ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты мой .

Настройки текста
Парень, после такого не приятного разговора и думать не хотел возвращаться в дом читы Учих, конечно он знал что у них есть такие перцы ,но чтобы девушка так себя вела просто не простительно. Он решил, что осталось всего два месяца и больше он не увидит их , но почему так сердце болит , почему так тянет к Итачи , парень не мог дать ответ. Из раздумий вывел звонок на телефон. -Слушаю. -Ты ведь помнишь ,что должен сделать ?-спросил грубый голос на другом конце провода. -Да, но я это-то выполнить не смогу . Он хороший человек, и семья у него замечательная. -Ты хочешь умереть, я тебе говорил что будет с тобой за отказ. -Я помню. Но я не могу .-и повесил трубку , омега прекрасно понимал что его теперь ждет через два месяца, ему не жить. И сев за стол в офисе именно туда он приехал, и стал дорабатывать все не доделки . Не прошло и часа , как в офис в летает маленький тайфунчик . -Братик Дей , как ты ? – омега посмотрел на мальчика он был один без взрослых. -Менма, как ты тут оказался . в порядке. А где твои родители ? -Они поехали к тебе домой, а я говорил что ты поедешь сюда и деда просил чтобы меня сюда привезли. -Надо , Саске и Наруто позвонить.-набирая номер друга , он думал, что сказать. Раздался ответ -Дей , ты где ?Прошу не вешай трубку. -Успокойся Нару, звоню сказать Менма у меня . -Ты где ? -В офисе ведь на часа три часа дня , рабочий день в разгаре. -Хорошо будь там. -Ок. -Нару скоро приедет. -Братик, ты точно в порядке , ты очень испуган по глазам видно, и слегка вспотел . может вернешься домой ты еще утром не очень себя чувствовал. -Все хорошо малыш, со мной все хорош. В это время в доме Дея , -Итачи, Менма его нашел он в офисе, но по голосу слышно что ему не хорошо.- стал переживать блондин. -Нару не волнуйся , на этот раз я не отпущу своего , да же ели будет скандал. -Я так , он мой брат .-раздался телефонный звон.-Алло, мам. Да все верно, это он … угу прилетайте буду ждать, конечно и ее покажу. -НУ,что? -Мама, поддержит нас они прилетаю завтра. Приехав в офис, Нару и Итачи влетели в кабинет и увидели картину ,Менма держит салфетки а у Дейдары идет из носа кровь. -Боже , Дей . -блондин кинулся к брату – как тебя угораздило . -Мам, братик сидел печатал я играл, потом я обернулся он лежал без создания вот только пришел в себя и пошла кровь. -Дей. Ты чего в офисе делаешь у тебя еще больничный – альфа подошел к омеге и дотронулся до лба.-температуры нет .Пора домой. -Нет,я сейчас доделаю и поеду. -Хватит – выключил комп.- Я не позволю свой омеге так напрягаться. -Хватит, Итачи -сан. Я вам говорил ,что я не ваша омега. Я к вам ничего не чувствую. Ай- схватился за голову . Опять стали в голову лезть странные воспоминания, которые лезли наружу -Дей, Дей…тебе плохо .говорил же -альфа схватил свою пару на руки и увез в свой дом, положил любимого на кровать и стал звонить Орочимару, ведь омега просто кричал головной боли ничего не помогало. -Мам, мне жалко братика ему так плохо. -Все хорошо он сильный- услышав шум из комнаты брата, омега рванул туда , картина была ужасной, окно открыто , на подоконнике стоит блондин он ни на что не реагирует. -Дейдара !- омега рванул и затащил его назад в комнату , на крик прибежали альфы .-Итачи, когда Орчи приедет, я не хочу больше этой боли он мой брат.- прижимая к себе тело горячо любимого брата- это все вы виноваты ели бы не вы , он бы так не мучался. -Нару, тихо .- подошел к омеге хотел забрать его -Не трогай моего брата, ему и так плохо. И где Орочи ? -Он будет через пять минут.-вышел из комнаты -Мам, все хорошо , братик поправится. Уложив брата в кровать закрыв окно , сыном убрав в комнате , выйдя из комнаты и пришел в зал. -Итачи ,прости меня это все нервы я так долго его искал. Своего брата теперь боюсь потерять. -Понимаю, я тоже его долго искал, что же своим солнцем произошло, не дай бог с ним кто-то что-то сделал. -Мам, дядя, знаете только не говорите братику что я это сказал. -Не беспокойся . -До этого . кто-то звонил братку и говорил очень грубо. И угрожал ему , ели он какой-то проект не переплюнет , который ведет отец. И что убьет его ели он откажет ,и он отказал . -Значит так вы следите за ним , а я найду информацию о его боссе , не кому не позволю так говорить с моему омегой. -Ели бы я только это услышал прибил бы сразу. -Мам, папа звнит. Наруто вышел и стал говорить с мужем , Итачи уехал и попросил племенника присмотреть за любимым ,а сам поехал искать информацию о том кто мог быть причастен к потери памяти Дея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.