ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Закат — это что-то необыкновенное, что притягивает всех людей. Когда вся природа словно преображается, всё становится насыщеннее. Перед тем как небо погрузится в темноту, с сияющими звёздами, оно окрашивается в багряный цвет. Тэхён стоит на террасе отеля, а в его глазах отражается уходящее за горизонт солнце. На губах лёгкая улыбка. Всегда бы вот так провожать день. Он возвращается за столик — Чонгук расслабленно сидел на кресле напротив, пил кофе. После прогулки родители почти сразу ушли в номер, сказав, что устали. Чимин посидел с ними какое-то время, они недолго беседовали. Позже, пожелал доброй ночи и ушёл. — Ты в курсе, что кофе на ночь — это вредно? — спрашивает Тэхён, кивая на кружку в руке брюнета. — Кто такое сказал? — Люди так говорят. — А я не слушаю мнение незнакомых мне людей. Тэ на это цыкнул и уткнулся в свою тарелку. Сегодня на ужин — рис с овощами. Чонгук заметил, как омега выбирает из тарелки фасоль, откладывая её рядом. — Не любишь фасоль? — Многие не любят её. — М. А что ты ещё не любишь? — альфа сложил локти на стол, смотря на омегу. — Нуу… острое не люблю, а также кофе. О, ещё кабачки и соевые бобы, отвратительно… — Тэхён перевел взгляд на Чонгука, когда услышал, как тот смеётся. — Прости, ты просто такой милый. — брюнет и сам не понял, как искренне это звучало. Чонгук смотрит на Кима, и осознает, что сказал, когда видит его изумленный взгляд. Он прокашливается, а Тэхён опускает взгляд, смущённо улыбаясь. — Я что-то сегодня устал, да и не выспался, пойду в номер. Лягу на диване. Тэхён кивнул ему и альфа быстро скрылся.

***

Омега проснулся в номере один, он сладко потягивается. Сегодня просыпаться почему-то очень приятно. Теплые лучи солнца пробираются сквозь окно, оглаживая изгибы тела Тэхёна. Кажется, сегодня его ничего не останавливает, чтобы пролежать так весь день… Внезапно кто-то стучит в дверь. Тэхён поднимает голову и смотрит в сторону коридора. Ему сейчас так не хочется вставать. Но он собрав себя с постели, медленно передвигает ногами, идя к двери. — Привет, не хочешь пойти искупаться? — почему семья Чон всегда мешает ему поспать. Теперь ещё и с Чимином время проводить. … И вот, Тэхён находясь наполовину в бассейне, сложил руки на бортик и положил на них голову, смотря с крыши на город. Чимин продолжает рассказывать о себе, о своём альфе, даже что-то о Чонгуке. Кстати, о нём. Тэ его с утра так и не видел. Он же не собирается его избегать теперь? Это глупо. Чимин сидя рядом, свесил ноги в воду и пил, кажется, шампанское. — Тебе нравится Чонгук? — Чим перевёл на него серьёзный взгляд, тем самым привлекая внимание Тэхёна своим вопросом. Омега поднимает голову и смотрит в глаза. — Почему ты спрашиваешь об этом? — Интересно узнать. Какие чувства у тебя к Чонгуку? Тэхён ещё какое-то время смотрел на Чимина, задумавшись над вопросом, а потом просто оттолкнулся от бортика и поплыл в другую сторону.

