ID работы: 10005432

Любовь под ивами

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разве так может быть.

Настройки текста
После того, как Тачи познакомился невольно с Микото прошло три месяца, альфа не находил себе места , нервное состояние заметил омега , ведь его пара всегда рассуждает четко, ясно и понятно , а тут он рассеян невнимателен , и на нервах. -Итачи -сан,я могу зайти -постучал в дверь кабинета блондин . -Заходи Дейдара .- ответили с другой стороны . Только блондин переступил порог кабинета альфы , то его взору упал разбитый , уставший альфа , таким еще он его не видел , даже когда у Тачи резались зубки или он болел он был более спокоен, а сейчас он сам на себя не похож. -Итачи , хватит что-то скрывать. Я же вижу ,что что-то случилось. -Дей, милый все хорошо не волнуйся . -Любимый , не заставляй меня проводить расследование . -Эх , хорошо сдаюсь . В общем моя, мама увидела Тачи , я бось что она что -то с ним сделает ,или с тобой. Ведь ты знаешь что она против была нашей свадьбы, а наш малыш для нее станет как костью в горле. -Милый .-омега сел на коленки мужу- ты заставил меня переживать , ты не волнуйся ведь ели она что-то задумает против нашего малыша я сам ей кое-что откручу. А и у меня для тебя есть новость. -И какая же ? -обнимая любимого к себе вдыхая любимый аромат , который стал немного другой. -Я беременный , срок два месяца у нас будет еще один малыш. -Эх, ты мой маленький проказник , вот ты меня порадовал. Тачи , тоже ведь просил маленького братика или сестренку. -Я знаю, люблю тебя , и не бери эти мысли в голову . -Спасибо, родной я знал что ты поддержишь. -Так а теперь работать. -Дей, как тебе новый помощник ? Как я помню его зовут Альфонс . -Да приятный парень, омега .Конечно пока еще боится все наших бугаев , а так всю работу выполняет выше нормы , вот хотел за него попросить прибавку . Ведь , когда я задерживаюсь он нашего мальца забирает садика , так как его сын с нашим в один сад ходит . Ну прошу милый . -Эх как тебе отказать , хорошо пусть напишет заявление , ты его подпишешь и принесёшь мне сделаю ему прибавку . -Спасибо с меня вкусный ужин. Вернувшись в кабинет, увидел брата и Ала разговаривающими , помощник весь жался . -Наруто , не пугай моего сотрудника он только три месяца тут . -Дей , привет .Да я его не пугаю, вот узнаю как ему работается а он испугался . -Дейдара-сан, добрый день вот отчет по программе. -Спасибо огромное, у тебя что-то случилось ?Ты уставший и бледный . -А не волнуйтесь все хорошо . -Лучше расскажи Дей с тебя не слезет . -Эх хорошо, вам же известно ,что я в разводе и у меня есть сын альфа , вот мой бывший муж пытается его у меня отобрать , вчера он приезжал ко мне ,как раз в гостях Тачи-кун , он и его напугал и сына, когда полупьяный ворвался и ударил меня в живот схватил сына и куда-то потащил , но я не дал и отобрал теперь он везде меня преследует ,в садике я сказал чтобы не кому не отдавали моего ребенка. -Теперь, понятно о чем говорил мой сын на днях. -Шеф!- поклонился -Прошу не увольняйте , Тачи не пострадал. И я жутко извиняюсь что его напугали. -Успокойся ,ты хороший парень . Мой парень не очень любит чужих , но к тебе прикипел. А с твоим бывшим разберёмся . -написав что-то Саске и через минуту сообщил – ну вот вопрос решен. Ели будут проблемы обращайся своих сотрудников мы не бросаем. -Спасибо огромное. -Так ели Дей, и Тачи были у Вас, тогда сегодня вы приходите к нам на ужин. -Что?! -Милый ты супер. Так Ал, сегодня ты едешь к нам . -А , у меня же сын его .. -За едим за ним , Тачи будет рад. Рабочий день быстро закончился , после него детей забрали из садика , как и говорила омега Тачи прыгал высоко и благодарил отца , и маму за то что разрешили пригласить друга и и его маму .Только они стали выходить из садика , Ал прижал сына к себе и задрожал . -Ал, ты чего ?- спросил Дей. -Дейдара-сан, Итачи-сан мой бывший муж тут . И он идет к нам . -Так как Альфонс , ка это понимать сегодня моему шефу позвонил сам Учиха Саске , и тот чуть со страху не помер , он ему что-то сказал и тот мне сделал выговор . Да такой ,что я тебя вместе с сыном сейчас урою. Как ты мне надоел – тот хотел уже ударить как вмешался Итачи. -Мой отто , еще с тобой смотрю не говорил , что решил при мне ударить омегу с ребенком . -Да ты кто еще кто такой. -Учиха Итачи, а этот парень мой подчиненный . -Ха, значит теперь ты его любовник. Итачи ничего не сказал, просто приказал убрать мразь подальше от омег и детей , тот стал вырываться и когда один из охранников чуть ослабил хватку тот стал бежать к омегам, но не успел и упал прям на ребенка, им был Тачи который стоял не далеко от взрослых., на того тут же повались охранники . -Вы ,что творите дебилы сейчас же стали -подбежал Дейдара и Итачи . Охрана поднялся , и как предполагал омега это был его сын , он лежал без чувств.-Тачи сынок , милый .- омега держал ребенка . -Мамочка-прижался маленький альфа, к телу родителя-мамочка, хочу домой-чуть тише сказал ребенок. -Шшш тихо, мой хороший едим .А вам даю последний шанс , убрать его или уже тут будет Саске -кун. Итачи подошел к любимым и обнял их. Он помнил ,что его омега в положении и ему нельзя волноваться, взяв за телию и повел к машине, сам же Дей ,схватил друга за руку и увел. Через минут сорок они были в особняке клана Учих. Друг был поражен размерам дома, ему такой в жизни не построить. Проводя гостей во внутрь, в доме их встретил Саске, Наруто новый гость вздрогнул ,встречающие его люди были очень серьезными . до тех пор пока омега не бросилась к Дейдаре , о стала обнимать ,целуя тоже самое он сделал с детьми . -Простите меня зовут Учиха Наруто , я младший брат Дейдары , а это мой муж Учиха Саске младший брат Итачи . -Очень приятно меня зовут Альфонс Эдорэк, а это мой сын Сион Эдорэк. -Добро пожаловать в наш дом . Итачи осматривал дом, и когда его взору опять упала мама, то он понял ,что это концерт она устроила , то что в голову не лежит она захотела избавиться его сына , от своего внука теперь ему надо действовать, а то она доберётся до Дея и еще не родившегося малыша , а она может .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.