ID работы: 10005671

Дожить до рассвета.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Что может быть прекраснее тишины и спокойствия, внутреннего удовлетворения, шума травы, которую ветер качает? Все это заставляет почувствовать что-то приятное, как будто ты нашел, то, что искал всю свою жизнь. И когда ты получаешь это, то расставаться уже не хочется, от слова совсем. А чтобы почувствовать себя живой, не хватает только любимого человека, который помогает в трудные минуты, даёт тебе мотивацию для дальнейшего передвижения. И у Джейт, Дженнифер, Евы, Эмбер, Элиссон был такой человек. Бан Чан, или просто Чан.Ему не очень нравилось, когда Дженнифер называла его полным именем. Она быстро исправилась и стала звать его ласково.Этот парень был как будто с другой планеты. Его необычайно красивая внешность, манера общения и поведения, его странные шутки, которые застряли в голове… Можно говорить о нем вечно. Ева и Тэхен, часто гуляли далеко от города, вся эта городская шумиха просто не нравилась им.Все друзья называли их потерянными в прошлом влюблёнными, которые наконец нашли друг друга сквозь время. А как Джейт и Чонгук любили петь вместе! Она всегда стеснялась своего голоса, пока Чон не застал её одну в доме, поющую какую-то странную песню. Его настолько поразили способности, что он попросил Джейт петь ему. Лилит и Элиссон были странными, по мнению окружающих. Но разве это их расстраивало? Нет. Эмбер и Финн были словно инь и янь.Они в буквальном смысле дополняли друг друга.Им было очень комфортно вместе, всегда и везде. Но знали ли вы, как девушки познакомились друг с другом? **Тэхас, Сша** Ночной клуб, который так и пропитан алкоголем и табаком.Джейт сидит в одиночестве, попивая виски. Элиссон, сидит за барной стойкой, и с ней флиртует какой-то пьяный парень. Эмбер стоит в очереди в туалет, которую вот вот стошнит. Парень который приставал к Элиссон, начал её лапать.Девушка пыталась вырваться, но не могла. —Эй, урод, отвали от неё! —И к ним подошла Джейт, и дала ему смачной пощечины. —Спасибо…—Сказала Элиссон, и у них завязался диалог. Девушки разговаривали пару часов, не обращая внимания на других.Но все-таки, они заметили Эмбер, которая сейчас вот вот упадет в обморок, от дешевого алкоголя. Девочки естественно встали, и помогли ей.Они начали знакомится с ней.Они поняли, то что им очень комфортно вместе. Спустя пару месяцев, выяснилось, то что у всех есть криминальное прошлое и настоящее.Так они и стали одной командой. С Евой же они познакомились через год, после общего знакомства.Когда покупали себе оружие на дело. Так они и стали одной семьей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.