***

Чонгук вернулся в отель к вечеру. Он плюхнулся на диван рядом с Тэхёном, выйдя из душа в одном халате. Его мокрые кудри падали на глаза и он поправлял волосы рукой. Омега залип на этот жест и на его красивые руки. — Чем занимался сегодня? — пытаясь отвлечься, Тэ стал переключать каналы на телевизоре. — Был с отцом. — Мм. — А ты что делал? — наконец посмотрел на него. — Искупался с Чимином, потом вернулся в номер. — омега пожал плечами, мол, ничего интересного. — Хм. Чимин не спрашивал ничего? — А должен был? — Тэхён боязливо посмотрел. — Просто это странно, он никогда не сближался ни с кем из моих омег раньше. — Может это было что-то вроде проверки для меня? — которую я не прошёл… — Может быть. — задумчиво протянул брюнет. — Кстати, я тут вспомнил. Та история, которую ты рассказывал родителям, типа, как мы начали встречаться. Она выглядит довольно реалистично. — Да, и правда. — Тэ слегка улыбнулся. Кажется, Чонгук понял. — Не хочешь поделиться? Я никому не расскажу, обещаю. — он протягивает мизинец. — Это случилось со мной. Не знаю, помнишь ты или нет, он был на год старше. Минхо. — А, да, припоминаю. Честно говоря, он был ещё тем. — Гук заметил взгляд парня, — кхм, продолжай. — Тогда я ещё состоял в школьном совете. Нужно было подготовить мероприятие для выпускников, которые собирались поступать в колледж, помнишь, у нас было такое ещё, — альфа в подтверждение кивнул, — в общем, это поручили сделать мне и… Минхо. Он тогда за что-то наказан был, вроде, его заставили помогать. И он позвал все обсудить в кафе, как я и говорил взял нам кофе, мы побеседовали, он проводил меня до дома. — Ты на него тогда запал что ли? — Он был, — тянет Тэхён, — очень обходительным. — И что дальше? — Я сначала думал, что это будет безответная симпатия. Однако, потом стали чаще пересекаться, он также провожал до дома после школы. Мы начали сближаться, и я на тот момент правда думал, что у нас всё получится. Но перед его выпуском, он сказал, что хорошо провёл время, и когда поступит в колледж, видеться мы не будем с ним. В общем на этом и распрощались. — Я удивлён. Чтобы ты и Минхо. Ты же слишком хороший для него. Чем он тебе так понравился? — Знаешь, ты не далеко от него ушёл. Он окончил школу, и у всех омег появился новый кумир, в твоём лице. Чонгук начал смеяться, но не отрицал. Это ведь очевидно. — Но что-то ты в меня не влюбился, как в Минхо. Боже, Чонгук, ты хоть перед тем как сказать — думай. — А я просто не захотел наступать на одни и те же грабли. — не растерялся. — И мы завтра идём в СПА, с твоим папой и Чимином. — О, удачи тебе. Жди допроса. — хохотнул Чонгук. — Не боишься, если я скажу что-то не так? — Тэхён посмотрел на него с вызовом. Зачем он это делает, сам не понимает. — Нет, не боюсь. — альфа продвинулся ближе, смотря в глаза напротив. Ох, эти глаза… — Я знаю, ты скажешь всё, как надо.

***

Чонгук провожал его, честное слово, как в последний путь. Сказал, что сегодня будет весь день в номере, подождёт его. Они втроём спустились в цокольный этаж и отправились на спа-процедуры. Сама комната была в лимонно-жёлтой цветовой гамме, небольшой бассейн с горкой, столик, и места для массажа. Последним они как раз и занялись. Тэхён лежит на животе, спину мнут умелые руки — очень расслабляет, тянет в сон. Он и не думал, что это настолько приятно. После всех процедур они ополоснулись в бассейне и находились в зоне для релаксации. На самом деле, никакого допроса не было. Они просто наслаждались процедурами, отдыхали и разговаривали о своём. — Я всё хотел спросить у вас. — начинает Тэхён, обращаясь к Джиану. — Почему Чонгук не пойдёт учиться в колледж? — Чонгук всегда делает то, что говорит отец. — вздыхает. — Да, он никогда его не ослушался. Всегда ему потакает. — присоединился Чимин. — Но он ведь не хочет этого. Почему просто не сказать? — Тэхён, пойми. Соджун сказал, что сам обучит Чонгука, пока тот будет работать, и он тоже станет архитектором. Он не спрашивает, сразу говорит.  Я думаю, ты заметил, какой он принципиальный и настойчивый. — Ну ладно. Чонгук не может перечить отцу. Но, а вы… — Тэхён посмотрел сначала на Чимина, потом на Джиана, — не хотите, чтобы он занимался тем, что любит? Джиан и Чимин переглянулись. — Любой родитель хочет, чтобы его ребёнок был счастлив и многого добился в будущем. — задумчиво говорит старший омега. — Не уверен, что Чонгук будет счастлив, занимаясь нелюбимым делом. — вздыхает Тэ и откидывается на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.