ID работы: 10005380

Глаза самого Дьявола

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 26 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16. Нападение.

Настройки текста
-Карин ты не так всё поняла. --За Карин пришел и Нагато который тоже начал смотреть на получившеюся картину с такими же глазами. -Что здесь происходит? Неужели... -Нет Нагато! Сейчас всё поясню. --После не долгого пояснение все вроде-бы успокоились. На собрании Каге: -Зачем звал Райкаге. --Спросил песчаный. -Я собрал вас здесь обсудить одну территорию. -Территорию? Странно что ты нас позвал. Не может быть что ты хочешь розділить её между нами. Наверняка в чем то подвох. -Да. Один, подвох в том что территория которую я хочу поделить да и поросить вас о помощи о её захвате это Коноха. -Коноха? --Переспросил его Кадзекаге. -Да. Как вы уже знаете мои шиноби проходят этап на звание Чоунина. И именно на третьем этапе я хочу напасть на Коноху. С самого начала мне должен был помочь один из старейшин этой деревни, да и предложить на неё напасть тоже он предложил. -И по каким причинам ты нас созвал? --Спросил Цучикаге. -Дело вот в чем, у нас было два плана и мне пришлось пойти по второму так как он перестал присылать свои вести из Конохи. Мы это обсуждали и на случай если его поймают то что-бы я приступал к другому варианту. -Ясно. -И так, как я знаю последний этап начнется уже через 2 недели. Или я не прав? -Верно. К тому времени мы должны будем мобилизовать войска. -Думаю нас всех интересует й вопрос. Как будет поделена страна Огня. --Проговорил до сих пор молчащий Орочимару. -Поделим мы её поровну, но я заберу Коноху. -Мы согласны. --Ответили они спустя несколько минут раздумий. -Вот и отлично. Собрание можно считать законченным. Через пару часов на скрытом полигоне деревни Листа: -И так Лис, поставь барьер! -Есть. --Наруто создал барьер цвета крови в который можно было лишь войти но выйти уже нет. -Где Данзо? --Спросили главы кланов. -У меня в свитке. -Выпускай его. --Проговорил Фугаку при этом посылая старейшин в сон с помощью гендзюцу. -Есть. --Наруто распечатал его со свитка, Данзо хотел что-то сказать но его с ударили ногой. Он отлетел в барьер. -Что за херня мать вашу. Что здесь твориться? -Это Данзо твое наказание за твои тёмные дела. -Какие тёмные дела? У вас на меня ничего нет. --Тут он заметил своих анбу которые стояли вокруг барьера. Всем хотелось посмотреть как того кто испортил их жизнь будут раздирать на части. -Ахах, мои Анбу. Убейте их. -Нет Данзо Сан, мы уже больше не твои цепные псы, теперь мы контролируемься только Хокаге. -Я убью вас с помо... -Нет, нет , нет. --Проговорил Наруто. -Когда я тебя запечатал я убрал всю твою связь с чем либо или как выяснилось кем либо, и теперь "ТВОИ" анбу тебе не подвластные. -Ах ты мелкий, я тебя убью. -Нет Шимура. Ты ж ведь заметил что ты в барьере. -Это меня не остановит. -Обычный барьер может и нет но этот не даст тебе использовать что-либо в своем арсенале. -Вы хотите посмотреть как я сдохну от голода? Ахах, в меня вживлены клетки первого Хокаге, поэтому мне не нужно есть. -Мы знаем. С тобой поиграют они. --И Узумаки призвал 12 Адских Псов. По 3 с каждой стены. -Кто это такие? --Уже со страхом спросил Шимура. -Это мои пёсики. Они поиграют с тобой недельку, а потом мы тебя публично казнить вместе с ними. --И он бросил бессознательные тела Кохару и Хомуры. После этого Учиха вывел их из гендзюцу и они проснулись -Ах да, ещё одна полезная функция этого барьера в нем все будут регенерировать с огромной скоростью. А теперь начали, ФАС!!! --Псы побежали на старейшин. Некоторые вцепились в ноги, другие за руки, остальные же пытались либо же посильнее сдавить шею или же отодрать кусок плоти от них. За этим зрелищем смотрели все зрители. Начало третьего этапа: --На трибуны начали собираться много зрителей из разных деревень. Кто-то уже делал ставки на своего любимчика, чаще всего ставили на Неджи или Гаару. И тут на арене появляются 9 человек. 