ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
-Так и будешь молчать , мы же тебя убьем и так . Но пока нам нужна информация , которую ты получил за последние месяцы. Ели все расскажешь , так и быть мы не станем убивать мальчишку позади тебя. -Вы , оглохли ли как ! Я вам ничего не скажу, и ели вы наметились на моего младшего братика , то лучше Вам бежать. Ведь предпочту сам умереть но , его не дам в обиду. -Дей – Нару все так же стоял позади брата, который и так был слаб , так еще и эти уроды вылезли , обстреляли их .- ну скажи ты уже тебя никто винить не будет , я только тебя нашел и терять не хочу , братик .- омега заплакал прижимаясь к брату. -Прости , меня мелкий но не могу. Я уж сильно, люблю его и тебя ,чтобы предать .- повернулся к нему лицом и потерпел по голове. -Ты уже бесишь -выстрел . -БРАТ!!! НЕТ !!!- Наруто смотрел как падает его брат , как тело падает на светлый пол и течет кровь -НЕТ ! Не вздумай умирать. В этот момент в летает Итачи и Саске, они толком не обсудили план , а при очередном выстреле вбежали в главный зал. Альфы стояли и не могли поверить глазам ,что происходит . -ДЕЙ.- альфа просто кинулся телу любимого – Дейдара , открой глаза любимый прошу ! НЕТ! -Ита.. чи , ты чего кричишь ?- омега открыл глаза на руках альфа . -Милый , славу богу ты жив, только не шевелись я сейчас тебя отвезу – голос дрожал он боялся. -Ты его не куда не увезешь пока не получим информацию – альфа снова наставил на и без того раннего омегу пистолет. -Это ,я должен спрашивать что ты себе позволяешь .- позади захватчика появился Саске – Ты напугал омег, и ранил их требуешь на территории клана Учих то ,что они не дадут. - быстро обезоружив парня и прижав к стенке , показал ему шаринган .- Брат, бери Дея и Нару , и уходи я с ними разберусь. -Но Саске . -перебил старший Учиха. -Итачи, у тебя пара серьезно ранена у нее три прострела и жутко хлещет кровь , ты хочешь его смерти !! Ты его искал пять лет , так спасай свое счастье, и учти я тебе доверяю свое . -Угу.-Итачи , взял Дея и Наруто и побежал к машине, усадив блондинов погнал как можно быстрей к Орочи . -Наруто , как он? -спросил альфа не отрываюсь от дороги его голос дрожал . -Я в порядке, чего ммм меня не спрашиваешь . -Ты ранен , береги силы . -Итачи , Итачи спасибо тебе ! -со слезами на глазах сказал младший блондин. -Мне то за ,что ?! -Спасибо . -все что повторил Наруто. Приехав через пятнадцать минут в больницу , Орочи был в курсе всего забрав парня в операционную, дав успокоительное Наруто и ушел, прошло около четырех часов и змей вышел и операционной. -Как он?- первым спросил Ита. -Да ,все хорошо жить будет. Сейчас отдыхает, приходите завтра. Приехав наследующий день, альфы и Нару кинулись обнимать горячо любимого брата , возлюбленного и друга . и Попросили в следующий раз ,чтобы избежать подобных инцидентов рассказывать все. Блондин по обещал все сделать как они говорят. Прошел год после этого случая у Итачи и Дея , все наладилось они уже строили планы чтобы пожениться, но оба влюблённых понимали что мама Итачи , точно будет строить им козни, отец не поверит нужны прямые улики, и то что она подослала убить Дея год назад доказать не получится , как задержанные покончили с собой в камере СИЗО. Дей сил на подоконнике , и вздыхал -Чего братец так тяжело дышим – спросил Наруто , держа на руках двух летнею дочку. -Дядя, дядя – потянула ручки к старшему блондину. -Да, понимаешь я уже два года с Итачи а у нас не было ничего ,может он потерял ко мне интерес. Ведь, я так хочу ему подарить наследника . Маленького Учиху .. дя моя принцесса . -Так из-за этого так расстроился .,ну ты даешь -Тебе легко говорить, у тебя уже двое деток , а я до сих пор девственник. -ЧТО! -у младшей омеги округлись глаза , как так ведь он красив , не уже ли он никого не подпускал к себе все эти годы. -Да не ори ты . -Прости , так ведь у тебя же скоро течка, я смогу уговорить Саске отравить Иту на недельку в отпуск , вот и будет тебе веселье . -Ну сказал мне тоже -покраснел как рак . Младшая омега , вечером поговорила с мужем , тот обнял его и пообещал помочь . Быстро пролетели недели, и вот у Дея началась течка , он пытался подавит ее но организм отказывался во пронимать таблетки , уколы . Дома сидел и сама главная причина Итачи, которого силой вытолкнул его братик . только альфа почувствовал первые признаки течки любимого как в джинсах ему стало тесно , мозг стал рисовать очень эротичные картинки . Альфа решил проведать любимого , он только открыл дверь как на него накинулся , полностью голый Дейдара , он почувовал своего альфу и уже больше не мог терпеть . Итачи только увидел красивое ,стройное слегка подкаченное тело омеги, как говориться снесло крышу , Дей уже висел на нем ,альфа сделал так чтобы тот обвил его ногами за талию и понес легкое тело в кроватку, им предстоит жаркая неделя , теперь он только благодарил брата за такой классный отпуск . Он целовала каждый сантиметр , миллиметр тела любой омеги , которая сейчас просто бесподобна . - Дей ты просто шикарен, как же ты хорошо пахнешь , эти нотки молока просто меня заводят не говори ,мне что ты . -А ты против , того что я сохранил себя для первого раза с тобой – сказав это в губы любимого и страстно поцеловал . -Нет . Ласки продолжились каждая клеточка отзывалась требовала альфу .Итачи решил еще немного насладиться любимым , последними секундами нотками запаха молока , так потом он будет носить его запах и его метку , так все и произошло, когда блондин попросил уже не мучить его , брюнет поставил его раком и стал медленно входить в пульсирующую дырочку из которой уже во всю текла смазка , только головка члена дотронулась до чувствительного места то член омеги дернулся, это очень понравилось альфе и он стал медленно входить в его тело , тот стонал требовал больше , альфа выполнял все о чем просило его солнце , под конец первого дня омега был повязан с любимым на шее красовалась метка любимого альфы . Так прошла неделя , они перепробовали все места в доме все позы , а когда течка закончилось пара , целых два дня приводила дом в порядок , ведь такого срача из-за альфы дом еще не видел. В субботу вернулся Наруто и Саске , увидев довольных голубков поняли что все прошло хорошо. Еще через неделю , альфу чуть не хватил инфаркт, когда он зайдя в кабинет любимого увидел его лежащего на полу, тот схватил его и потащил к Орочи , блондин говорил ,что просто устал, а кода были сданы анализы , то змей сказал : -Дейдара, Итачи поздравляю вы скоро станете родителями . -ЧТО?!- хором сказала молодая пара . -Получается , я скоро стану мамой -улыбнулся блондин – Ита, ты станешь -Да милый ,я буду папой , ты мой хороший. -обнял любимого – теперь работа на удаленке ,а лучше вообще не работай . -Нет так не могу. Пара вышла из кабинета , Итачи , тут же набрал брата который был на собрании . -Итачи , что-то срочное , у нас вообще-то собрание где тебя носит. -Саске ты скоро станешь дядей !- из трубки раздался радостный голос брата. -ЧТО ! Правда , Ирука закончишь ,я уезжаю. -Хорошо шеф . Саске, шел весь на эмоциях , зайдя в кабинет мужа сообщив это ему , они оставили работу на подчинённых и поехали искать подарок для бедующего члена семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.