ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15. Наказание и осознание!

Настройки текста
-А теперь я откланяюсь. Нам нужно идти. -Хорошо сынок, только будь осторожнее. -Ага. Через некоторое время в резиденции Райкаге: -Странно от Данзо нет вестей. Он что-то говорил что если он не будет их присылать то он уже не в игре. Яснооо, тогда, Ши! --В кабинет вошел молодой парень с короткими желтыми волосами. -Райкаге сама, вы что-то хотели. -Да. План "B". -Понял. --Он ушел в почтовое отделение чтобы отправить вести о собрании между Камнем, Облаком, Песком и Звуком. ( План "B" состоялся в том, что если Данзо выбивает из игры то Райкаге созывает собрание между своими союзниками, что-бы они помогли в нападении на Коноху). Следующий день база Корня: -И так, так как Данзо Сама пропал и печати подчинение больше не работают, то я как наиболее приближенный к нему человек, ставлю на осмотр документ про вход всего нашего состава под крыло Хокаге. Те кто не будет с этим согласен будут убиты. --В итоге из 230 Анбу было убито 28 ещё 17 успело сбежать. Кабинет Хокаге: -Здраствуйте Хокаге Сама. --Вошел в кабинет боец корня при этом снимая маску. Коротко постриженные черные волосы, такого же цвета глаза и одежда, Короткая жилетка, джинсы и перчатки на руках не очень шли к белой коже.( Сай ). -Корень? И что же приближенному Данзо понадобилось от меня? -В связи с последними событиями я прошу перевести всех членов корня под ваше управление. -Хммм. С чего вдруг Данзо отдал его бойцов в мои руки? -Данзо сама исчез и печати подчинение на нас больше не действуют. -Ладно, я подумаю, давай сюда документы. Свободен. -Есть. -Хммм, значит они не продолжили дело Данзо! --Сказал вышедший из тени Наруто. -Скорее всего. Нужно ещё будет всё пересмотреть. -Ладно, теперь к делу. Телепортируй нас на собрание. --Минато подошел к нему и они появились в зале собрания. ( Сай появился как раз как только Наруто вошел в кабинет ) -Что случилось Минато? И кто это с тобой? --Спросила его Кохару. -Это мой Анбу. --Ответил он на её вопрос. Узумаки был сейчас в обычной форме анбу, которую ему дал Йондайме. -А собрал я вас решить несколько вопросов. Первое, что мы будем делать с Данзо? -А что с Данзо? -Посмотрите. --После своих слов он жестом приказал что-бы Наруто дал каждому главе документы. -Эти документы были изъяты из его архива, в Корне. -Это не имеет прощение. --Сказал крича Иноичи. Ведь в его документах говорилось о якобы пропавших 13 членов его клана, которых просто завербовали на службу к Шимуре. -За такое его уже можно казнить. --Проговорил Фугаку. В его документах говорилось о добытых 5 пар Шаринганов, тоже, у якобы умерших на миссиях учих. На весь зал была поднята шумиха. Каждый предлагал свои методы кары. Кто говорил просто о прилюдной казне, другие о гендзюцу длиной в 300 лет и потом казнь, а кто-то предлагал всё сразу. Так же участь смертных приговоров не обошла и старейшин которые уже просто тихо сидели и помалкивали ведь понимали что этих документов вполне достаточно что-бы сделать с ними то что обсуждали. -Тихо. --Крикнул Минато и все успокоились. -Лис! --Позвал он своего сына и он начел предлагать свой вариант развития событий. -И так. Я предлагаю свой вариант. Для начала поставить средний по размерам барьер в котором нельзя использовать чакру но регенерация организма повышается в сотни раз, короче говоря если отрубить руку то она отрастет за несколько секунд да и они будут постоянно бодрствовать в нём... -И на что ты намекаешь? -Прошу больше не перебивать меня. И так. --Он призвал 2 Адских Гончих. Глядя на них у всех появился холодный пот, даже у Минато. -К кто это? -Это мой призыв. И так я отошел от своего варианта. Я хочу что-бы ети МИЛИНЬКИЕ пёсики помучили его и наших старейшин так скажем недельку. Из за того что в том барьере он быстро регенерирует и даже после убийства они воскреснут, они смогут побыть с ними в барьере где-то недельку а потом простая публичная казнь. -И т так. Кто за? --Сказал ошарашенный Хокаге. -После нескольких секунд все подняли руку, естественно кроме старейшин. -Вот и решили. --После собрания Наруто ушел домой. По дороге он шел около полигона и увидел бессознательную Конан. Быстро среагировав, он подбежал к ней, проверив пульс и осмотрев её с помощью глаз он понял что это простое истощение. Взяв её на руки он пошел домой. Аловолосый вошел в дом где уже не горел свет, а значит все спят. Он тихо прошел в комнату Конан и положил её на кровать, он невольно залюбовался ею. Наруто уже собирался уходить но Конан просто схватила его за руку мертвой хваткой и потянула его на себя так что тот упал на неё. -Что это с ней? Она вроде же спит? --Спросил мысленно своего друга Узумаки. -Хоть она и спит но она не хочет что-бы очень близкий человек с которым ей так хорошо, а это именно ты, уходил от неё. -Ппонятно. И что мне делать? -Наруто Блять, не тупи. Просто переспи с ней, всё равно уже просто так не уйти. -Лладно. --Проговорил немного покрасневший Наруто ложась около Конан, которая прижалась к нему положив свою голову на его грудь и закинув на него свою ногу и руку. -Спокойной ночи друг. --С издёвкой проговорил Сатана ожидая реакцию парня, но Наруто его уже не слышал, ему было приятно. Он прижал к себе девушку и просто уснул. Уже ближе к утру а именно пол шестого когда все ещё спали проснулась Конан. Не открывая глаза она почувствовала что она лежит на ком-то и ей очень хорошо с ним. -Как же приятно. Стоп, я с кем то лежу? Я ж ведь была на полигоне. --Проговорила у себя в мыслях девушка. Открыв глаза она увидела. Наруто? Она ничего не понимала и попыталась что либо вспомнить, но ничего в голову не приходило. В это время проснулся и сам Аловолосый. Посмотрев на уже проснувшуюся девушку он спросил: -Как спалось? -Наруто? Чччто ты тут д делаешь? -Ну не знаю. Я просто принес тебя с истощением из полигона и положил на твою кровать. -И какого хрена ты тут? ( хоть ей это и нравилось, что она лежит с ним, но блять, как-то всё слишком...) -Когда я уже хотел уйти ты просто схватила меня за руку и потянула к себе. Поговорив с Сатаной я лег около тебя ведь ты не собиралась меня отпускать. --После его слов девушка вся раскраснелась и спустя десяток секунд она просто покрепче прижалась к Наруто. Наруто не ожидал такого, но на её действия ответил тем же. Так они проспали ещё 2 часа, но их сон прервала вошедшая в комнату Карин. -Наруто? Что ты здесь делаешь? --Проговорив это она с глазами по 5 копеек начала смотреть на них. От того что кто-то нарушил такой отличный как считала пара ранок они и не сразу захотели вставать, но быстро поняли как это выглядит со стороны и тем более в комнату кто-то вошел. Они открыли глаза и увидели Карин. -Карин ты не так всё поняла... Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.