ID работы: 10005992

Твои глаза

Слэш
R
Завершён
2894
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2894 Нравится 56 Отзывы 1135 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чонгук в очередной раз смотрит на часы. Уже прошло четыре часа, как Тэхён ушёл в СПА. Он откидывается на кровати, свесив ноги, болтает ими в воздухе. Ему скучно. Он не может понять, чем так долго можно там заниматься. Брюнет берет в руки телефон, заходя в контакты. — Привет, дружище. — бодро говорит Чонгук. — Надо же, кто соизволил позвонить. — Да ладно, Марк. Я был занят. — Хм, чем же? Развлекался с Тэхёном? — Что? Нет. Он просто мне помогает. — А откуда мне знать, чем вы там занимаетесь? Ты же мне ничего не рассказываешь. — Чон слышит обиду в голосе. — Всё случилось так внезапно, что я не успел ничего рассказать. Брюнет слышит как парень громко вздыхает на том конце. — Ладно. Рассказывай. — Я попросил Тэхёна притвориться моим омегой перед родителями. — И он так просто согласился? — Ну, я сказал, что заплачу ему. — Как странно… Я удивлён, что он пошёл на это. Тэхён не похож на человека, который гонится за лёгкими деньгами. — Он и правда не такой. Он довольно хороший, и кажется, нравится родителям. — отрешенно проговорил Чонгук, изучая потолок взглядом. — Джонхен часто спрашивает про тебя, — внезапно говорит Марк. — Ты на его звонки тоже не отвечаешь? –Нет, — отмахнулся брюнет, — и не говори ему ничего. — Понял. Всё, мне пора. В отличие от вас, у нас тут учёба. Пока-а. — Пока.

***

Дни проходят с неимоверной скоростью. Тэхён и не заметил, как осталось всего два дня. Послезавтра он уже будет дома. Завтра будет последний ужин от компании, с которой сейчас сотрудничают родители Чонгука. Как он понял, они успешно заключили сделку и будут работать над новым проектом — заниматься строительством и дизайном нового отеля. Чонгук предложил в предпоследний вечер отправиться на прогулку по улице — Авеню Паулиста. Она довольно известна, считается одной из самых крупных в городе. Сейчас там проходит ежегодный музыкальный фестиваль: он давно завоевал свою аудиторию и является самым крупным музыкальным событием. Тэхёну показалось всё это очень интересным. Он всегда хотел посетить что-нибудь подобное. Выбрал красивую одежду, уложил волосы, даже немного нанес макияжа. Теперь стоит перед зеркалом, рассматривая себя полностью: чёрные брюки свободного кроя, в них заправлена белая рубашка, а поверх неё бело-лиловый пиджак. Глаза машинально смотрят на Чонгука в отражении зеркала — тот подошёл к нему ближе. — Ты хорошо выглядишь. Можем идти. — Альфа скользит взглядом по силуэту омеги. Он и правда очень красивый. И почему Чонгук раньше этого не замечал? — Спасибо. — Тэхён поворачивается к нему лицом. Чонгук тоже был в брюках и белой рубашке в синюю полоску, с тёмной кромкой. — Ты тоже ничего. Чонгук хмыкнул на сомнительный комплимент, и они вышли из номера.

