ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1136 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так приятно просыпаться от первых лучей солнца. Когда они гладят тебя своим теплом. Тэхён поворачивает на бок и натыкается носом на голую грудь. Он сначала не понимает, что происходит и продолжает гладить рукой. Когда голова ото сна стала немного проясняться, он медленно открывает глаза. Тэ поднимает голову и встречается с тёмной-карими глазами Чонгука. Ещё тоже сонный. Когда до него доходит вся суть ситуации, омега резко отползает от брюнета. — Зачем ты разделся? — шипит на него Тэ. — Мне было жарко. — Чонгук переворачивается на спину и опять закрывает глаза. Пока Тэхён принимал душ он много размышлял о сегодняшнем дне. Вечером фуршет от компании. Вероятно, Чонгук будет представлять его многим людям. Если поверили родители, то с другими будет ещё проще. Ведь так? Тэ решил так. Каждый раз когда сомневается, будет вспоминать о том, что ему за это заплатят. А это значит, что он поступит в колледж, о котором мечтает. Он слышит короткий стук в дверь и приглушённый голос Чонгука: — Тэхён, я хочу в туалет. — И что я могу сделать? Я душ принимаю. Терпи. — и гадко улыбается. На том конце слышно, как Чон захныкал. Тэхён надел белые шорты до колен, майку, сверху накинул джинсовку, и пошёл на завтрак. Сегодня в меню — Фригидейра. Это несколько сортов рыбы и моллюсков, которые хорошо обжаривают со специями, заливают яичным желтком и кокосовым маслом и запекают в тесте. Тэхён хочет попробовать все блюда за эту неделю, так как каждый день на завтрак, обед и ужин готовят что-то новое. Единственная мысль которая в данный момент его беспокоит — это то, что вечером он будет на фуршете, и придётся заказать ужин в номер, чтобы попробовать еду. — Живот набиваешь? — спустя время к нему присоединился Чонгук. Он машет рукой официанту и просит то же самое. Завтрак проходит практически в тишине. Чонгук только задаёт вопросы насчёт еды и вечера. Тэхён спрашивает о том, что нужно надеть сегодня. Закончив с едой, омега идёт в номер, а брюнет сказал, что у него дела и ушёл. Тэ лишь пожал плечами и махнул рукой на прощание.

***

Солнце уже зашло за горизонт. Небо окрасилось в оранжевый цвет. Сквозь приоткрытое окно дует теплый ветерок. Чонгук стоит напротив зеркала застегивая черную рубашку. Он накидывает сверху такого же цвета пиджак, который на свету немного поблескивает. — Нам уже пора. — кричит он Тэхёну. Дверь ванной комнаты медленно отворяется. Да, он знал, в чём будет омега, потому что сам ездил в город выбирать им одежду. Он окидывает его взглядом. Знал, но не догадывался, что Тэхён будет выглядеть в этом настолько горячо. На нём черные узкие джинсы, которые подошли прям по размеру, рубашка чёрная с какими-то многочисленными белыми узорами, расстегнутая на две верхние пуговицы, оголяя ключицы. — Тебе очень идёт. — Спасибо. И перестань так глазеть. — Тэхён замечает его пристальный взгляд и неловко опускает голову.

***

Был арендован небольшой ресторан с видом на прекрасный ночной Сан-Паулу. Гости уже собрались, но кто-то всё ещё подходил. Тэхён не ожидал, что будет столько людей. Чонгук сказал ему, что отойдет к родителям и его партнерам поговорить о работе и найдет его позже. Тэ идет вдоль столов с тарелкой, набирая себе еды. В основном это канапе и тарталетки. Он берёт маленький бутерброд и полностью запихивает в рот. — Это Чонгук? Он стал красавцем. — Тэхён слышит разговор двух парней, стоящих неподалёку от него. — Интересно он свободен? — Не думаю, что тебе что-то светит. — отвечает ему второй омега. Тэхён смотрит на них, жуя третье по счёту канапе. Он переводит взгляд на Чонгука, тот уже разговаривал с каким-то альфой. Омега хмыкнул и отвернулся обратно к столику. Чонгук подходит к нему через время и становится почти вплотную позади, заглядывает ему через плечо. — Ты что, сюда поесть пришёл? — альфа отбирает у него тарелку с едой. — А что мне ещё делать? Ты где-то ходишь, а я стою тут один. — Ладно, прости, что оставил тебя. — брюнет оглядывается и внезапно протягивает руку, — Может тогда потанцуем? Омега с охотой соглашается, вкладывая свою ладонь в руку Чонгука. Они выходят в центр, начинают не спеша двигаться под музыку. Тэхён не видит, но родители Чона сейчас поглядывают в их сторону, о чем-то перешептываются и улыбаются. — Пока ты где-то ходил, тобой уже интересовались другие омеги. — Да ты что? И что говорили? — Говорили, какой ты красавец. — Тэ смотрит Чонгуку в глаза. — Мм. — брюнет самодовольно улыбается. — А ещё, что ты самовлюбленный. Чонгук смеётся и говорит: — Что ж ты им не сказал, что я уже занят? — он придвинул Тэхёна ближе к себе. Тэхён ничего не отвечает и отводит взгляд. Он смотрит за спину брюнета. Там стоит Чимин и мнительно смотрит на них. А ещё он видит тех двух омег, которые тоже смотрят на них — с презрением. Он вновь переводит взгляд на Чонгука. — Кажется, Чимин сомневается во мне. — Пошёл только второй день, он ещё поверит. Тэхён смотрит на альфу. Его взгляд опускается к губам Чонгука. Недолго думая его губы накрывают чужие. Брюнет так и замер с открытыми глазами, но уже через секунду прикрыл их и ответил на поцелуй. Тэ обвил руки вокруг шеи брюнета, притягивая ближе. Поцелуй был неторопливый, альфа сминал то верхнюю, то нижнюю губу Тэхёна, не заходя дальше. Именно в этот момент, Чонгука ударил запах омеги в нос. Он раньше никогда не чувствовал какой у Тэхёна природный запах. Этот аромат белых цветов с пьянящим характером, кружит Чону голову. В нём есть ещё что-то помимо этого, что-то сладкое, но он не может разобрать что именно. Он крепко сжимает талию омеги, пока тот не отстраняется. Тэхён смотрит в непонимающие глаза брюнета, говорит: — Так вероятность больше, что нам поверят. Чонгук лишь заторможено кивнул. — Ну, как у вас дела? — спрашивает Джиан, когда они подходят. — Всё нормально. — улыбается Чонгук. –Чонгук, у нас завтра день занят, так что проведите его вдвоём. — Соджун всегда говорит сдержанно и по делу. –Да, сынок. Но послезавтра мы все вместе пойдём на прогулку. — Всё в порядке, пап. Я понимаю. — А где Чимин? — это спрашивает Тэхён. — А, ему позвонил Юнги, и он отошёл. Чонгук поворачивает голову к омеге и шепчет в ухо, почти соприкасаясь: — Думаешь о том, что наш поцелуй был зря? — Кто должен был, тот увидел. — пожимает плечами омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.