ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Найдите мне его !

Настройки текста
-Любимый тебе не кажется ,что пора уже заканчивать с этой ерундой ! Мы его ищем больше пяти лет, и нет ни одной зацепки , может его и не существовало .-кричал молодой альфа лет 25.-Милый ,ты устал как собака , я вижу как ты разрываешься между мной, сыном и этим человеком. -Ели тебе так противно , то за чем влез в это дело! Я его найду , ты ведь полный кретин ты же сжег фото альбом . Там наши фото с ним были !- кричал омега с голубыми глазами , и цвета пшена.- И как я помню , твоему брату он нравился, но из-за вас двоих он уехал, а потом вообще пропал будь добр верни мне старшего , брата . Сам же хвастался , что у тебя везде связи но пока и с мертвой точки не сдвинулось. -Мам, ты чего так кричишь?- вышел мальчик с черными волосами и голубыми глазами.- тебя опять папа вывел из себя ?! -Менма -омега подошел к сыну.- Все хорошо, все хорошо мы думали куда сходим на твой день рождения. -Прости любимый ,я не хотел кричать. Мы найдем его , по твоим словам он омега не писанной красоты. В корпорации «Uchiha Group» полный бедлам старший сын ,наследник самой большой корпорации в Японии отказывается жениться так как он утверждает ,что нашел свою истинную пару но из-за давления семьи он исчез его жизни , пять лет назад он хотел сделать ему предложения , но его жестоко унизил его отец и после этого он исчез. -Молодой , господин хватит Вам ! Нет такого ! -Исчезни ! Я найду своего любимого Узумаки. -Мы проверили все документы у Кузины -сама и Минато -сама , только один сын , и он муж Саске -сама , Наруто Узумаки . -Хватит ерунду молоть ищите . Он до сих пор , не может простить брата за то что пошел на поводу у родителей , и все выкинул, но ему надо сейчас успокоится и подумать на счет подарка н день рождения ,своего любимого племянника. -У меня главный вопрос, на сегодня ! После завтра у моего племянника день рождение , вы сняли парк аттракционов на целый день для него и его гостей? -Да Босс! -Вы мне смотрите , он самое милое что у меня есть пойдет что-то не так прибью. В теплой Италии, на побережье голубого теплого моря сидит блондин и смотрит в небе, он счастлив тут быть . - Семпай ! Семпай ! Пора идти а то нас Конан прибьет ели опоздаем . -Идем Тоби. Придя на место, к омегам стали снова клеиться альфы , вот только Тоби от были , а вот блондина нет. -Хватит ломаться, пошли после работы со мной на свиданку.- к нему подошел альфа с красными волосами. -Сассори , отвали от меня достал уже . -Ломаешь как девица, к тебе серьзный альфа подошел , а ты . -Отвали. -Сассори отстань, и слушайте ,что вы должны сделать на этот месяц. Вы слушав все указания, парни разошлись юлондин зашел в свой дом упал на свою большую удобную кровать , и уснул и снова этот странный сон про очень красивого альфу , с черными как ночь волосами и красивыми глазами , и он с ним под ивами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.