ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста
-Саске-сама, Саске-сама.У нас появилась зацепка , по парню которого ищет ваша омега. И по описанию подходит, и по возрасту .- влетел в кабинет один из спец отдела . -Отлично , и что же вам удалось о нем узнать , по мимо информации предоставленной моим мужем . -Да, он сейчас живет в Японии в провинции Нара , не женат. Работает в компании « Акацки» -это небольшая торговая организация вот прошу ее адрес и телефон директора. -Спасибо, я сообщу сегодня Президенту. -Позвольте отклонится. -Да. «Конечно не густо, и не факт что это та омега ,которую уже который год ищет брат и Наруто, но все уже лучше всего за последние годы»-думал про себя вице президент компании. Альфа , только пришел домой и с ног его сбил маленький альфочка, его любимый сын . -Отец, ты вернулся сегодня рано. Мама, сейчас спит. -А что с нашей мамой такое произошло?- пытаясь скрыть в голосе нотку волнения. -Да пришло письмо , я гулял и увидел Нону-сан ну нашу почтальона. Она просила маме передать письмо , но знаешь что странно . -Что солнышка ? -Конверт, старый помятый , на вид ему лет сто . -Ха..ха .. тоже мне скажешь Менма , ну и что потом ? -Я отнес маме, так как он же для мамы, вот после того как мама прочла, я услышал как что -то упало , прибежав на кухню мамуля сидит с глазами выпученными, и тяжело дышит а потом сильно при сильно заплакала, мне пришлось дядю позвать он дама ведь сегодня работал , ели ели успокоил. -Все хорошо, мы разберёмся .-сказал глава семьи, он об этом по этом он точно позаботиться не позволит так доводить любимого , он его слишком долго добивался ,и не позволит его отнять.-Солнышко, а письмо у дяди? -Ага. Отец, а может сегодня ко мне прийти Мицу -тян в гости , пожалуйста. -Конечно, только играть будите в гостевом крыле. -Да ! Малыш убежал готовить комнату для игр, а сам Саске пошел в кабинет брата, и из головы не шло чертово письмо , и откуда оно. Постучав в дверь, парень услышал положительный ответ ,что может войти , и увидел полностью разбитого брата, он его таким уже давно не видел, последний раз был таким когда потерял своего любимого омегу, что на этот раз. -Брат, все хорошо на тебе лица нет. И что за письмо мне Менма рассказал - Вот , смотри это точно его почерк, я его хорошо запомнил он у нег ос универа был шикарным , а тут тутт- на глазах пошли слезы. -Так , прочь слезы .Дай почитать. Старший протянул письмо , брату и тот стал читать ,ведь это письмо и его любимого в истерику вогнала. « Любимые мои Итачи и Наруто ,ели вы сейчас читаете это письмо значит я пропал, прошу не ищите меня, в первую очередь я это делаю для тебя любимый -Ита, я не хочу мешать продвигать твою компанию, и мешать налаживать отношения с братом и с семьей, я не слепой вижу как они ко мне относятся, давай расстанемся . Мне самому это тяжело, ведь не хочу тебя отталкивать . Люблю тебя . « на листке бумаги в этом моменте было сердце с буквами И+ Д,и поцелуй». Теперь ты мой любимый младший братик , я знаю что ты любишь Саске, выходи за него и будь счастлив , ведь ты светишься как солнце когда говоришь о нем, живи ради него и проживи эту жизнь за меня, на деюсь у тебя и Саске будут милые детки . PS: ели это письмо вы получите позже чем через три года, то я уже мертв»» -Саске, письмо пришло через пять лет, он он ..-альфе было больно -Хватит -пощёчина- Итачи, ты уже поменял полностью клан , он другой ! А на счет Дея , ты что чувствуешь, чувствуешь что его нет , или он с другим ?! Ты сам говоришь что вы истинные ,что говорит тебе альфа внутри тебя, что надо делать ?! Найти его я как раз с хорошей новостью вот читай, бери билеты и лети . Может это он , а я к Наруто ,ему мозги вправлю , ну и успокою. -Спасибо ,мелкий. -Обращайся ! В это время ,в Японии провинция Нара. -Конан, вызови ко мне Дейдару. -Да . Через 15 минут , на ковре директора стоял молодой блондин ,с длинными волосами цвета пшена , глазами цвета неба с красивой стронной фигурой, пухлыми губами , длинными черными ресницами истинный омега. -Вы меня желали видеть шеф. -Да , слушай Дей ты часом ни чего не делал человеку по имени Учиха Итачи , не пытался взломать на пример их сервер или … -Нет , я его не знаю. -Просто ведь ,я тебя и нанял как лучшего хакера в Японии а , весь разговор к чему пару дней назад на тебя от него пришел запрос, но мы им кратко ответили, ели он вдруг припеться, узнай о нем все мало ли ,что . -Хорошо -омега вышел из кабинета начальства , и он не мог объяснить ,что за чувство пробудилось в груди от его имени такое ощущение , что он его когда-то знал. В это в момент в аэропорту: -Начитается посадка на самолет Сеул -Япония , просьба пройти .. -Дей, ведь это ты ! Я уверен, дождись моя единственная любимая омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.