***

Они приехали к небольшому автодрому, где будет проходить сам концерт. Уже играла какая-то музыка, но самих артистов ещё не было. Собралось огромное количество людей. Тэхён осматривается вокруг — атмосфера просто потрясающая. Впереди огромная сцена, все в украшениях, толпа, мимо слоняются люди. Перед его лицом появляется бутылка с газировкой — Чонгук отходил купить попить. Омега ему лучезарно улыбается, принимая напиток. Ещё ничего не началось, но почему-то он уже счастлив. А Чонгук думает о том, что хочет, чтобы Тэхён только ему так улыбался. Через несколько минут начался фестиваль. Заиграла громкая музыка, народ загудел. Все тут же начали двигаться и кричать. На сцене появились танцоры в нарядах, которые притягивают взгляд. Хоть они и стоят почти в самом конце — всё видно. Но люди продолжают присоединяться к веселью, становится тесно, душно, громко. Кто-то случайно толкнул Тэхёна в спину, и он чуть было не упал на впереди стоящего человека, как почувствовал руку Чонгука на животе — он его поддержал. — Если хочешь, можем уйти. Ещё хочу показать тебе одно место. — сказал альфа на ухо парню, обжигая своим горячим дыханием. Тэхён активно закивал головой. Чонгук взял его за руку и повёл на выход через толпу. Ехали они совсем недолго. Оставив машину у дороги, Чонгук повёл парня вдоль неизвестной улицы. Здесь народу почти не было, только прохожие, которые видимо живут тут. Тэхёну стало интересно, что это за место, которое хочет показать ему Чон. Он заинтересованно смотрит по сторонам. Уходя все дальше от тихой улицы, становится слышно музыку — чем ближе, тем громче. Омега округляет глаза, когда они выходят на площадь: музыканты играют на инструментах весёлую мелодию, люди вокруг танцуют, также стоит несколько киосков с едой, а дети мелками рисуют на асфальте. — Что это за место? — удивлённо озирается вокруг Тэхён. — На этой улице, местные жители любят проводить такие вечеринки, по выходным. Готовят еду, потом её продают, и выходят отдохнуть после тяжёлой недели. — Так здорово! — омега восторженно улыбается. Чонгук следует за омегой от ларька до ларька, покупая всё, что тот захочет. Тэхён улыбается всё шире и альфе это нравится — у самого невольно появляется улыбка на лице. — Тебе здесь нравится больше? — спрашивает брюнет, рассматривая профиль омеги. — Да. — вздыхает Тэхён, — Здесь хорошо. — Я так и думал. Тебе это больше подходит. — уголки губ довольно поднимаются. — В каком смысле? — Тэ переводит на него взгляд. — Здешняя атмосфера, подходит твоему характеру. — Это как? — Уютно, тепло, жизнерадостно, — с паузами перечисляет альфа, он поворачивается голову к Тэхёну, и говорит смотря в глаза, — просто, но красиво. У Тэхёна дыхание перехватывает — он удивлённо вдыхает, продолжая смотреть в глаза напротив. В эти ореховые глаза, чувствовать потрясающий запах амбры и ириса — он стал каждый раз утопать в этом запахе. — Пойдём танцевать. — наконец отводя взгляд говорит омега. Ему казалось, что они смотрели друг другу в глаза вечность, но прошла, наверно, всего минута. Он хватает брюнета за руку и ведёт на площадку, где все танцуют. Играла задорная музыка. Чонгук кружит омегу вокруг себя, а потом притягивает за талию так, что их носы находятся почти вплотную. Альфа ведёт носом по скуле, за ухо и вдыхает манящий запах. Тэхён от такой нежности прикрыл глаза — он бы сейчас тоже прижался носом к смуглой шее Чонгука, но пока держит себя в руках. Омега правой рукой медленно водит по груди альфы туда-сюда. Они сейчас словно в своём мире — люди вокруг них танцуют, прыгают, не обращая никакого внимания. Неизвестно сколько проходит времени. Они даже не замечают как музыка играет одна за другой. Тэхён сейчас понимает, что, возможно, да, ему нравится Чонгук. Говорят, что самопризнание приносит ясность ума и дарит спокойствие. Да, возможно, это дало какую-то ясность, но легче, точно не стало. Эти мысли давно не давали покоя. Потому что, зачем Тэхёну односторонняя любовь, он не думает, что Чонгуку будет до этого какое-то дело. Что он вообще о нем думает? Если посмотреть на его действия, думает Тэхён, то можно предположить, что тот тоже что-то испытывает — может симпатию хотя бы? Иначе, как объяснить все его действия.

