ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренний ветерок гуляет по комнате отеля. С улицы слышен шум людей, проезжих машин, негромкая музыка. Тэхён поворачивается с одного бока на другой и тянется рукой к телефону. Он сонно разлепляет глаза и смотрит который час. Время 10:28. Падает обратно на подушку, но тут же резко поднимает голову, смотря на диван. Чонгука нет. После фуршета они опять спорили, кто ляжет на диване. Тэхён сразу же сказал, что вместе они спать больше не будут. Дошли до жеребьёвки. Тэхён победил и гордо лёг спать на кровати. Он снова закрывает глаза, пытаясь уснуть. Сегодня свободный день, родители Чонгука заняты — значит можно расслабиться. Тэ планирует сегодня выспаться, попробовать вкусной еды, а так как он не знает город, то просто останется в номере и посмотрит телевизор. На грани сна, он слышит как хлопает дверь в номер. Другая половина кровати резко прогибается. — Ты собираешься весь день проваляться в постели? — бодро спрашивает брюнет. — Не весь. — бормочет Тэхён, лежа спиной к Чонгуку. — Встава-ай. — альфа начинает тормошить его. — Черт, ну чего тебе? — Тэ переворачивается на спину и Чонгук оказывается сверху. Прямо над ним. Его руки по обе стороны от головы Тэхёна. — Собирайся. Поедем на пляж. — Чонгук осматривает лицо омеги. Он кажется таким милым после сна. — Ты повезешь меня на пляж? — недоверчиво спрашивает Тэхён. Ему ситуация не кажется неправильной, он продолжает спокойно лежать. — Да. Пока здесь, хоть отдохнешь на море. — он встаёт и идет к шкафу, — Если не будешь готов к одиннадцати, оставлю здесь одного и поеду веселиться. Тэхёну ещё никогда не доводилось так быстро вставать с постели. Он сразу побежал в ванную, под смех Чонгука. Он привёл себя в порядок, выбрал одежду и выбежал из номера. Был готов даже чуть раньше одиннадцати. Тэ выходит из отеля, Чон стоял, облокотившись о машину. Пляж Куррал — находится на северном побережье острова Ильябела в штате Сан-Паулу. Это самый популярный и известный пляж на острове. Вокруг пляжа расположены многочисленные рестораны и кафе. Также можно посетить дискотеки, модные клубы и развлекательную программу. Чтобы добраться до острова, Чонгук арендовал катер. Тэхён стоял у края — одной рукой держался за поручень, а второй ловил ветер пальцами. Альфа лишь изредка кидал на него взгляды, осматривая стройный силуэт омеги. По прибытии на остров, Чонгук снял домик рядом с морем на весь день. Они переоделись, взяли всё необходимое и пошли на пляж. Играла ритмичная музыка из колонок, большинство людей находились на суше и просто загорали, некоторые стояли у бара и пританцовывали, кто-то же купался. Также было немалое количество сёрферов, которые своими досками изучали волны. Тэхён, уже сидя на шезлонге натирается кремом от загара. Он был в рубашке, с коротким рукавом, расстегнутая на две пуговицы и пляжных плавках. — Наши коктейли. — говорит Чонгук и ставит два прохладительных напитка на столик между их шезлонгами. Тэхён говорит короткое спасибо, берёт коктейль, надевает солнцезащитные очки и откидывается на спинку шезлонга. Когда Чонгук снимает футболку, Тэхён неосознанно проходит взглядом, смотря на его торс. Слава богу, что сейчас на нём очки и альфа не видит, как он смотрит. У брюнета, действительно, хорошее тело, подкаченное. Тэ заметил, что Чон так и остался в сидячем положении, смотря куда-то в сторону, и проследил за его взглядом. Там было двое омег, которые делали селфи на фоне моря, что-то говоря и громко смеясь. — Как ты так можешь? У тебя есть омега, а ты заглядываешься на других. — Я просто посмотрел. — перевёл взгляд на рядом сидящего омегу. — Вижу я, как ты просто смотришь. — Мне что теперь, нельзя по сторонам посмотреть, раз у меня есть омега? — Чонгук, делай что хочешь. Ты, слава богу, не мой парень. — Слава богу, — он хотел лечь на шезлонг, но подумав снова перевел взгляд на Тэхёна, — У тебя вообще парень-то был? Омега не отвечает. — Не было, значит, раз не отвечаешь? — Мне никто не нравится. — Знаешь, это странно, что я тебя никогда ни с кем не видел. И почему тебе никто не нравится, у нас в школе много хороших парней. Или может… тебя альфы не привлекают? — Ты что несёшь? — Тэхён опустил очки на переносицу и посмотрел на Чона. — Или может ты просто никого не привлекаешь? — продолжает предполагать Чонгук. — Что ты сказал? — Тэ резко поднялся. — Ты хочешь сказать, что я некрасивый? — Нет, я не это имел в виду… — Ты именно