ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Всё тот же Пусан, Южная Корея. Конец лета. в воздухе повесой стоит прохлада и свежесть — первые стуки молчаливо стоящей на пороге осени. Вечер, тихо. рев мотора раздается по трассе звериным завыванием, стрелка спидометра дрожит за двести. внутри спектр отрицательных эмоций, а в руках дрожь. Дженнифер провожает взглядом стаю черных ворон и жмет на газ сильнее. Да, Дженнифер чертов детектив, который гоняет по ночам на своем мотоцикле. После тяжелого рабочего дня все, что хочется делать, это принять душ и лечь в теплую постель.Именно так и сделала девушка, прихватив с собой досье на тех девушек. —Так, так, посмотрим что у нас здесь…—Сказала Дженнифер, удобно расположившись на кровати.—Первой по очереди у нас идет Эмбер Браун.Известная диллерша в округе Канады.Заправляет всем этим делом с неизвестным парнем, на которого мы ещё не собрали досье. **Где-то в Ванкувере** —Мать твою, Эмбер! Быстрее собирайся! У нас уже через пару часов рейс в Лос Анджелес. —Я почти готова, хватит бубнеть Финн! **Пусан** —Думаю, к ней будет очень легко втереться в доверие. Итак, следующей идет Джейт Уокер.Странно, что у неё моя фамилия, надеюсь, мы не родственники.Она у нас местная мафиозница, которая имеет при себе парочку борделей, ночных клубов и баров Сеула.Управлять мафией ей помогает Чон Чонгук, который скорее всего её возлюбленный… Всё интересней и интересней.—Сказала Дженнифер, с интересом рассматривая досье. **Где то в Сеуле** Чонгук стоит на краю обрыва, рассматривая как с него падает очередной конкурент, прикуривая дорогую сигару. —Ну что, малышка, наш самолет уже скоро? —Взяв Джейт за тоненькую талию. —Через пару минут будет здесь. **Пусан** —Кхм, здесь будет сложнее, но я выкручиваюсь из любого дерьма.Следующая у нас идет Элиссон Вильямс.Работает киллером уже давно, и знает все тонкости.Есть напарница Лилит, с которой уже помолвлена. **Где-то в Лос Анджелесе** —Чувствую, здесь будет весело.—Сказала Элиссон, вдыхая свежий воздух. —Жду не дождусь. **Пусан** —Боже мой, наконец последняя.Ева Эванс.Знаменитый патологоанатом, который видел немало трупов.Также крупный поставщик оружия по миру. **Где-то в Чикаго** —Пошел ты к черту, Крис! Я больше не продам тебе свой товар.—Сказала Ева, держа в руке револьвер, которым через пару минут пристрелит мужчину. **Пусан** —Милашка, плохиш, гений и заводила-именно так бы я и назвала эту четверку.Но на сегодня закончим с этим.Я чертовски устала. Скучные разговоры, много людей, двузначные взгляды и бессовестно блуждающие руки мужчин по чужим жёнам. Дженнифер усмехается, своим мыслям. В ожидании чего-то особенного уверенно шагая стройными ногами по паркету, на ходу сдает ушитое жемчугом балеро отделанное кружевом по канту. Чёрное платье хорошо сидит на женском теле, открывая вид на левую ногу. Шлейф не так уж и удлинённ, поэтому можно не бояться за дорогую вещь.Девушка прилегла обратно, и тут же погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.