***

Почти полная луна ярко светит над городом, заглядывая в каждый уголок. Тёплый ветерок нежно треплет волосы, зелёные листья на деревьях слабо качаются, морской бриз дует на побережье моря, создавая волны. Находясь возле воды, чувствуешь прохладный свежий воздух — так и хочется побольше вдохнуть. Шагать вдоль набережной короткими шагами, с глупой улыбкой на лице. Поднять голову к тёмному небу, и в глубине глаз будет отражаться серебристый диск, а потом восхищаться заполненным звёздами небосводом. Веселье было ещё в самом разгаре, но Тэхён предложил прогуляться где-нибудь поблизости, потому что ему внезапно стало душно (интересно почему?). Чонгук сказал, что на набережной очень красиво и предложил отправиться туда. И ведь не соврал: отсюда открывался прекрасный обзор на весь город, слева от них был парк, заполненный деревьями, справа вода и чудесный вид. Рядом друг с другом на небольшом расстоянии стояли лавочки, а рядом с ними высокие ночные фонари. И ведь людей сейчас было не так много, что радовало. Омега и не заметил как они свернули на какую-то узкую тропинку. Вокруг были только деревья и темнота. Он в страхе потянулся, чтобы схватить Чонгука за руку, тот остановился и перевёл взгляд: видно было плохо, но зато чувствовал, как прохладная ручка Тэхёна, держала горячую Чонгука. Крепче сжав её, брюнет повёл парня вглубь леса. Ким не знал куда его ведут, но Чонгуку он почему-то верит. Особенно когда тот, так крепко, но в то же время нежно, держит его за руку. Спустя пару минут они выходят на небольшую поляну. И там стоит маленький деревянный мостик, прямо над водой. С двух сторон четыре маленьких фонарика. Все выглядит так мило и красиво. — Вау. — восхищённо тянет Тэхён, подходя ближе. Рука выскальзывает из ладони брюнета, и тот невольно тянется обратно, чтобы вернуть её на место, но тут же одергивает себя. — Красиво, да? Пойдём встанем. Осторожно поднимаясь на мостик, Тэхён поднимает голову и перед ним расстилается прекрасный ночной город: свет огней, вдали где-то всё ещё слышна музыка, ветерок обдувает лицо, а рядом с тобой тот самый человек. Омега поворачивает голову и смотрит на очертания лица Чонгука: идеально ровная линия челюсти, пухлые губы, округлый нос, его ореховые глаза, густые брови и тёмно-каштановые волосы. Он и правда красив. Чёрт. Тэхён, кажется, окончательно влип либо Чонгук распускает какие-то чары, которые действуют на всех омег. Улыбка медленно сходит с лица и парень опускает голову. Чонгук заметив резкую смену настроения, хмурится и смотрит на Тэхёна. — Что-то не так? — Нет, все прекрасно. — вздыхает Тэ. Альфа не верит. Он поднимает руку и медленно заправляет прядь волос омеге за ухо. Ведёт пальцами по шее и подходит ближе. Тэхён незаметно напрягается, сердце забилось быстрее, а живот опять скручивает от необъяснимого волнения. Они встречаются взглядами. Тэхён растерянно смотрит в ответ, глазки бегают туда-сюда. Парень прикусывает нижнюю губу и глаза альфы резко опускаются туда. Чонгук заметил, что Тэхён часто так делает, когда переживает. Чонгук начинает наклоняться вперёд к Тэхёну. Когда их губы медленно встречаются друг с другом, на пару секунд они так и замирают. Чонгук первый подаётся продолжить. Он сминает нижнюю губу омеги и сразу переходит на верхнюю — покусывает и облизывает. Поцелуй из нежного постепенно переходит в более грубый. Альфа пытается углубить его, но Тэ не позволяет. Запах обоих всё больше усиливается и кружит голову. Омега в какой-то момент расслабился и брюнет тут же запихнул свой язык ему в рот. Чонгук опускает правую руку на талию парня и притягивает к себе. А Тэхён в это время свои руки кладет на плечи альфы. Языки сплетаются, хватка крепче, тела ближе. У Тэ сейчас так бьётся сердце, что он боится, то что Чонгук может это почувствовать своей грудью. Вдали от них, прямо над городом раздается громкий звук. Многочисленные красочные фейерверки вспыхивают в небе. Огни рассыпаются в разные стороны, люди вокруг шумят ещё громче. И только двое людей, стоящие на небольшом мосту не отдаляются друг от друга ни на шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.