автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданный пейринг в ГП)

Настройки текста

Сила знаний

Пейринг: Колин Криви \ профессор Флитвик Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP, стебный агнст или черный юмор – кому что ближе, ну и – ООС, куда же без него. Дисклеймер: куклы – Роулинг, игра – моя.

- Какая хорошенькая девочка! Ты, наверное, отличница? - Нет. Я удовлетворительница!

Колин истерично листал чужие конспекты лекций по Чарам – до начала зачета, результат которого войдет в ТРИТОНы, оставалось два часа, а весь последний семестр парень протрахал – в прямом смысле слова. «Ну кто придумал сдавать экзамены в июле, - в который раз злобно думал старший из братьев Криви, - когда сначала – весна, гормоны, а потом – лето, жара, столько поводов раздеться и столько мест, где можно заняться любовью? Наверняка, такие как Дамблдор, которому член нужен, только чтобы пописать, и то исключительно после принятия соответствующих мочегонных зелий. А этот слизеринский ублюдок Бресток сияет как новенький галеон, будто не со мной протрахал этот семестр. И гаденько улыбается. Вон помогает какому-то однокурснику с чарами невидимости, значит, материал выучил, когда интересно? Начинаю подозревать, что это был его коварный план по уничтожению представителя факультета-противника». Парень горестно вздохнул и, как и все студенты этого мира, решил на своей шкуре проверить верность пословицы «перед смертью не надышишься». А вдруг? Последний студент – какой-то доходяга-хаффлпафец – промямлил ответ, получил свое «хорошо» и с облегчением свалил. Криви «хорошо» не грозило. В его голове царил такой хаос из прочитанного, что он сейчас спутал бы и Lumos с Accio. А в его билете стоял вопрос о снятии антиаппарационного поля и перспективах применения левитационных чар в народном магическом хозяйстве. Колин был согласен и на «удовлетворительно» и даже дал себе зарок, что если кривая вывезет, то до ТРИТОНов он не допустит любовника до тела и все выучит. Так что ему бы хоть «С», а на экзамене он наверстает и натянет на «хорошо». При условии, что его сейчас не натянет Флитвик. Парень нервно облизал пересохшие губы, пытаясь придумать, как вывернуться из сложившейся ситуации. И поднял взгляд на снисходительно созерцающего его мучения профессора. Оценил вялое любопытство, с которым преподаватель проследил амплитуду его языка, и тут в его гриффиндорском мозгу зажглась лампочка: «А почему бы и нет!» Колин вырос достаточно высоким парнем, так что профессору было весьма удобно разместиться сзади замершего в коленно-локтевой позе студента – не понадобилось ни книг под невысокий рост Флитвика, ни более низкого наклона от гриффиндорца, который мало того, что привел бы, как пить дать, к затеканию всех имеющихся конечностей, так еще однозначно отрицательно сказался бы на гордости львиного факультета. Короче, они подходили друг другу… идеально. В общем-то, если вместо мозгов весь семестр разрабатывать задницу, то подобный способ сдачи зачета вполне прогнозируем. Но даже ежедневный и многосеансовый секс со слизеринцем не смог подготовить Криви к такому размеру. "Чарами невидимости он его маскировал, что ли", - неожиданно приятно удивился парень, но не мог не вскрикнуть, когда профессор попробовал сунуть ему на сухую. – Любрикус… - прошипел маг-недоучка единственное заклинание, которое мог бы воспроизвести и неожиданно разбуженный в три часа ночи (такое, кстати, не раз бывало), и исполнил необходимый пасс палочкой, временно перенеся вес тела на одну руку. Процесс пошел. Флитвик размерено входил на всю длину своего немаленького достоинства, медленно выходил почти полностью и чуть резковато возвращался, при этом профессор выводил какие-то узоры по обнаженной спине Колина волшебной палочкой, и все это вместе отзывалось непередаваемо приятной дрожью вдоль позвоночника парня. Если бы Криви раньше знал, что сдавать Чары Флитвику будет так офигительно приятно, он бы не тратил целых два часа на попытку разобрать корявый почерк Боунс. Оргазм накрыл его неожиданно, словно напрыгнул из засады. Гриффиндорец всхлипнул и чуть не упал от переизбытка чувств, но был вовремя поддержан левитационными чарами. «Так вот в чем их полезность для народного магического хозяйства,» - краем впавшего в посткоитальную кому сознания отметил Колин. - К сожалению, - услышал одетый и частично приведенный в себя студент перед тем, как быть отправленным восвояси, - знания не передаются половым путем, поэтому, я полагаю, на «хорошо» вы не знаете. Но ваш «Любрикус» вполне сносен. Да и в целом, весьма и весьма удовлетворительно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.