ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

План Микото

Настройки текста
-Ал, чего встал с сыном проходите, ужин скоро будет готов. -Спасибо ,сынок что надо сказать дядям ? -Спасибо за приглашение. -Какой смышленый , всегда пожалуйста . Меня зовут Наруто , а у тебя есть имя ? -Да . Я Сион Эдорэк , мне скоро четыре . -О какие мы большие . -Мама- прибежали другие дети. -Мои хорошие , у нас сегодня гости так что ведите себя хорошо. -Все будет в лучше виде мам, я ведь самый старший . -Добрый день – Сион поклонился -Добрый день , меня зовут Учиха Менма , а рядом со мной моя младшая сестра Сарада Учиха , с моим младшим братом ты знаком . -Да , спасибо за гостеприимство . -Ну ,что пошли играть . -Мам, могу пойти с Менмой -куном ? -Да конечно, мы позовем вас. -Ура ! -дети убежали на улицу где была большая зона для игр -Ал, ты все еще переживаешь о случившемся днем ? -Дейдара -сан, есть такое ведь был случай когда он выкрадывал у меня ребенка. Он ведь все может сделать да же убить меня ,что же тогда будет с моим малышом . -Так все хватит паники, я ведь знаю что на данный момент у тебя есть парень верно ? -Откуда?! -Да ,птичка принесла -это ведь Хронос Диверс верно , начальник ITV нашего отдела верно ? -Угу , только не знаю как сыну казать ведь он привык что он единственный альфа в мой жизни а тут соперник . -Аха да насмешил ты меня пойдем все обсудим. Омеги просидели так около часа , служанка пришла сказать что ужин готов дети за столом, только Дей хотел пойти следом ,как его остановила Микото . -О Дей-чан, могу с тобой поговорить. -Конечно Микото-сан, Ал иди скажи всем что с модам Микото. -Хорошо Дейдара-сан. Женщина отвела омегу в свой кабинет , и решила поставить все точки на «и». -Дейдара, ты же понимаешь что я не одобряю твой брак с Итачи. Что ты пытаешься сделать с ним , привязать его нагулянным ребенком ,который даже на него не похож? Или вторым которого ты носишь под сердцем, мне не приятен ты и твои дети , ты же понимаешь ? -Да, но прошу Вас не оскорблять наших детей , ели сейчас нет рядом мужа -это не значит что не могу ответить. Я понимаю ,что это по вашей наводке я с Тачи чуть не повал в смертельное ДТП , что вчера ,я спускаясь в погреб упал с подпиленных ступенек не ваших рук дело , что же я такое сделал Вашей семье , а именно Вам .Ведь ваш муж меня обожает, как и брата ? Что же такое ? -Ты что не все вспомнил что ли? -Нет большую часть еще не помню, но знаю что моя истинная пара -это Ваш сын . -ХА..ха ну ты наглец -женщина стала подходить к омеге подавлять его биополе своим , он знала что он в положении и дать от пор не может , его тело и разум полностью сосредоточены на даче жизни новому человеку. Блондин стал отходить к стенке ,ему становилось все хуже , вот -вот и он потеряет сознание , сердце билось как бешенное , в этот момент перед глазами омеги проплыли странные воспоминания, парень с черными волосами и коричневыми глазами к нему пристает , а потом драка мужа и этого парня , и омега теряет сознание -это почувствовал маленький Тачи , и прибежал к маме . -Мам , мам !- вбежав в комнату где была Микото он стал кричать на нее -Что Вы сделали с мамой ?! -Отлично, хватайте их .- скомандовала девушка. -Что , что вы хотите сделать с нами ?! -спросил маленький Учиха -Отравить Вашу поганую семейку подальше от моего сына . -Вы хотите сказать ,что … -Да тварь… Итачи , тебе не отец чей ты мы не знаем, но что его это точно -хватит разговором увозите. Охрана хотела только схватить , мальчика как тот рванул , он не верил словам этой женщины , пусть подтвердят эти слова отец и дяди. Он так неся ,что не заметил Саске. -О Солнце мое ,во ты где а мы тебя и Дея ищем .- мальчик спрятался за спиной дяди .-Что , такое почему ты так напуган? -Они ! – альфочка показа на охрану Микото сана пальцем . -Не понял – Саске пошел угрожающей аурой на бугаев- с чего это вы в друг прете на моего племянника , и где его мама?- он понимал что -это дело рук мамы . -Саске-сама уйдите , нам надо отравить его и его маму подальше . -Куда подальше, ждете когда мой брат всех прибьет . -Уйдите . -Нет. -Саске был готов сражаться за ребенка . -Сами напросились . Саске понимал, что не тренировка с братом или отцом . ошибка и он потеряет племянника, сражение было долгим , но охране был дан приказ чтобы они забрали Тачи и они смогли , оглушив Саске , и он упал на пол, ребёнка забрали. Саске пришел в себя так как его пряди перебирал Наруто . -Любимый ты пришел в себя , ты без чувств пролежал двое суток . -Что ?! ТАЧИ , ммм- Саске схватился за голову . -Отец , что произошло где братик и дядя, дядя Итачи скоро всех тут прибьет , они пропали. -Менма, позови Итачи . Мальчик выбежал из комнаты за дядей, Итачи зашел через пару минут . -Саске как ты ? Я так перепугался когда шел по коридору и увидел тебя лежащего и у тебя шла кровь, на тебя кто-то напал? -Брат, прости я не смог защитить Тачи , мама приказала им их забрать и увезти . -Я так и знал ,что мама приложила к этому руку , но найду свое солнце и сына найду. -Микото сан перегнула палку .- вошел злой Наруто . -Дорогой прошу тебя не надо мы с Итачи разберемся . -Саске, ты хоть понимаешь что произошло , она напала на тебя пусть и не приказывала -этого . -О чем вы говорите, вошел Фугаку . -Отец , мама опять за свое . Она что-то сделала Дем и Тачи. Глава семьи был в бешенстве , она все же не поняла кто виноват в прошествии семь лет назад не Дей а она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.