ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Первая девушка-Эмбер Браун. Девочка с ранимой душой, и детским наивным сердцем.Казалось бы, что же тогда она делает в криминальном мире? Ответ прост.Семья у неё была довольно обычная.Но от девочки всегда требовали лишь «отличные» оценки.За один малейших промах, её всегда ждало наказание.Это всё повторялось из-за дня в день, до её дня совершенолетия.В этот день она решила, что переедет к своему парню, и начнет жить в свое удовольствие.Но к сожалению, Финн не был благополучным, и он утащил её в мир разврата, пушек и наркотиков. Вторая у нас по очереди-Джейт Уокер. С самого подросткового возраста, девушка увлекалась криминальными вещами.Ей было интересно читать истории о красавчиках, которые связаны мафией.Девушкой она была умной, и знала некоторые хитрости ограблений.Именно поэтому она решила связать себя с этим делом, и превратить свою жизнь в игру.На одном из ограблений, её чуть не убил один парень.Именно так она и познакомилась с Чонгуком-своим бойфрендом. Третья у нас на сегодня девушка-Элиссон Вильямс. Тут же у девушки тоже всё зародилось в детстве.Она всегда мечтала стать киллером, после просмотренных фильмов.Она считала что это действительно круто.Поэтому в возрасте четырнадцати лет, она сбежала из дома, и нашла себе друзей-торгашей, и начала убивать сначала с маленьких целей, а позже уже и посерьёзней.И одной из подруг-торгашей была Лилит, которая была старше её на три года.Сначала они были лучшими подругами, но позже они попробовали запретный плод и теперь вместе. Четвертой будет-Ева. С самого рождения, девушка была очень развитым ребёнком.С раннего возраста начинала готовиться к своей будущей профессии.Родители тоже подошли к этому с ответственностью и поэтому помогали с этим.Для начала она стала патологоанатом, а позже решила что нужно развиваться, и решила продавать ружье, поставлять его в различные страны контрабандой. Пятой, и последней на сегодня будет-Дженнифер Уокер. В своей крови она имела светские связи.Именно поэтому -её семья была одна из богатейших в городе.Они постоянно уезжали, оставив малышку Дженнифер с няней.Так родители и пропустили её детство.Но девушка не теряла зря времени, и постоянно развивалась.С подросткового возраста, она поставила себе четкую цель-стать лучшей в сфере детектива.И возможно, если бы не тот дождливый день, она бы не познакомилась с Бан Чаном, и не попала бы в этот прогнивший деньгами офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.