это имел в виду. — Тэхён… — брюнет пытается объяснить. — Что?! — перебивает его омега. — Я не говорю, что ты некрасивый… Может ты просто… — он не может подобрать слова. — Нечем оправдать свои слова, да? — Тэхён полностью встал. –… А давай так. Поспорим. — Зачем? Я это сказал несерьёзно. — Я хочу, давай. — На что? — брюнет поднялся вслед за ним. — Если какой-нибудь альфа будет флиртовать со мной, то ты оказался неправ. А если не будет, то, соответственно прав и я не привлекательный. — Во-первых, я так не считаю. Но давай. Только… я сам выберу для тебя альфу. Договорились? — Чонгук тянет руку. — Договорились. — А на что спорим? — Мм… давай на желание. — предлагает Тэ. — Окей. — они закрепляют спор рукопожатием. Брюнет скользит взглядом по толпе. Он, правда, считает Тэхёна довольно привлекательным омегой. Поэтому и альфу надо выбрать непростого. Один выглядит слишком просто, что тут скорей Тэхён будет флиртовать. Взгляд падает на другого, тот вообще выглядит так, что готов взять каждого без разбору. Его глаза останавливаются на парне, стоящего у бара. Выглядит лет на двадцать, хорошо одет, часы дорогие на руке — значит не бедный. Пусть будет он. — Вон тот, в красной рубашке, у бара. Он, кажется, тоже кореец. Так что, тебе будет легче. Тэхён зачесывает волосы назад, поправляет очки, расстегивает рубашку ещё на одну пуговицу и идёт к бару. Чонгук смотрел на эти действия немного удивлённо и проводил омегу взглядом. Тэхён только со стороны сейчас выглядит уверенно. Глубоко в душе его сейчас стошнит от волнения. Боже, зачем я предложил это, лучше бы промолчал как обычно — такие мысли у него сейчас. Он подходит к бару, становясь неподалёку от незнакомца. Опирается локтями на стол, медленно склоняет голову в бок, и будто невзначай смотрит на парня. Альфа улыбнулся и отвёл взгляд. Тэ снимает очки и кладёт рядом. Ему сейчас так неловко. Зачем-то ещё раз поправляет волосы. Хочет обернуться посмотреть на Чонгука, но боится. К нему подходит бармен и спрашивает, что он будет заказывать. Ему бы сейчас чего-нибудь покрепче. Но он заказывает себе текилу санрайз, и пока ждёт, присаживается на стул. Омега поворачивается немного в сторону, сидя полубоком, и указательным пальцем откидывает чёлку. В этот момент подходит бармен и приносит коктейль. — Я заплачу за него. — Тэхён в душе ликует. — Спасибо, но не стоило. — благодарит омега. — Мне не сложно. — альфа осматривает его, а Тэхён не привык к такому. — Я Лукас. — Тэхён. — Такое совпадение, ты тоже кореец. — Да, наверно, я подошёл сюда подсознательно, чувствуя, что тут земляк. — омега неловко смеётся. Чонгук, лежащий сейчас на шезлонге, почему-то нервно наблюдал за этой картиной. Как омега смеётся, как бы случайно касается своей рукой чужого плеча, и как этот альфа оплачивает ему ещё один коктейль. Они разговаривают уже около сорока минут. О чем можно так долго разговаривать с незнакомым человеком? И вот омега идет обратно к нему, с счастливой улыбочкой. Брюнет даже с места не двигается, смотря перед собой, когда Тэхён ложится на соседний шезлонг и говорит: — С тебя желание. — Пойду искупаюсь. — всё, что говорит Чонгук, и уходит. Тэхён лишь триумфально улыбнулся и расслабился на солнце.

***

Омега сейчас лежал на животе, согнув одну ногу в колене и смотрел новости в телефоне. В домик он вернулся один. Чонгука нигде не было. Сначала он испугался, что вдруг тот уедет без него, но потом отмахнулся от этих мыслей и подумал, что он с ним так не поступит. Недавно опять звонил Джин. Тэ рассказал ему всё и тот лишь посмеялся над тем, как он уделал Чонгука. Вот только сейчас, брюнета нет уже около трёх часов. Ещё чуть-чуть и Тэхён действительно начнет волноваться. Он уже хотел подняться с кровати, и раньше времени идти искать Чонгука, но услышал как дверь открывается. Пришёл. — Тебя долго не было. — Прогулялся. — он ложится рядом. — Вечером на пляже будет вечеринка, сходим с тобой. А пока хочу поспать. Тэ лишь кивнул и продолжил сидеть в телефоне. Его правда, совсем не напрягает такая близость с Чонгуком. Ему даже комфортно с ним. Когда он находится рядом, его запах успокаивает. Запах амбры. Пахнет очень тонко, одновременно сладковато и солоновато, минерально. Ещё он чувствует нотки ириса, а также чего-то древесного. Омега чётко помнит, как запах альфы усилился во время поцелуя. Запах стал будто животный. Диким. Тэхён, пытается скрыть это даже от себя, но он бы хотел почувствовать это ещё раз.

