ID работы: 10005683

Совсем Другая

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночь и утро.

Настройки текста
Фая лежала на кровати и просматривала ленту вк. Час ночи. Олега не было уже час, поэтому я решила посмотреть где он. Парень сидел на кухне и о чём-то думал, сидя на подоконнике у открытого окна. -Может спать пойдёшь? — поинтересовалась Фая. Олег ответил довольно нестандартно. -Присядешь? — эта была просьба, в которой был явный намёк поговорить. Я молча села на свободный край подоконника. На улице было тихо, не было даже ветра. Я молчала и ждала момента, когда он решится говорить. Он тихо начал. -Знаешь, ты тут сама милая и дружелюбная. не похожа на остальных лицемерных участников, например Иру. Да и не хочу я даже знакомиться с ними. Я не понимала, но давала ему волю. -Я думала, что буду весь проект общаться со стенкой, пока не разговорилась с тобой. Мы оба молчали. Я подсела поближе и попыталась его обнять, хотя мысленно уже и знала что он оттолкнёт, но этого не произошло, чему я была очень удивлена. Я уже понимала, что в его жизни было много лицемерных людей. Он был тёплым. Я была удивлена, что позволила себе обнять почти незнакомого человека, но по ощущениям он был будто родным. Теплота на душе, которую я не ощущала несколько лет была восполнена. -Всё нормально? — спросила Фая, продолжая обнимать его. -Теперь да. Я посмотрела на часы и поняла, что уже почти три часа ночи. -Мне пофиг на твоё мнение, но мы идём спать. Тебя это касается тоже. Я потянула его за рукав худи, чему парень усмехнулся, но пошёл. -Раз мы тут только вдвоём, а я постоянно мёрзну ночами, можно я буду спать с тобой? — немного краснея спросила Фая. Немного подумав, Олег посмотрел на неё и сказал. -Я вполне не против, но если ты не займёшь много места, но ты худая, поэтому я согласен. Я улыбнулась и легла ближе к стенке, оставив довольно много места для Шепса Швепса. Он лёг рядом и укрыл меня и частично себя одеялом. Его волосы немного касались. Приятно. Брюнет смотрел на меня и почти неощутимо перебирал мои волосы. Странно. Раньше, когда я слушала о нём он казался более замкнутым, хотя он и сейчас не особо открыт. Я лежала с полузакрытыми глазами и смотрела на парня, но вскоре заснула. Не знаю, что делал Шепс, но я что-то видела. Ведения, но почти бессвязные. Спустя пару минут, было понятно, что это не ведения, а сон. Мне снился лес и какие-то травы. Ромашки, полынь, ландыши и другие. Так же Олег. У него на голове был венок из ромашек. Выглядело мило и немного забавно. Было лето. Его освещало вечернее ярко-оранжевое солнце. Мы были в поле. Немного странный, но милый сон. Где-то в полпятого утра я проснулась. Олег мило спал. Хоть он и был для меня почти незнакомым человеком, я не смогла сдержаться и провела тыльной стороной своей ладони по его лицу. Парень немного вздрогнул, но не проснулся. Я очень аккуратно сплела наши руки в замок и снова заснула. Где-то в десять сорок пять я проснулась и поняла, что лежу в обнимку с Олегом. Он, кстати, уже не спал и с лёгкой улыбкой смотрел на меня. -О, ты проснулась? Уже полчаса так лежу, чтоб не разбудить. -Мог и идти, вряд ли я бы проснулась, но всё равно мило. Я перелезла через Шепса Швепса и пошла в ванную, где умылась, помыла голову и немного накрасилась. После косметических процедур, нужно было готовить завтрак. Я не хотела заморачиваться, поэтому намутила яичницу и пошла к Олегу. -иди в ванную и есть, пока горячее, — сказала Фая и вздохнула, — ощущаю себя твоей матерью, ну и ладно. Парень отправился в ванную, а я на кухню. Накрыла на стол и начала есть, ожидая его. Спустя минут десять Олег пришёл и сел за стол. Через пару минут посуда была пуста и вымыта. -пошли в лес? — поинтересовалась Фая. -у меня есть выбор? -неа. Шепс вздохнул, но всё-таки согласился пойти, кивнув головой. Спустя минут 20 мы уже были готовы идти. Сегодня был свободный день. Мы вышли из домика и направились в сторону небольшого леска, где было много сосен и берёз. Оказавшись в центре, я достала из кармана небольшой мешочек с травами и высыпав немного на руки, потёрла. Теперь руки приятно и легко пахли ромашками. Я села на траву и подняла лицо к ярко-оранжевому солнцу, которое освещало мои рыжие веснушки. Такое солнце было удивительно для осени, но кого это волнует? Олег сел рядом и смотря на меня о чём-то задумался. Выглядело необычно со стороны. Дул лёгкий ветерок. Атмосферно. Моё чёрное платье так же легко колыхалось на ветру. Возле меня были ромашки, которые уже успели завять. А что? Осень. И то было удивительно, что они ещё не превратились в сено или вязь. Они уже ничем не пахли, зато я чувствовала запах дыма. Приятно. Осень без дыма-не осень. Я смотрела на Олега. Под солнцем он ещё красивее, но эти мысли я пыталась зарыть глубоко в себе, ибо как никак, но мы соперники, а я знаю я его от силы 2 дня. Он достал небольшую серую зажигалку и сигарету. -Ты куришь? — равнодушно спросила Фая, ибо раньше и сама курила -Угу.а у тебя от одежды веет сигаретным дымом. — он улыбнулся. Зажав сигарету между средним и указательным пальцами, парень поджёг её, прокрутив колёсико зажигалки. Раздался мимолётный звук, и от сигареты поплыл дым. Довольно приятный запах. Прозрачно-серый дым утекал вверх. Я смотрела на его руки. Отдельный вид прекрасного. -Угадал, я курила раньше. — с равнодушным взглядом в пустоту произнесла Фая и немного помолчав решила спросить, — прекрасное утро, не так ли? -Согласен. тепло, солнечно. Докурив, он затушил пальцами сигарету и кинул её на землю. -Что будем делать весь день? — спросил Олег, ибо понимал что делать ничего и хотел услышать какое-нибудь предложение от Фаи. -Честно? Не знаю. Поскольку я люблю собирать целебные травы, которых сейчас почти не осталось, можно попробовать поискать и насушить. Зимой неплохо заваривать чай и разные отвары от простуды. -Пошли, всё равно делать нечего. Как раз помогу собрать всё это. — парень мило улыбнулся и пошёл в сторону каких-то красивых полу засохших цветов жёлтого цвета. Я пошла за ним и уже смогла понять, что это ястребинка зонтичная. Простое, но красивое растение. Не очень много можно сделать из этого цветка, зато выглядит неплохо. Можно высушить и приклеить в травник. Олег подошёл к растению и сорвал, после подошёл ко мне и отдал. -Не очень в лечебных целях, зато выглядит неплохо. — сказал парень, и я поняла, что эту фразу я мысленно говорила пару секунд назад. Ещё где-то час мы гуляли по лесу и собирали разные растения. К концу нашей прогулки у меня был небольшой букетик. -Пошли обратно? Я есть хочу. — проныла девушка. -Пошли. — он легко и почти незаметно улыбнулся. Дорога назад заняла минут 15. Мы зашли в домик, и найдя свою сумку я достала пакетик чипсов и легла на кровать с довольной рожей. Олег был на кухне и по предположению искал что-то более существенное, чем чипсы. Доев свою пачку я пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.