ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пусан.Южная Корея. — И все же, попробуйте, — парень настаивает на том, чтобы она попробовала настоящий американский виски, но вот только он не знает, что ей и пробовать не нужно. Ведь американский виски — это совсем не виски. — Нет, спасибо. Это не тот виски, который хотелось бы пить. Американский виски сделанный на дешёвом зерне и разбавленный дешевым водочным спиртом. Этот ваш напиток пить только залпом, да и то, добавив туда кока-колу. — А Вы, я смотрю, разбираетесь в алкоголе, — парень откидывается на спинку своего чёрного кожаного кресла и слегка расслабляет галстук. Любая другая девушка уже бы давно накинулась на этого кретина, но только не Дженнифер.Собрав всю волю в кулак, она все же выдавливат из себя что-то, что правдоподобно милой улыбке. Недолгая пауза длится вечность. В комнате становится невыносимо жарко, хотя не сказать что она одета слишком тепло: маленькая черная строгая юбка-карандаш, блуза, сделанная из натурального шелка и черный пиджак, который сейчас лежит на коленях, прикрывая от чужого взгляда стройные ноги. Бан Чан, её шеф, уже в который раз пытается заполучить её сердце, по словам окружающих, но она прекрасно знает, что этому парню не нужны серьёзные отношения. Её внешность, хорошая фигура, манера поведения и чувство стиля — это все, что привлекло и зацепило на крючок брюнета. Ему интересно развлечение на ночь, или может две. И только оно. — Сейчас, я бы предпочла находиться у себя дома. Однако, я не могу себе, на данный момент, этого позволить. — Я просто хочу провести с Вами хорошо время. — Мне не интересны отношения на ночь. К тому же, извините за столь грубые слова, но Вы настоящий кретин. Ваше поведение с девушками неприемлемо. — Да? И что же я делаю не так, милая Дженнифер? — самодовольная улыбка парня дает понять, что его всего лишь забавляет весь этот разговор. Но никак не стыдит или смущает. — Я думаю, в скором времени Вы и сами все поймёте, когда захотите настоящих серьёзных отношений, а не мимолётных ночей с разными девицами, которые, после времени, проведённого с Вами, будут плакать в подушку, потому что Вы никогда не будете им принадлежать. —Кхм, кхм… Поговорим об этом позже.Я вызвал вас сюда, потому что хочу поговорить о очень интересном деле, на которое назначены вы. —С удовольствием выслушаю вас, Бан Кристофер Чан. —Как недавно услышал один из наших работников, Лос Анджелес собираются разгромить четверо девушек. —Вы серьезно думаете, что они смогут что-либо сделать? Не думаю, то что они способны на многое.Всего лишь стайка уголовников. —Ох, вы глубоко ошибаетесь.Мы вам отдадим их досье, и вы ознакомитесь с ним.Но ваша основная задача-втереться к ним в доверие.Насколько я вас знаю, вы хорошо владеете интернетом и его свойствами.Можете притвориться профессиональным хакером.Думаю,он им не помешает. —Я вас услышала. —Надеюсь на ваше благоразумие.Будьте аккуратны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.