способом просто вернуть его в семью и искупить свою вину. -Нет, я не против? А какой полигон? -31, заброшенный. -Да можешь делать с ним всё что хочешь. -Спасибо, а и ещё, хорошо что не забыл, мне нужно будет поговорить с вами на одну очень важную тему послезавтра в 3 часа дня. -Хорошо Наруто. Это всё? -Да. До встречи пап. -Пппака. --Узумаки вышел из резиденции и радовался что его спектакль был успешным. Минато же ещё оставался в прострации, ведь к нему обратились словом ПАПА. Теперь его реакция была настоящая а не поддельная. А ещё через пару минут он спомнил про свою роботу и начал подписывать какие-то бумаги. -Отлично Наруто. Ты настоящий актер. Но зачем ты говорил про полигон? -Ну во-первых спасибо за комплимент, а за полигон я заговорил по причине: а почему бы и не проверить свои способности в реальности а не только в подсознании. -Понятнооо. Что проверять то будешь? -Технику Адского пепла. -Это не слишком? -Сделаем, увидим. --С улыбкой ( как у Сая в каноне ) проговорил он. Прийдя на полигон он встал по середине, склал знак концентрации и активировал свои глаза. -Техника Ада, Адский пепел. --В радиусе 180 метров что не много превышали грани полигона, по кругу создался буд-то Ад. Вся земля в зоне поражения стала как раскалённый камень с трещинами из которых в некоторых местах выходила магма, а всё что росло на поверхности сгорало с большой скоростью, ведь на поверхности, кроме того места где стоял Узумаки, было под несколько сот градусов. Если человек каким-то образом сможет жить в таком месте то дышать точно нет. Как только он вдохнет он сразу же сгорит изнутри. Таковой силой обладала эта техника. Анбу который следил за клоном, ещё до этого был отозван Хокаге, что-бы тот больше не следил за Наруто. -Отлично. --Проговорил явно довольный Аловолосый. -А теперь... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.