ID работы: 10005833

Вы меня не забудите

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каждую секунду

Настройки текста
Сколько уже дней Достоевский не выходит из своей комнаты, все работает и работает. Гоголя это ужасно бесило, раздражало до дрожи, но он знал, если зайдёт к Фёдору, тот его просто убьют. Единственный, кто мог войти к нему, был Гончаров, он заходил в кабинет, относил чай и мигом выходил, не произнося ни слова. У клоуна внутри все кипело и каждый вечер он тупо стоял под дверью , почти дырявил её взглядом, но в один вечер, в комнате послышался тихий мат и звуки, будто мелкий бисер рассыпался на пол. Внутри, что то защимило и перепугавшись за главу организации, Гоголь выбежал в комнату, к удивлению, дверь была открыта. Неожиданно, перед ним предстала немного нелепая картина, по полу ползал Достоевский и в фиолетовую баночку собирал небольшие таблетки. -Боже, Дост-кун, как вы? Все хорошо?! -Николай? - испуганно вскрикнул Фёдор и вскачил. - Какого черта ты тут делаешь?! Гоголь очень редко слышал, чтобы тот ругался, он всегда был тих и хладнокровен, а тут такое. Странно? -Я-я услышал крик, решил узнать, все ли хорошо?-завалновался крыс, пытаясь хоть как то оправдаться. - Простите. Тяжело выдохнув, Достоевский осмотрел подченненного и легко кивнул в знак прощения. Тем временем глаза клоуна начали бегать по таблетками на полу и тот не мог не спросить : -Вы... Вы больны? -Нет, это витаминки. - хмыкнул темноволосый. До жути бледная кожа, мутный взгляд, д Достоевский еле стоит на ногах. От этих мыслей внутри все сжалось. Коля уже не мог отступать. Достоевскому точно нужна помощь, но что он может? -Вы сами на себя не похожи. Совсем заработались. Вам, стоит отдохнуть, Дост-кун. -А тебе, стоит выйти, Гоголь! - вскрикнул демон и почти повалился с ног, но его успели поймать. В следующую секунду темноволосый попытался вырваться из рук, но его крепко держали. -Уйди, уйди сейчас же!!! - вопил тот. -Что с вами? - ещё раз спросил блондин. Достоевский тяжело дыша, убрал руки блондина с себя и отшатнулся. И в эту минуту до носа доронулся запах сливового варенья. Сладкий и манящий. Николай просто не мог не вдохнуть его всей грудью, но долго держать его в себе он не мог и ему пришлось выдохнуть. Собравшись, клоун понял: -О Боже, вы... -Заткнись! - рявкнул Фёдор и осел на пол. -Я не знал, простите. -Уйди, Николай! -используя последние силы, прохрипел тот. -"Вот почему Дост-кун закрывался, вот почему впускал только Гончарова, он же тоже омега." - на все вопросы,сразу нашлись ответы. Подойдя к тесноволосому, Гоголь подхватил его на руки и уложил на постель. -Хоть что-то вякнешь, придушу... - грозно прохрипел Фёдор. - Не будешь молчать сам. Я тебя заставлю! -Я и не собирался говорить никому, но почему вы скрываете? -Сам ведь догадываешься. -Боитесь, если узнают, что вы омега, то крысы разбегутся, ведь такой лидер никому не нужен? На лице Достоевского появилась ярость, злость то, что сказал Николай, показалось обидным, очень обидным. Резко осознав, что ляпнул, Николай поморщился и прошептал: -Ну и зачем они тогда нужны, главное не кто лидер, а какие мысли у него в голове, какие планы, какие цели. -Мне не нужны утешения. -Я и не утешаю.-подойдя ближе и обжигая своим дыханием Достоевского, прошептал Гоголь. - Вы прекрасны. Блондин слышал, как в эту секунду у Фёдора сбилось дыхание. -Я вас люблю. -Не говори ерунды, это все запах, иллюзия. Уходи. Это не любовь! -Нет, вы не понимаете. -Даже не зная, что вы... - немного смутившись, Гоголь продолжил. - Я каждый день, каждый вечер, каждую секунду думал о тебе. Все вечера стоял около двери. Вспомнив, как тот выбежал только услышав крик, Фёдор кивнул. -Знаю, что я тебе нравлюсь и давно знаю. Как же тяжело было это сказать, а Достоевский ответил "Я знаю" внутри все перевернулось. -Всё то вы знаете...-горько ответил блондин. - Но это вы точно не предскажите. Быстрым движением, Коля схватил за подбородок темноволосого и прильнул к мягким губам, вкуса сливового варенья. -"Вкус на любителя, а я тот ещё любитель." Через поцелуй послышалось: -Пуфси. И Фёдор оттолкнул Гоголя. Блондин видел, как напряжен омега, но лишь улыбнулся. -Как скажите, тогда, я пойду. Фёдор ничего не ответил, но прогнувшись в спине, что-то прохрипел. -До свидания. - попрощался Николай. -Черт, чтоб тебя, зачем это было? - через силу спросил Фёдор, кидая подушкой в блондина. -Чтобы вы думали про меня каждую секунду, как и я про вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.