ID работы: 10005683

Совсем Другая

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первые впечатления и первые знакомства.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о существовании ведьм, медиумов, некромантов и других? Думаю, да, если вы хотя бы раз видели такую передачу, как «Битва Экстрасенсов». В возрасте пяти лет, Фая начала слышать голоса. Родители ей об этом особо ничего не рассказывали. В 13 с половиной лет она начала думать, что у неё шизофрения, но позже, рассказав о своих подозрениях маме, Фая узнала, что в её роду было много ведьм и медиумов. 4 с половиной года она развивала свои способности под присмотром бабушки, потомственной ведьмы. Уже в 18 Фая умела очень много чего и решила рассказать о своих способностях хотя бы России, ибо о её существовании знали только в родном городке. Кастинг был пройден. Фая идеально подходила, поэтому уже через неделю она поехала в нужное место. -Я смогу, - сказала она сама себе и поехала на высланное место. Это был лес, где было так же много людей. Кто-то готовился, кто-то уже ругался, а кто-то просто стоял в стороне. Наша героиня была в первой группе. Почти сразу после приезда она осмотрела людей в доступном радиусе и сев на траву достала из сумки ритуальный кинжал, старый жёлтый газетный лист, небольшую металлическую ёмкость и спички. Через пару минут лист был подожжён и пепел падал в тару. В этот момент Фая заметила, что на неё кто-то смотрит. В открытую. Повернувшись в сторону взгляда она заметила молодого человека двадцати двух лет. -Вам что-нибудь надобно, Сударь? – сказала Фая, ибо не любила, когда на неё смотрят и от ироничности ситуации. -Тебе лет хоть сколько? Не думал, что нынче малолеток берут на подобные передачи. -Не думала что нынче таких старых берут. В лице молодого человека ведьма увидела Александра Шепса. Его старшего брата. Фая высыпала пепел вокруг себя и собрав вещи пошла к какой-то беседке, закрытой чёрной тканью. Все сходились к ней, ибо там должно было проходить первое испытание, чтобы судьи из ста с лишним человек выбрали 30. Суть задания заключалась в том, чтобы понять, что находится за чёрной, как смоль тканью. Для Фаи это задание было довольно простым, ибо когда до неё дошла очередь, она сразу сказала. -Человек.. мужчина.. музыка.. скрипка. После этого она пошла в лес. Было бы странно, если бы она никого не встретила. Олег Шепс, нет блять, Швепс. Фая врезалась в него, когда задумавшись шла вглубь леса. -Извини, - сказала она, посмотрев ему в глаза. -ничего, - после этих слов он пошёл дальше. Немного помолчав, Фая всё-таки решила спросить, пока он всё ещё не был так далеко. -Может прогуляемся? Сначала он проигнорировал этот вопрос, но потом на удивление пошёл к ней. Фая достала небольшое чёрное раскладное зеркальце и поправила свои волосы. Брюнетка с каре. -Не думай, что сможешь здесь победить. – сказал Шепс со своим обычным покерфейсом. -Я хотела просто пройтись и поговорить, а не спорить на счёт победы. Мне похер кто победит, но в своих ведениях вижу тебя и ещё некоторых людей. -Неплохо, неплохо.. кстати, так сколько тебе всё-таки лет? По ощущениям ты молодая, но точный возраст определить не могу. -между шестнадцатью и девятнадцатью. – с лёгкой улыбкой сказала девушка. -восемнадцать? -угадал. – она улыбнулась ещё больше Далее они шли молча, пока Шепс Швепс не прервал тишину. -покажи запястья. Без желания, но Фая сделала это, подняв рукава своего платья. Порезы. -Ну и нахуя? – посмотрев на это спросил Олег -сначала сама, потом для ритуалов. Шрамов не остаётся, порезы несильные. -может у тебя такие методики, но советую перестать, ибо чувствую, что рано или поздно, но что-то произойдёт. -Не похуй ли тебе, Олежка? После этих слов Олег вздохнул и сказал. -Знаешь почему я пришёл на этот проект? Да потому что хочу помогать людям, а не ради выигрыша. Потом они ещё некоторое время разговаривали, гуляя по лесу, пока всех не созвали, чтобы огласить тридцать человек, которые остаются. Первыми тремя именами были те, кто угадал ближе всего. -Олег Шепс, Фая Вуд и Ирина Игнатенко. – огласил ведущий первых трёх и потом начал перечислять остальных. Ира высокомерно посмотрела на нас с Олегом и куда-то удалилась. После этого «собрания» оставшиеся разошлись по домикам, предоставленными нам. По иронии судьбы в домиках помещалось всего по два-пять человек. Мне конечно же по удаче достался домик на два человека. Угадаете с кем я должна была ночевать? Со Швепсом. Ну конечно, да, спасибо. И да, ведущих вообще не волнует, что девушки должным быть с девушками, а парни с парнями. По их мнению «мы уже не маленькие», поэтому стоит перестать возмущаться и наконец переночевать с человеком, подселённым к нам. Похоже было на детский летний лагерь. -Снова вместе? – спросила Фая, зайдя в домик и кинув свои вещи на кровать, - да мне прямо везёт на тебя. Олег решил промолчать, заметив мой специфичный настрой, а я легла на кровать и стала смотреть на Шепса. Скорее всего я была на вид для него обдолбанной, да и сама я ощущала это, усталость давала о себе знать. Поскольку домики были для минимального по времени проживания, в них было лишь три комнаты. В эти три комнаты входила ванная, кухня и общая комната, где и спали. -Будь добр, свали отсюда, я переоденусь. – сказала Фая и только потом поняла, что могла переодеться в ванной, но уже сказала это парню. В свою очередь, Олег не хотел спорить с агрессивной и уставшей в данный момент мной, поэтому слился на кухню и стал ждать, пока я сама приползу на кухню. Я быстро переоделась в чёрные шорты и такую же чёрную футболку и пришла на кухню. -Соизволите вернуться или поедим? – спросила девушка и улыбнулась. -можно было бы поесть, но в этом холодильнике, - он махнул рукой на небольшой белый холодильник, -нет уже готовой еды. -Я не против приготовить, -она достала из какого-то шкафчика макароны, а из холодильника томатную пасту, которая на удивление там была и сыр, -пасту будешь? -Не вправе возражать, если мне ещё и готовят еду. -Отлично Я нашла кастрюлю, налила туда воды и поставила на плиту. Спустя пару минут вода закипела и я засыпала туда макароны и достав откуда-то сковороду и чуть не ударив ей Шепса, налила туда томатную пасту, поставила на конфорку и стала ждать. Когда макароны доварились и соус был готов, а сыр натёрт, я выложила макароны на тарелки, посыпала сыром и налила пасту, после подала на стол. -Поскольку я не подсыпала тебе сюда отраву, то должно понравиться. -Ты способна кому-то подсыпать отраву? – спросил с небольшой усмешкой Олег. -Вполне.. ешь уже, не отравишься. Я села за небольшой стол и стала есть свою порцию. Спустя минут пятнадцать моя тарелка была пуста и помыта. -Ешь быстрее и я помою. После этих слов он относительно быстро доел и отдал тарелку. -Съедобно хоть? – с интересом спросила Фая. -Более чем. Помыв и поставив тарелку в шкаф я пошла в комнату готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.