ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты теперь часть семьи !

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как Дея положили в больницу , но омега не забывал об своих обязанностях по работе, и часто получал люлей от Наруто, за эти дни они омеги стружились очень сильно. Дей бегал за едой и книгами для Наруто, что бы тот не утруждался ведь ему сказали рожать через неделю, и его переведут в другой блок, когда он это услышал то ора было куча, что он не хочет покидать эту палату , и что все мужу расскажет , и решил персона не трогать омегу с гормонами, и лишь посочувствуя соседу. А Дей , вообще не понимал чего его все жалеют ему отлично живется с парнем, тихий , интересный , только пару дней назад учудил его ели-ели успокоил и уложил спать и лег рядом, он знал что сегодня к его другу должен прийти муж, он часто говорил с ним по телефону но еще не видел. Так и заснули в обнимку, омега проснулся от того что кто-то с явно жестокостью стянул его напал взял за грудки и приложил к стенке. -Кто ты такой?! Как ты смеешь его трогать, ты что обоняния лишен или не ведёшь занятый омега ?!-рычал альфа. От исходящих феромон проснулся Нару и видел картину его муж сейчас непросто придушит Дея. -Саске ,ты что творишь !!! Отпусти его !!! -Ты его защищаешь, может и ребенок от него ! -Ты придурок !- прокричал омега и выбежал в коридор . -Наруто !- альфа отпустил парня.- Кто ты такой и что ты значишь для моего мужа ? -Да я его друг , он часто плачет когда спит а так хотя бы кхх. Кх немного отдыхает .-поднявшись с пола сказал омега- И Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ОМЕГА! Так что , иди на фиг!- побежал за другом , оставив альфу в в афиге, через минуту и Саске рванул искать свое беременное чудо. Блондин бежал по коридорам , разыскивая друга и через минут пять он его нашел , и когда это произошло, он захотел оторвать альфе все, ведь младший блондин лежит без сознания и весь мокрый. -Нару, Нару !!! Очнись …. Все хорошо я тут , все хорошо -взяв парня на руки понес быстро к его врачу .Тот сообщил что у парня начались роды, и попросил заполнить карту, он легко это сделал , но надо до заполнить, и по этому он пошел искать мужа младшего блондина. Долго его искать не пришлось он бежал к нему , когда их взгляды встерлись то Дей увидел , испуг , отчаяние . -Я жутко извиняюсь, что сделал не скажите где мой муж ! -Вас, же зовут Саске верно? -Ага. -Я то что знал заполнил о Нару, а остальное все за Вами. А он в родильном отделении я провожу , только дыхание переведите . -Как !? Что ?! -Так успокойся ! Хватит -взяв парня за руку отвел его в их палату . Посадил на кровать дал стакан воды , тот выпил заполнил все потом, отнес к врачу и через 10 минут вернулся. -Спасибо огромное ,что помог Наруто, я просто не могу представить жизнь без него. -Я вижу , ты бегал так что можно было решить что ты рожаешь. -Дейдара ?! Верно? -Да все верно. А кстати ты ведь младший брат Итачи -сана? -Да ,верно. А ты наверно, новый разработчик нашей программы . -Ага . -Извини, извини меня за то что произошло. Я давно просто не видел чтобы он так мирно спал. -Мне не привыкать, меня так часто коллеги будят. -Пап-в палату ворвалось маленькое чудо мини копия альфы, но с голубыми глазами -Менма, что ты тут делаешь? А главное как ты сюда попал? -Я приехал к маме , так как почувствовал что ей больно, а привез меня деда.-протараторил мальчик. -Прости сынок , он так рвался к Наруто-куну что пришлось его привезти . -Дя, так что папа не ругайся . -Уф как хорошо ,все хорошо -прижимал к себе маленькую свою копию к себе вдыхая запах сына и мужа. -Пап, а этот дядя на маму похож . -Я похож ?!-сел напротив малыша и потрепал по голове -Дя, вы очень красивый и добрый . -обнял омегу -Спасибо -взяв малыша на руки и стал его успокаивать, пусть он и не показывал но он дрожал-ты волнуешься за маму ? -Угу , но мама сильная все будет хорошо, и сестренкой тоже. -Какой же ты милый . Менма, прижался к Дею и уснул. Саске и его отец немного были в прострации, наследник клана Учих редко кому подходил так близко , а лезть на руки кроме Наруто он вообще не любил а тут мало знакомы парень, и он так его обнимает. -Простите, я не хотел ! -Все хорошо, меня зовут Учиха Фугаку, я отец Саске и дедушка Менмы . -Тсукири Дейдара. Так прошло около трех часов потом, в палату вошел в врач и сообщил всем ,что омега родил милую девочку беду их можно будет навестить завтра. Все облегченно вздохнули, и хотели уже уйти , но спящий на руках Дея , Менма долго этого им не давал сделать, только спустя час он проснулся , отпустив руку блондина. -Менма ,как ты ?-спросил Дей- ничего не болит. Теперь ты старший брат позаботься о сестре. -Да, правда я теперь старший брат ?!- все качнули головами.-Ура , братик Дей приезжай к нам , ты теперь часть семьи. -Да , Дейдара -кун как тебя выпишут приезжай в главный дом , буду рад .- сказал Фугуку -Я тоже , ты помог моему мужу. -Спасибо обязательно. Прошла неделя, омег выписали Нару ,дал пару подзатыльников мужу чтобы больше не смел кричать и кидать людей, а тот вообще не обращал внимания только тискал дочку, а Менма все пытался разглядеть сестренку. -Ну пап, дай мне на нее посмотреть. Тут его кто-то понимает и дает рассмотреть сестру .- Спасибо , братик . -Дей он тяжелый поставь его . -Дядя, дядя -подбежал к мужчине- а вы знали, что братик классный он маме помог и теперь и мне , папа не давал сестру увидеть а он меня поднял и я ее увидел. -Не за что солнце. -Спасибо Дей, как ты . -Все отлично, а вот флэшка тут все готово только надо немного доработать, там уже Конан. Ну ,что я пойду . -Братик ,-схватился за ногу – ты обещал к нам . -Да, Дейдара -кун внучок все верно говорит , ты теперь часть семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.