ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом Учих.

Настройки текста
-Менма, я бы с радостью , но пусть я передал твоему дяде отчет . Я очень долго был в не офиса наверное там еще много работы . -Дядя, ты же не будешь ругать братика ели он один день прогуляет.-попросил маленький альфа. -Нет солнышко, тем более у него больничный только через пять дней закончится. -Ура . Все братик теперь не отвертишься , поехали к нам.- маленький альфочка взял друга за руку , и повел к шикарной машине.- ты поедешь со мной, а дядя наказан . -А за что же я наказан ?-поинтересовался брюнет -Саске твой сын решил у меня сотрудника увести – и мою омегу , мысленно сказал альфа . -Ты плохо о нем заботишься ,вот он и заболел ,со мной такого не будет. -Ладно, Менма поехали -сказал Наруто. Приехав в главный дом клана Учиха, Дея в первую очередь поразили владения клана, они были просто гигантские. Он подозревал что альфа богат но всему же есть предел, и тут на него наплыла едва уловимое воспоминание , но от него у блондина заболела голова . -Дей, тебе не хорошо?-спросил Саске. -Меня немного укачало, можно открыть окно? -Ты чего сразу не сказал, и тут же открыл окно, и омега тут же высунул голову. -Братик Дей, ели тебе плохо то поспи ,нам еще ехать минут сорок. -Хорошо-блондин решил так и сделать. Он засунул довольно быстро, а водителю было дано указание ехать по центральной дороге пусть это и займет на двадцать минут дольше но так они не разбудят спящую омегу. Уже прибыв к дому , омега все спал водитель уже хотел тряхануть парня, как его руку перехватил Итачи. -Не смей . -взяв парня на руки и понес в гостевую комнату. -Мам, с братиком точно все хорошо он очень долго спит. -Солнышко конечно, он вчера опять до четырех утра сидел работал . -Дя уж. -сказал малыш. Прошло около , трех часов и Дей проснулся он понял что он не в машине а в большой красивой комнате . -Братик , как ты ? Мама, дядя и папа у дедушки меня оставили за главного . -Все хорошо, извини за доставленные неудобства. -Мне попросить принести тебе еды , дядя сказал что ты еще слаб и чтобы пока оставался в кровати .И вот еще что . -Да . -Хватит ночью работать, ты же не сова , а у меня на тебя есть планы. -Договорились, маленький тайфун. -Ура, пойду скажу папе ,что ты пришел в себя . А что кушать будешь? -Я бы съел чего ни будь легкого . -Ок. Мальчик выбежал из комнаты, и столкнулся с бабушкой. -Не бегай Менма не красиво. -сказала женщина . -Извни бабуль, папа и дедушка сказали как гость придет в себя сообщить вот и торопился . -Приказал бы слуге. ТЫ же хозяин. -Деда, говорит что надо делать то ,что тебе доверили а иначе не выйдет из меня главы клана. -Эх ладно, иди. -Пока. Увидев, как внук скрылся пошла в комнату где находился гость. Она была не довольна, ведь узнав в парне , того кого так долго Итачи , ведь она сама постаралась что бы у них с ним ничего не было, не смотря что они истинные. -Добрый день! -Добрый день -поклонился блондин . -Меня зовут Микото Учиха. А тебя? -Дейдара. -Слушай, внимательно глупая омега , ты не получишь моего сына, ладно Наруто он из клана Узумаки, да еще наследник Намикадзе , а ты просто шлюха не достойная моего ребенка. -Вы меня не знаете а уже полили грязью, я ни каких планов на Итачи-сана он мой начальник . -Знаю, я таких как ты , лучше уходи пока я добрая. И работай. -Спасибо и без Вас знаю. Омега просто быстро встал и пошел вон из этого дома не обращая внимания на то ,что говорит Нару, что кричит Менма , он сел в машину и уехал. -Бабуль, что ты ему сказала, деда будет не доволен он его лично привез поблагодарить, за помощь в работе . -А он мне ничего не сказал и тут же убежал. Какая не воспитанная нынче молодёжь. -А мне кажется тут дело в другом ,мам . Я по лицу понял ,что его узнала, ведь это он моя истинная омега, тот кого я так долго искал. -Да и что. Думаешь, я ооткрою все карты .ОН тебе не пара- слегка прикрикнула женщина . -Микото, я все понимаю, но ты сейчас не права .Раньше я тоже плохо к нему относился, ведь он был рожден в не брака Минато и Кушины, но все же он старший брат Наруто . -протараторил Учиха . -Все таки , это правда . Я нашел брата , ведь -это он .Итачи , поможешь. -Да конечно. Никто не мог понять ,что удумали эти двоя , но они знали точно упустить любимого омегу, любимого брата они не могут и сделают для этого все что нужно , и нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.