***

Они пришли в тот момент, когда вечеринка была в самом разгаре. В данный момент они стояли у бара, брюнет взял по коктейлю. Вокруг было много людей. Все танцуют, пьют, смеются. Тэхён тоже хочет оторваться сегодня. И он просит себе напиток покрепче. Чонгук решил остановиться пока на втором коктейле. Люди ходят мимо них туда-сюда, коктейль за коктейлем, бутылка за бутылкой. Брюнет смотрит на омегу, тот уже пританцовывает, стоя с бокалом в руке. В школе он казался таким тихим и спокойным, а тут более раскрепощенный. Он очерчивает его фигуру глазами. Тэхён надел брюки, в которых он был на фуршете (которые хорошо обтягивают его зад, напомню) и белую свободную рубашку. — Чонгук, пойдём потанцуем? — просит омега, подходя ближе. — Я ещё не настолько пьян. — хмыкнул Чон. Тэхён сердито надул губы и ушёл в толпу. Один. Альфа внимательно за ним наблюдает, не смотрит ни на кого больше. Только на него. Омега начинает ритмично двигаться под музыку, при этом виляя бедрами. Очерчивает руками свое тело, полностью отдаваясь танцу. Алкоголь помог расслабиться и стать смелее. Тэхён чувствует, как сзади к нему кто-то подошёл и горячо дышит в шею. Поворачивает голову. Это не Чонгук. А он надеялся вообще-то. — Привет. — говорит Лукас. — Я хотел тебя здесь увидеть. — Повезло. — отвечает Тэ. Они продолжают двигаться вместе. Лукас кладёт свои ладони на талию омеги, направляя его. Чонгук, недовольно наблюдавший за этим свёл брови. Он залпом допивает остатки напитка, с громким стуком ставит пустой бокал на стол и уверенно идет в толпу танцующих людей. Подойдя ближе, он хлопает Лукаса по плечу, и тот поворачивается. — Можно попросить тебя отсюда, — махнул рукой, намекая, чтобы парень ушёл, — Хочу потанцевать со своим омегой. Тэхёна бросает в жар от такого Чонгука. Лукас неуверенно смотрит то на одного, то на другого и говорит: — Ты не говорил, что у тебя есть альфа. — Видимо, он забыл. — отвечает Чон, вместо омеги, который наблюдает за всем этим со стороны. — Ладно…кхм, я тогда пойду? — это он у кого спрашивает? — Пока, Тэхён. — Теперь потанцуем. — говорит Чонгук, как только парень уходит. Он подошёл к омеге и резко притянул его к себе. Тэхён закинул свои руки альфе на шею, стоя вплотную. Чонгук смотрит в его глаза, обнимает, пряча лицо в изгибе шеи. Тэхён же зарывается правой рукой в волосы брюнета. Они медленно качаются из стороны в сторону. Чувствуя тепло друг друга. Тэ ощущает горячее дыхание на шее, а потом неожиданный поцелуй. Чон оттягивает его рубашку в сторону, оголяя плечо. Тэхён откидывает голову и прикрывает глаза, чувствуя губы альфы на оголенной коже. Очень приятно. Они снова чувствуют высокую концентрацию запахов друг друга. И от этого кружит голову ещё больше. Чонгук поднимается мокрой дорожкой выше к уху, горячо дыша. Потом снова опускается ниже, к ключицам. Он прикусывает с правой стороны, и слышит как тяжело дышит Тэхён. Смотря на лицо омеги, он видит как тот прикусывает нижнюю губу, чтобы не издавать звуки. Он сейчас выглядит очень горячо. Разнеженный от одних лишь поцелуев и расслабленный из-за выпитого алкоголя. …Они падают на кровать и Чонгук подминает омегу под себя. Он зацеловывает шею Тэхёна, под его тяжёлое дыхание. Тэ засовывает руки под футболку Чона и очерчивает пресс пальцами. Они сходят с ума. Альфа осторожно расстегивает пуговицы одну за другой. Распахивает чужую рубашку и припадает губами к животу. Тэхён рефлекторно втягивает его, снова запуская пальцы в волосы Чонгука. Тот резко отстраняется и смотрит на омегу. Они долго разглядывают друг друга. Оба знают, что возбуждены. Брюнет снова, опускаясь на локти, прижимается носом к шее Тэхёна, вдыхая его запах. Второй лишь прикрыл глаза. Чонгук дальше не стал заходить, и просто продолжил так лежать, позволяя вдыхать запах друг друга. Тэ и не заметил как провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.