ID работы: 10005833

Вы меня не забудите

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь?

Настройки текста
-Идиот. - рявкнул Фёдор в пустоту. Толи про себя, толи про Гоголя. В душе играло желание, но голова ещё соображала. Внутри все пережало, будто органы стянули металлическими нитями, а те врезаясь в плоть, делали безумно больно. Делать было нечего и он поплелелся к блондину, тому кого сейчас он ненавидел больше всего и к кому хотелось больше всего. Без стука он вломился в комнату. -Дост-кун? - улыбнулся Гоголь. - Какими судьбами? -Ты знаешь, зачем я. - гордо произнёс Достоевский. -Нет. Не знаю. - хитро пришурился Николай. -Мне... Нужна помощь. -Неужели? -Гоголь, прошу быстрее. -Нет, Дост-кун, вы должны попросить, как я просил, чтобы заговорить, чтобы зайти, чтобы.... Да что угодно! Раскрасневшиь, Фёдор отвернулся и тихо сказал : -Мне нужна помощь. -А пожалуйста? -Боже, Гоголь...Пожалуйста. Почувствовав власть, Николай быстрым движением прижал Фёдора к стене, от чего, тот осел. Вновь почувствовав горячее дыхание, Фёдор отвернулся, чтобы не видеть лица Гоголя, как наверное, он злорадно улыбается, сверлитьего взглядом, будто хищник. Почувствовав лёгкий поцелуй на шее, Достоевский вновь раскраснелся. -Ч-что ты делаешь? -Вам не нравится? Достоевский не ответил и Коля продолжил целовать того в шею. -Гоголь, без отметин.-еле прохрипел Фёдор. -Уже поздно. - после этого Николай оставил одну намного ниже уха. -Гоголь! - вскрикнул демон. -Я могу уйти... - приотпустив Достоевского, промурлыкал тот. -Чтоб тебя... Не видя припятсвий, тот продолжил. Губы блондинка очутились на щеке, потом на другой. Позже они накрыли чужие губы. От поцелуев Фёдор размяк и лишь тяжело дышал. Язык токнулся дальше, но припятсвием были зубы. Но Гоголь знал, что делать. Надавив на пах и вызвав стон, он заставил зубы разомкнуться и проник в рот. -"Хитрый лис" - пронеслось в голове у Фёдора. Поцелуй длился долго, пока руки крыса не поползли вниз. Запястья сразу схватил Николай. -Нет, Дост-кун, нет. -Коля, пусти, мне нужно. - от нахлынувшего стыда, тот покраснел. -Я знаю, но не могу позволить, чтобы все закончилось так быстро. Найдя рубашку в ящике у кровати, Блондин быстро перевязал руки Достоевского. - Боже, какие вы чувствительные. -За-замолкни... - тянул Достоевский, краснея. Поцелуи были все ниже и ниже. Фёдор почти выл. Пока, Гоголь, неожиданно не остановился у пупка. -Ладно, мне пора. - улыбнулся Блондин и встал с кровати. Глаза темноволосого расширлись и тот прохрипел: -Ты издеваешься. -Именно. - улыбнулся тот. -Чего ты хочешь? - почти пищал Достоевский. -Скажите, что любите меня. - спокойно ответил тот. -Ты же знаешь, что это будет ложью. - было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. -Думаю, я переживу. -Люблю тебя.... -Что? Выдохнув, Достоевский повторил: -Я люблю тебя! Даволен? -О, да. Даволен. - со спокойным лицом сказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.