1 экзаменатор и 8 участников. -Рад приветствовать всех вас на третьем этапе. Меня зовут Гекко Хаяте, я экзаменатор этого этапа. Сегодня тут будут проведены финальные бои между этими генинами. И первый бой будет между. --Тут на табло начали проскакивать имена бойцов. -Хьюга Неджи Неджи из Листа против Даруи из Облака. Остальных попрошу выйти на балкон. --После оглашение участников и после того как все покинули арену начался бой. В ближнем бою никто не побеждал, все удары катаной Облачника были блокированы. Решив что в ближнем бою тот ничего не добьётся, отпрыгнув он склал печати и прокричал "Райтон Черная Пантера". На Неджи полетел огромная черная пантера из молнии, он использовал "Вращение" и защитил себя от неё но чакры пришлось вложить много, почти половину. "Райтон Проникающая Волна". Из зо рта шиноби полетела струя из молнии которая снова летела на Хьюгу, тот уклонился но замелил что молния сменила траекторию и снова летела на него , ему больше ничего не оставалось как снова использовать "Вращение". Но Даруи на этом не остановился. Снова скрадывая печати от прокричал "Стихия шторма Лазерный Цирк". Техника Неджи развеялась почти в самом конце, так что молнией его всё же поразило и тот упал без сознания. -Победитель... --Уже начал экзаменатор. Но Даруи тоже падает в обморок от сильного истощения ведь последнюю технику он мог использовать при полностью полных запасах а перед этим он ещё 2 техники использовал. -Ничья. --Так как он всё равно не смог бы продолжить экзамен провозгласили ничью. -Следующие Аюми Намикадзе из Конохи против Темари из Песка. --Мне лень поэтому. Херайшин + рассенган = -Темари. -Победитель Аюми из Конохи. Следующий бой Наруто из Дождя против Гаары из Песка. --Трибуны взорвались от криков. Ведь сейчас будет сражаться Песчанный Гаара которого по силе сравнивают с Каге ( Ну так думали ). -И так бойцы готовы? --Оба кивнули. -Начали. --Проговорил экзаменатор и отпрыгнул. И вдруг послышались взрывы со стороны границ Конохи. -Началось. --Проговорил Райкаге в мыслях и уже хотел активировать покров и убить Минато, но тот уже был готов и с помощью херайшина телепортировал обоих на арену. Между ними завязался бой в котором побеждал Минато всё же его скорость была выше чем у того же Эя. Тем временем на Арене: Шукаку захватил контроль над Гаарой и превратился в полную версию и начал разрушать Коноху. Наруто же не теряя времени взял свиток с самой сильной печатью в его арсенале и запечатал его туда, так что тот смог только повредить несколько зданий. Людей из трибун уже почти вывели Узумаки же побежал к своим сокомандниках и переместился с ними в одно место где Наруто просто погрузил их в сон что-бы те не постраждали, а сам выдвинулся в сторону главного входа в деревню где уже был Нагато который сдерживал Звуковиков и песчаных. Тут Наруто видит как сзади него появился шиноби и хочет убить проткнув катаной но появившись около Узумаки старшего он убил нападавшего. Став спина к спине завязался такой разговор: -Где Конан и Карин? -Они в безопасном месте. -Отлично, теперь можно и повеселится. ( если что Наруто уже потратил половину своей чакры на запечатывание Шукаку ) -Не могу не согласиться. -Погнали. Продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.